ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛い髪型にしていただけてとても嬉しいです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました◡̈
娘のヘアドネーションのカットをお願いしましたが、快く受けてくださり助かりました。
内巻きボブにカットしていただきました。
とても可愛く、似合う長さで、親子とも大満足です。
そして、自然乾燥でも内巻きになるようカットしてあり、 技術の高さに驚きました。
朝もとても楽で助かります。
本日は綺麗にして頂き有難う御座いました。
カラーの事などもたくさん質問してしまいましたが、親切に教えてくださりありがとうございました。
毛量が凄すぎるのに丁寧にセニングもして頂いて
仕上がりも大変満足です
ありがとうございました😣
先日はありがとうございました♪初めて男性美容師さんにカットをお願いしましたが、髪質や雰囲気、毛量に合ったアドバイスやカットをしてくださり、非常に勉強になりましたし、ずっと悩みでした顔周りのデザインも凄く気に入りました🌼またカラーについてのお話もお伺いしたいです!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました! 髪型もとても満足でまたお世話になりたいと思いました😌 ありがとうございました!
1年以上ほったらかしの髪に申し訳ないほど丁寧に扱って頂きました。
美容院苦手ですが少し好きになりました!
前日の夜に予約し、時間に遅れてしまったのにも関わらず気さくに丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても可愛く気に入っています。またお願いしたいです。
40代後半
先日は、ありがとうございました。
家族にも可愛いと好評でした。
お話しもとても楽しく、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
この度は直前の予約にも関わらず、予約受け持っていただきありがとうございました🌼
私好みのかっこいい系スタイルになって嬉しいです!スタイリングもしやすそうです🤟
小林さんもとても気さくな方で安心しておまかせすることができました🤗🤗
また機会ありましたらよろしくお願いします!
今回初めての利用でしたが、最初から丁寧に意見を聞いて下さりその中で自分に合う髪型を提案して頂きました。本当にありがとうございます! 初めてのショートでしたが大満足です。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
とても手際良く綺麗に切っていただきました!
自分では気がつかなかった髪質についてのアドバイスも
とても満足でした。
細かいところまで気を使っていただいて、仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございます☺️
要望通りにカットしていただけて大変満足しています。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
いつもショートヘアでしたが、いつもと違うスタイルにして頂けました!丁寧に切ってくださり、髪質のこと、セットのことなど丁寧に答えていただきました😄
1/1