private nail salon 4you.所属・yabata yuuriの掲載

private nail salon 4you. yabata yuuri

アシスタント/研修歴 1年

最寄り駅は明石駅です。 高津橋(バス)から当サロンまでは約徒歩15分です。 詳しい経路については予約完了後お伝えいたします。
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

private nail salon 4you.所属・yabata yuuriのメニュー

private nail salon 4you.所属・yabata yuuriのフォト

private nail salon 4you.所属・yabata yuuriの口コミ

• あさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきありがとうございました😭💖!
    お話も長々としてしまってすみません😭
    とても楽しかったです🫶💞
    またよろしくお願いします😊

yabata yuuriさんからの返信

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    今回もいっぱい喋っていっぱい笑って楽しかったです🤣💓あの後ミーアキャット検索して普通に笑いました。笑

今回のネイルも可愛かったです😍
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年5月13日
  • 夏希さんの口コミ

丁寧なネイルでとても満足です!
    また行こうと思います(^-^)💖

yabata yuuriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初ネイル満足いただけて良かったです😭😭💓
    またのご来店心よりお待ちしております🙇
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月29日
  • alisaさんの口コミ

今回もとても可愛いく仕上げて貰えました、⭐︎
    色の感じとか私が似合う色に変えてくれたりして
    今回もお気に入りのネイルになりました!♡
    来月もお願いしまーす!

yabata yuuriさんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね♡
    気に入っていただけてすごく嬉しいです🥺💓

嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🙇
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月26日

private nail salon 4you.所属・yabata yuuriのアピールポイント

くすみカラー、ニュアンス、綺麗め、大人nailが好きな方❤︎ 駐車場有り🅿︎お子様連れOK🙆‍♀️

ネイルモデル終了致しました。
皆様ご協力ありがとうございました🙇

4/1より通常価格になります。
ネイルモデルにご協力いただいたリピーター様には感謝の気持ちをこめて次回ご来店時のみ500円offとさせていただきます☺

まだまだ経験が浅い為、施術に時間がかかります。
お時間に余裕がない方はご遠慮下さい。
ご予約頂いた方もその後の予定には時間に余裕をもってお越しください。

また当店はスピード重視のサロンではなく、出来る限りお客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングしながら丁寧な施術を心がけています。

※ご理解いただいた上、ご予約お願い致します。

持ち込み画像の場合は事前に画像を頂戴します。
商材や技術が異なる為、再現が難しい場合や時間の関係上お断りさせていただく場合があります。
また、自分の好きなネイルにこだわりをもって施術したいので、当店のスタイルからかけ離れたネイル(痛ネイル等)についてもお断りさせていただく場合がありますのでご了承下さい。

お子様連れOKです🙆‍♀️
小さいですがキッズスペースあります!
同伴される場合はご予約時にお伝えください。

YouTube、Netflix、TV、DVDも観れます☺︎
プライベート空間なので是非お気軽にお越しください♡

⚠️新型コロナウイルス感染対策について⚠️
スニーズガードの設置、マスク着用、検温、手洗い、消毒、換気を徹底しております。
施術者含めお客様にもマスク着用、消毒、検温をお願いしておりますのでよろしくお願い致します。

<新型コロナの感染の疑いがある症状>
・37.5℃以上の発熱、発熱の兆候
・だるさ(倦怠感)や息苦しさ
・咳、痰、また胸部に不快感
・味覚、嗅覚の違和感

※これらの症状がある、その他コロナ感染の疑いの症状がある場合や身近に感染、疑いがある人がいる場合はご予約を控えていただきますようお願い致します。

private nail salon 4you.所属・yabata yuuriのプロフィール

はじめまして。
閲覧頂きありがとうございます(*´꒳`*)
自宅の一室でのサロンオープンに向けて、技術向上のため期間限定で練習モデル様を募集しています!
セルフ歴は長いですがまだまだ未熟なので、たくさん経験を積んで日々成長していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します🙇🙇

ニュアンス
まだまだ経験が浅い為、時間配分や効率的な施術なども勉強中なので施術に時間がかかります。 お時間に余裕がない方はご遠慮下さい。 ご予約頂いた方もその後の予定は時間に余裕をもってお越しいただくようお願い致します。 爪疾患、爪トラブルがある方は施術出来ない場合がありますので予めご了承ください。
ネイリスト

private nail salon 4you.の情報

兵庫県神戸市西区玉津町今津

神戸市西区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9:30〜16:00までとなっておりますが、営業時間外でもご案内出来る場合もありますので、ご希望あればお問い合わせください。
また定休日も同様、ご希望あればお問い合わせください。
あり
電話番号

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