nail salon 4you.の掲載
最寄り駅は明石駅です。 高津橋(バス)から当サロンまでは約徒歩15分です。 詳しい経路については予約完了後お伝えいたします。
  • ハンドネイルが好評

nail salon 4you.の口コミ

• かなぽんのプロフィール画像

かなぽんさんの口コミ

とっても可愛く思った通りに仕上げて下さいました!施術もとても丁寧で、次回はどんなデザインにしようかな?と今から楽しみです😍

来店日:2022年12月26日来店回数:3

nail salon 4you.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺 初めてネイルの持ちを実感できたと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです😭💓 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🥰

返信日:2023年1月31日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます🐰🍓 今回もめちゃくちゃに好みでめちゃくちゃ嬉しいです😭🧡何のお話をしたかすぐに飛んでくくらい楽しいお時間をありがとうございました😂✨ 次回もよろしくお願いします🧸🤎

来店日:2022年12月20日来店回数:22

nail salon 4you.さんからの返信

口コミありがとうございます! ほんとに毎回なんの話か覚えてないレベルの内容やのにどっかで笑いの波きますよね😂😂 いつも楽しい時間をありがとうございます❤︎ 派手なネイルも似合うけど美爪が映えるシンプルネイルも本当に素敵でした( ´ ▽ ` ) いつもいつもありがとうございます🙇‍♀️💓

返信日:2023年1月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしました。 予約時間より早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず案内してくださってありがとうございます! 都度都度デザインを確認して頂きながら、手際良く施術して頂きました♪ すごく可愛いくして頂き大満足です(*^^*) またよろしくお願いします! ありがとうございました♪

来店日:2022年12月8日

nail salon 4you.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 元ネイリストさんとのことで正直緊張しちゃいましたが、、笑 初ニュアンスネイル気に入っていただけて安心しました🥺 たくさん可愛いと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです😭💓 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日
  • あのプロフィール画像

ほんとにほんとにいつも最高に可愛くしていただきありがとうございます😭🤍 いつも想像以上に綺麗に丁寧に仕上げてくださって感謝しかありません…🥲✨ くだらない話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!ネイル見てるとすごく元気が出ます💪😭💗 またお願いします🐱🍓

来店日:2022年11月22日来店回数:22

nail salon 4you.さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回はキラッキラの冬ネイルで めちゃくちゃ可愛かったですね😆💓💓 毎回ネイルのセンス本当に素敵です😍 いつもいつも嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります😭ありがとうございます😭 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • 衣織のプロフィール画像

衣織さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました☺️✌️❤️ 前回のネイルも一か月以上経ちましたが浮きなく 綺麗な状態でした!また来月お願いします🤭 色々書きたいですが、ここまでに…笑

ワンカラー(5色までOK) ¥3,500

来店日:2022年11月17日来店回数:13

nail salon 4you.さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 今回も綺麗にお戻りいただけてよかったです❤︎ と思ったらちょっとまって😂 誤解を招くので色々書きたいは絶対やめてください。笑 今回もたくさん話せて楽しかったです🤣💓

• A.Nのプロフィール画像

A.Nさんの口コミ

自宅から近いこともあり、 はじめてお伺いさせていただきました。 デザインやカラーについても丁寧に相談に相談にのっていただき、優柔不断でなかなか決められない私にも優しくご提案くださいました。 清潔感のある空間で、仕上がりも可愛くて満足です! また予約させていただきたいと思いました☺️ ありがとうございました。

ワンカラー+デザイン2本 ¥4,000

来店日:2022年11月15日来店回数:5

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 一緒にあれこれ悩んで一番気にいっていただけるデザインが見つかると私も嬉しいので、満足していただけてよかったです🥰 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎

• kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

デザインが定まっていなかったのですが、納得いくまで試行錯誤いただきとても素敵に仕上げていただきました。 丁寧に対応いただきとても満足です。 ありがとうございました👼✨

ワンカラー+デザイン2本 ¥4,000

来店日:2022年10月31日

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて私もとても嬉しいです🥰 嬉しい口コミありがとうございました😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤︎

• あのプロフィール画像

今回もすごく可愛くしていただきました😭 毎回カラーやデザインで迷ってしまいお時間たくさんいただいてしまいすみません💦今回も可愛いカラーのご提案して下さりありがとうございました😭💗 いつも知り合いとか職場の方にネイル褒めてもらえるのでとても嬉しいです!🫧 また次回も宜しくお願いいたします🧸🖤

来店日:2022年10月18日来店回数:22

nail salon 4you.さんからの返信

とんでもないです!! こちらこそ悩ませてしまってすみません🙄笑 周りの方からもお褒めいただけたようで私もすごく嬉しいです🥺💓 いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️❤︎ 次回も楽しみにお待ちしております☺️

• alisaのプロフィール画像

alisaさんの口コミ

今回も可愛いーネイルありがとうございました😍‼︎ いつもデザインが決まらず 一緒に考えながら、いい感じにしてくれるので とても助かります😭✌🏼 また次回も宜しくです、😊

来店日:2022年9月22日来店回数:18

nail salon 4you.さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️❤︎ 私が言うのもなんですが、、毎回ネイル似合いすぎやし最高に可愛いです❤︎笑 次回もぜひよろしくお願い致します☺️

• ゆかぴのプロフィール画像

ゆかぴさんの口コミ

掲載されていたネイルのデザインが全部可愛くてネイルサロンをずっと迷って探していましたが決めさせていただきました🥰 施術中もこんな感じはどうですか?こんな感じは好きですか?と細かく聞いて下さり大大満足の仕上がりで嬉しかったです🥹❤️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月24日来店回数:5

nail salon 4you.さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 数あるサロンの中から当店を選んでいただけて本当に嬉しいです🙇‍♀️ お客様の可愛い!をみつけられることが私としてもすごく嬉しいことなのでそう言っていただけてとても励みになります🥺 ありがとうございます!!

