本日は綺麗にして頂きありがとうございました😭✨
長さ出しから今回はして頂いたのですが本当に丁寧で過去に行ってきたネイルサロンの中で大満足なお仕上がりでした♪♪♪これからも4youさんでお世話になりたいなと思いました✨🩷
丁寧に仕上げていただきました。
色味もとても気に入っています。
20代後半
もう全てが最高でした!
自宅サロンなので場所が分かりにくく
戸惑っていたのですが分かりやすい地図を送ってくださり
急な長さ出しも快く受け入れて下さり技術も最高でした!
とても上手でついついネイルを見ちゃいますw
サロンが素敵だったのも好印象で、ずっと話するのがあまり好きではない私でも楽しく話しながら過ごせました
リピ先を探していたので今後はこちらで依頼しようと思います
ありがとうございました♪
くすみカラー、ニュアンス、綺麗め、大人nailが好きな方❤︎ 駐車場有り🅿︎お子様連れOK🙆♀️
まだまだ経験が浅い為、施術に時間がかかります。
お時間に余裕がない方はご遠慮下さい。
ご予約頂いた方もその後の予定には時間に余裕をもってお越しください。
また当店はスピード重視のサロンではなく、出来る限りお客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングしながら丁寧な施術を心がけています。
※ご理解いただいた上、ご予約お願い致します。
持ち込み画像の場合は事前に画像を頂戴します。
商材や技術が異なる為、再現が難しい場合や時間の関係上お断りさせていただく場合があります。
また、自分の好きなネイルにこだわりをもって施術したいので、当店のスタイルからかけ離れたネイル(痛ネイル等)についてもお断りさせていただく場合がありますのでご了承下さい。
お子様連れOKです🙆♀️
同伴される場合はご予約時にお伝えください。
YouTube、Netflix、TV、DVDも観れます☺︎
プライベート空間なので是非お気軽にお越しください♡
はじめまして。
閲覧頂きありがとうございます(*´꒳`*)
自宅の一室でのサロンオープンに向けて、技術向上のため期間限定で練習モデル様を募集しています!
セルフ歴は長いですがまだまだ未熟なので、たくさん経験を積んで日々成長していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します🙇🙇
兵庫県神戸市西区玉津町今津
最寄り駅は明石駅です。 高津橋(バス)から当サロンまでは約徒歩15分です。 詳しい経路については予約完了後お伝えいたします。