HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeの掲載

十条駅 / 東十条駅 / 王子神谷駅

HAIR LOUNGE emu所属・Kobayashi Daisukeの口コミ

• あここここさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛い髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました◡̈

• エミさんの口コミ

娘のヘアドネーションのカットをお願いしましたが、快く受けてくださり助かりました。

内巻きボブにカットしていただきました。
    とても可愛く、似合う長さで、親子とも大満足です。
    そして、自然乾燥でも内巻きになるようカットしてあり、 技術の高さに驚きました。
    朝もとても楽で助かります。

本日は綺麗にして頂き有難う御座いました。
    カラーの事などもたくさん質問してしまいましたが、親切に教えてくださりありがとうございました。

Kobayashi Daisukeさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    是非次カラーをする際は僕に任せてください!
    しっかりもちのいいカラーを提案しますので😉

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2021年1月21日
  • かすみさんの口コミ

毛量が凄すぎるのに丁寧にセニングもして頂いて
    仕上がりも大変満足です
    ありがとうございました😣

Kobayashi Daisukeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    今日はかなり軽くしたので2ヶ月ぐらいはもつと
    思いますよ!また十条でよければ来てください!
    心よりお待ちしてます⭐︎

返信日:2021年1月13日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました♪初めて男性美容師さんにカットをお願いしましたが、髪質や雰囲気、毛量に合ったアドバイスやカットをしてくださり、非常に勉強になりましたし、ずっと悩みでした顔周りのデザインも凄く気に入りました🌼またカラーについてのお話もお伺いしたいです!

Kobayashi Daisukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    それに嬉しい口コミありがとうございます✨

もっともっとKさんの髪質を理解して、理想の髪型に
    近づけられるように頑張ります💪🏻
    また困ったことがあったら遠慮なく相談してください!
    なんでも受け止めます!
    次回のご来店も楽しみにしてます⭐︎

返信日:2021年1月10日
  • sioさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました! 髪型もとても満足でまたお世話になりたいと思いました😌 ありがとうございました!

Kobayashi Daisukeさんからの返信

こちらこそいろいろ協力して頂いてありがとうございました😊
    僕でよければいつでもキレイのお手伝いをさせて頂きますのでまた是非来てください⭐︎
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年11月24日

1年以上ほったらかしの髪に申し訳ないほど丁寧に扱って頂きました。
    美容院苦手ですが少し好きになりました!

Kobayashi Daisukeさんからの返信

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました😊

まだまだ提案したい髪型はいっぱいあるので、もっともっとヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

またよかったら是非担当させてください!
    心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月7日

前日の夜に予約し、時間に遅れてしまったのにも関わらず気さくに丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても可愛く気に入っています。またお願いしたいです。

本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました😊

こちらこそいい撮影もできたし、楽しかったです。
    またこちらに来る際はぜひ十条に寄ってください!
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月28日

先日は、ありがとうございました。
    家族にも可愛いと好評でした。
    お話しもとても楽しく、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• Fukoさんの口コミ

この度は直前の予約にも関わらず、予約受け持っていただきありがとうございました🌼
    私好みのかっこいい系スタイルになって嬉しいです!スタイリングもしやすそうです🤟
    小林さんもとても気さくな方で安心しておまかせすることができました🤗🤗
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました😊

まだまだいろいろなスタイルを提案できますので
    またよかったら担当させてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます⭐︎

返信日:2020年1月17日
  • ゆりさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、最初から丁寧に意見を聞いて下さりその中で自分に合う髪型を提案して頂きました。本当にありがとうございます! 初めてのショートでしたが大満足です。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Kobayashi Daisukeさんからの返信

本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    目に迷いがなかったのでこちらもおもいっきりカットできました(笑)
    またよかったら担当させてください!全力で可愛くします!

返信日:2020年1月14日
  • ここさんの口コミ

とても手際良く綺麗に切っていただきました!
    自分では気がつかなかった髪質についてのアドバイスも
    とても満足でした。

Kobayashi Daisukeさんからの返信

今日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

本当はいろいろ提案したいことがありましたが、今日はほんの一部でした(笑)
    またよかったら担当させてください!ありがとうございました✨

返信日:2019年11月27日
  • 玲花さんの口コミ

細かいところまで気を使っていただいて、仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございます☺️

Kobayashi Daisukeさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
    また是非担当したいと思ってます!気になったことがあったら遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年11月8日
  • kさんの口コミ

要望通りにカットしていただけて大変満足しています。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Kobayashi Daisukeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕もカットしててとても楽しくて集中しちゃいました😄
    またよかったら是非カットさせてください!
    楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年10月24日
  • Arnaudさんの口コミ

いつもショートヘアでしたが、いつもと違うスタイルにして頂けました!丁寧に切ってくださり、髪質のこと、セットのことなど丁寧に答えていただきました😄

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR LOUNGE emu付近の駅の美容室・美容院を探す