DARIA Nailsの掲載

呉羽駅15分

DARIA Nailsの口コミ

• いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

初めてのネイルサロンでかなり緊張していましたが、本当に行って良かったと思いました!セルフでやるよりとっても綺麗で可愛く希望した通りのデザインに仕上げていただけて、こんなにお安い値段でお願いするのが申し訳なくなりました。 担当してくださった方からはとても真剣で一生懸命さが感じられたので、またお願いしたいなと思いましたm(_ _)m ただ、施術中、後ろで作業をされていた従業員の方の私語が少し気になりました。 ワンカラー、ラメグラデのメニューで来る人に限って○○、値段が安すぎるから〜等、そもそもそのような金額設定をしているのはお店側ですし客の耳に届くような場所でする会話ではないと思います(^_^;)それだけが不快でした。

ラメグラデーション オフ無 ¥1,000

来店日:2020年11月19日

DARIA Nailsさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!忙しい中わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございます。 お客様の希望通りのデザインにできて私もとても嬉しいです! 施術中に不快な思いをさせてしまった件については大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同気をつけていきます。 またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2020年11月24日
  • Honiのプロフィール画像

Honiさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術と接客をしてくださいました❤︎ 全てが楽しすぎて一瞬で終わった感覚でした☺︎ 途中、10本全て色を塗っていただいたにも関わらずやっぱり他の色にしたいと迷惑なわがままを言ってしまったのですが「自分が1番しっくりくる色じゃないといやですよね!わかります!」と言っていただき嫌な顔一つせず塗り直してくださり今までしてきたネイルで1番可愛い色とデザインでとても嬉しいです( ; ; )❤︎ またお伺いしますので、その際は宜しくお願い致します!

長さ出し10本 フレンチ オフ無 ¥2,000

来店日:2020年11月14日

DARIA Nailsさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます! 私も施術中、最初から最後まで楽しすぎて笑いすぎてびっくりしました😂 せっかくのネイルなので時間に余裕がある限りは、デザインでもカラーでもお客様に満足して頂けるまで施術させて頂きます!! 今までで一番可愛いと言って頂けて大変嬉しいです🥺 またお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!✨

返信日:2020年11月24日
  • qkihoのプロフィール画像

qkihoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました😊💓 丁寧な施術でとても気に入りました! 気さくに話してくださり快適な時間でした。 またよろしくお願いします🥰

ラメグラデーション オフ有 ¥1,500

来店日:2020年11月13日

DARIA Nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 こちらこそよろしくお願い致します!🙌

返信日:2020年11月14日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

とても、可愛くしてくださり満足してます!! また、お願いいたします☺️

ラメグラデーション オフ有 ¥1,500

来店日:2020年11月10日来店回数:3

DARIA Nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🥰 おしゃべりも楽しかったです! こちらこそ是非宜しくお願い致します🙌

返信日:2020年11月12日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

爪の長さや、ジェルを乗せてからの表面をとても綺麗に 作ってくださって、大満足です!❤️ ケアがとても上手で、ネイルをした手がとても綺麗に映えます✨

乗せ放題 オフ有 ¥3,500

来店日:2020年11月9日

DARIA Nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭💞 特にケアについて触れていただけたのがすごく嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2020年11月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても可愛くして下さって嬉しかったです♡ お話も楽しくてまたお願いしたいです!

ラメグラデーション オフ無 ¥1,000

来店日:2020年11月5日

DARIA Nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 一緒にデザインを考えさせて頂けて私もとても楽しかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております💞

返信日:2020年11月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵な、気さくな方でした💖 丁寧に施術していただきありがとうございました!! 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

フレンチ オフ無 ¥1,000

来店日:2020年11月5日

DARIA Nailsさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もおしゃべり楽しかったです✨ 素敵なネイルにできてよかったです💞

返信日:2020年11月5日
  • y__u_mのプロフィール画像

y__u_mさんの口コミ

色味とか思い通りにしていただきありがとう ございました!^_^ また機会があればおねがいします!

ジェル ワンカラー オフ有 ¥1,500

来店日:2020年10月22日

DARIA Nailsさんからの返信

こちらこそよろしくお願いします! またお待ちしております💞

返信日:2020年10月22日

DARIA Nailsの詳細情報