• あのプロフィール画像

ぼろぼろぼきぼきにしてしまった爪をいつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます😭😭✨ 今回もすごい理想通りで嬉しかったです!🥲❤️‍🔥 また次回もお願いします🧸🫧

来店日:2022年8月18日来店回数:22

nail salon 4you.さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 いつもいつもありがとうございます🙇‍♀️❤︎ こちらこそ毎回たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです😭💓 ありがとうございます!!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

美容のこととかたくさん話せてとても楽しかったです! 綺麗にオフしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

他店オフ〈ケア込み〉 ¥3,000

来店日:2022年8月16日

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いろんなお話ができて私もとても楽しかったです😆💓 ネイルできるようになった際は また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月20日
  • 衣織のプロフィール画像

衣織さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました🥹❤️ いつも急な時間変更などに対応してくださって とても助かっています😭 再来月のネイルの予定も立てれたので 自分でオフするのは本当気をつけます。笑

ワンカラー(5色までOK) ¥3,500

来店日:2022年8月2日来店回数:13

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 とんでもないです! 小さい子供がいるとなにかと予定通りに動きづらいですよね🙄 お忙しい中いつもありがとうございます🥺❤︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年8月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

毎回お話しながら希望のデザインを遥かに超えて好みのネイルに仕上げてくれます🥺次の付け替えまでロングでも折れたり浮いたりせず、ツヤツヤのままなのでオフするのを残念に思うほど、、またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年7月28日来店回数:9

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! えーそれは嬉しすぎます、、😭 ありがとうございます😭💓💓 丁寧に扱ってくださるおかげで5週目でもが浮き欠けなく綺麗にお戻りいただけて私もすごく嬉しいです☺️ 今回の夏ネイルもめちゃくちゃ可愛かったです♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月2日
  • HNKのプロフィール画像

HNKさんの口コミ

イメージ画像通りに丁寧に仕上げていただき、大満足です🥰✨ 対応も一つ一つ丁寧で気持ちよかったです! またお願いしたいと思います😌♥️

foot アートし放題 ¥7,000

来店日:2022年7月27日

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 大満足と言っていただけてすごく嬉しいです😭💓 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🥰

返信日:2022年8月2日
  • tomo☺︎︎のプロフィール画像

tomo☺︎︎さんの口コミ

ざっくりと希望の色をお伝えしたら、 とってもかわいいデザインに仕上げていただけました♡ 初めてお伺いしましたが、サロンに置いてあるサンプルも私の好みにドンピシャで全部すごく可愛いかったです☺️ 来月もぜひお願いしたいです♪

来店日:2022年7月23日来店回数:10

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん可愛いと言っていただけて 本当に嬉しかったです!😆💓 是非!来月もよろしくお願い致します🙇‍♂️❤︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月25日
  • あのプロフィール画像

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました🤍 毎回お願いした画像の理想通りに、丁寧に施術してくださり本当に嬉しいですありがとうございます🥹🌈 次回もよろしくお願いします🧸🎀

来店日:2022年7月13日来店回数:22

nail salon 4you.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです☺️ 今回もめちゃくちゃ可愛かったです💓 完全な再現が難しい場合もありますが、少しでも理想に近づけられるよう頑張りますのでこれからも是非よろしくお願い致します🙇‍♀️❤︎ 来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年7月15日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

今回2回目のハンドネイルでした💗💗 色味やデザインなど細かいところまで こだわってくださり、とっても大満足でした🌿 3ヶ月の子どもがずっとぐずぐずでしたが 赤ちゃんベッドやおもちゃなど いろいろお気遣いいただき助かりました😌 またお願いします✨

来店日:2022年7月8日来店回数:9

nail salon 4you.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 子育て大変な時期だと思いますがネイルを見て少しでも気分が上がっていただけてたら嬉しいです!💓 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月25日
  • alisaのプロフィール画像

alisaさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらいましたー‼︎💓  ロングでも全然折れないし、浮きも無いし・・・ デザインも迷っててお任せしても いい感じに仕上げてくれます✨💅✨ また来月も宜しくお願いしまーす🤲🏻

来店日:2022年7月6日来店回数:18

nail salon 4you.さんからの返信

いつもお忙しい中口コミ送ってくださり 本当にありがとうございます🥺 今回も綺麗にお戻りいただけて良かったです☺️ ネイルも涼しげな夏nailで めちゃくちゃ可愛かったです💓 来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2022年7月13日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今回もとっても素敵な爪にしていただきありがとうございました! 嬉しくてずっと爪を見ています🥹 またお願いします🤍

来店日:2022年6月22日来店回数:9

nail salon 4you.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭💓 ほんとにめちゃくちゃ可愛かったです😍 ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月24日

private nail salon 4you.の詳細情報

• private nail salon 4you.の内観・外観1
private nail salon 4you.
兵庫県神戸市西区玉津町今津

神戸市西区
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日、営業時間外は別途¥1000頂戴致します。 ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい☺︎
あり