色が私の理想に近くなるよう沢山提案して頂いたりして、とても嬉しかったです❣️
初めてのネイルがここで良かったです!
また次もよろしくお願いします🤍
仕上がった爪のフォルムが本当に綺麗で感動しました。なかなか仕上がりに満足できるネイリストに出会えず、セルフネイルに切り替えていましたが、また行きたいです。ブライダルネイルは絶対ここでしたい!
とても丁寧でした!!
形も色も完璧でとても可愛いです。
とっても可愛いく仕上げて頂きました^_^♡ありがとうございました♡
遅刻しても優しく笑顔で対応していただきました。
道が分からなくても、外まで出向いてくださるなど、
本当に対応がとても丁寧で、また来店したいと思いました
^ ^会話も楽しくてあっという間のら60分でした!
本当にありがとうございました!!
1つ1つ丁寧にしていただき、時間がかかるのかな?と思っていましたが、そんなことなく丁寧且つスピーディーで仕上がりも大満足です◉ 大阪で1年間修行されただけあって要望通りに仕上げていただき、大満足です!次回もお願いしたいです☺️
細かい要望も聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました💖
とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
また次もよろしくお願いします💫
細かなところまで丁寧で満足です。ありがとうございました!
場所が分かりにくいですが、気になりませんでした。
またお願いいたします☺️
好みの色を相談しながら作ってもらって
可愛い色で大満足です💞💞
ストーンはお任せですごく可愛くして頂いて、形も長さも色も私がやりたかったそのままを叶えて頂いてとにかく最高に大満足です💕施術中に色々なお話も聞けて楽しかったです🥰ありがとうございました!!
デザインも思い通りに施術していただき、丁寧かつスピードも早かったです😊
最高です!!ありがとうございました♪
チップの下で爪が割れてしまってたのに、丁寧に施術していただいた上、理想通りのネイルにしていただけました!
色々提案をしていただいたり、細かいオーダーも快く了承していただきとても丁寧でした。可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
人生初めてのネイルを本当にこんなにも可愛くしてもらえて
見る度ニヤニヤしてますˊᵕˋˊᵕˋ
大満足でたまらないですっ💐
ありがとうございました︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎︎︎︎︎︎❤︎︎
また機会あればよろしくお願いします︎︎︎︎ꪔ̤̥
想像以上に可愛く丁寧にして頂いて、とても大満足です🥺❤︎
また機会があれば、お願いしたいです!
ありがとうございました🙏🏼
可愛くてお気に入りです!!遅くまでありがとうございました!!♡
色々組み合わせて面倒なデザインを注文したにも関わらず一生懸命して下さいました!仕上がりも想像以上で今までのネイルで1番気に入ってます!本当にありがとうございました!
2回目のジェルネイルで初めてジェルオフして頂きました。
痛みもなく丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
タイトなスケジュールでお願いしてしまい申し訳ありませんでした!
凄く丁寧な施術でお話も楽しくあっという間の時間でした!
デザイン凄くお気に入りです!
初めてのネイルサロンでかなり緊張していましたが、本当に行って良かったと思いました!セルフでやるよりとっても綺麗で可愛く希望した通りのデザインに仕上げていただけて、こんなにお安い値段でお願いするのが申し訳なくなりました。
担当してくださった方からはとても真剣で一生懸命さが感じられたので、またお願いしたいなと思いましたm(_ _)m
ただ、施術中、後ろで作業をされていた従業員の方の私語が少し気になりました。
ワンカラー、ラメグラデのメニューで来る人に限って○○、値段が安すぎるから〜等、そもそもそのような金額設定をしているのはお店側ですし客の耳に届くような場所でする会話ではないと思います(^_^;)それだけが不快でした。