高校3年生の息子を連れて行きました。
今回2回目です。
初めての脱毛なので緊張していたのですが、とても親しみやすい方の施術なので安心しました。
1回の施術で思ったより少なくなりました。
今回で、どこまで薄くなるか楽しみです。
いつも丁寧にありがとうございます。
3回目の施術終わりました。少しですが髭が薄くなって来ている気がします。2回目以降だと10分程度で施術が終わるるので、大変満足しております。
大手会社でも施術を行っている時期もあり、勧誘が凄かったのですが、SOLEさんでは一切ないのでオススメです。
これからも通う予定です。よろしくお願いします。
今回は、SOLEさんに全身脱毛で来ました
始めてくる、サロンでしたので少し緊張しましたが接客が丁寧で
安心しました。施術の方も此方の要望を聞いてくれて丁寧な施術をしてもらえとても満足です
次回は、1ヶ月後です またお世話になります
全身脱毛3回目です
髭とvio以外は薄くなってきている実感があります。
今後に期待です!
今回1回目のヒゲ脱毛をさせて頂きました。
ほとんど痛みもなく、何度も確認をして照射して下さり、安心して受けることが出来ました。
価格も非常に安いため、これからも通わせて頂く予定です。
今後とも、よろしくお願いします。(*^^*)
初めての脱毛で、全身脱毛をお願いしました。施術も接客も丁寧で、とても良いと思いました。思ったより時間が、かからず一時間半で会話を楽しみながら施術してもらい、満足な感じしました。ただ場所 と、が分かりずらいので、予約したらミニモか電話で問い合わせた方がいいと思います。自分は次回も予約したいかな!
足&VIOセット
今回1回目の脱毛です、VIO脱毛は恥ずかしいかったのですが勇気を出し挑戦してみました。
おかげでお尻を拭くときにトイレットペーパーが絡むことがなくなり、トイレの後も快適です。
ヒゲ脱毛2回目です。
痛みは我慢すれば耐えられる程度です。
今の所まだ変化は感じられませんが今後が楽しみです!
全身脱毛2回目!
部位によって差はありますが確かに薄くなっている実感があります。今後の変化が楽しみです✨
丁寧に全身やってもらえて大満足!
初めてだったので少し不安でしたがとても気さくなスタッフさんで楽しくおしゃべりしてたら終わってました。
料金も他に比べて安く財布に優しいのでコレなら通えそうです✨
多少緊張してましたが、カウセリングから始まる会話で、リラックスさせてもらえました。価格的にも通いやすいです!
とても丁寧に対応していただきました!
施術の痛みもほとんど無く、通い続けたいなと思いました。
初めての脱毛でしたが痛みもあんまり感じなく、丁寧な施術をしてくださいました😊
お話も楽しく、穏やかな雰囲気で過ごせました。
安い値段で丁寧に行ってくださいました。
また会話も弾み、脱毛する間も退屈することは
ありませんでした。
VIO脱毛を実施しました。
痛みもなく、施術後のお肌のケアまでしていただきとてもよかったです。
VIO脱毛は恥ずかしいとお考えの方、それは間違いです。いかに陰毛が邪魔で不潔だったか理由が分かると思います。
あと、増大したいと思ってる方がいるかと思いますが、脱毛することにより今まで根元で邪魔していた陰毛を除去する事により増大が増して見えます。
ぜひおすすめです。
他のお客さんと会うことなく
プライベート空間だったので
安心して施術出来ました🥺
スタッフさんとのお喋りも楽しく
初めてのVIO脱毛任せて良かったです❤️
また来月お願いします🤲