Mens Salon SOLEの掲載
徳重駅・赤池駅より送迎あり

Mens Salon SOLEの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてSOLEさんに全身脱毛をお願いしました。とてもフレンドリーで気さくな方だったので、緊張もせず楽しく施術してもらうことができました。手際良く丁寧な施術で、とても満足してます。次回が楽しみです。

全身脱毛(顔・VIO込)+カウンセリング ♪保湿ケア付♪ ¥10,000

来店日:2022年8月21日来店回数:2

Mens Salon SOLEさんからの返信

Kさま☆ 本日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しく施術させて頂きました🎶 これからも満足して頂けるよう、 努力してまいります😊 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月21日
  • メンズのプロフィール画像

メンズさんの口コミ

初めての全身脱毛(vio込み)でドキドキでしたが、先生も気さくな方であっという間に終わりました。施術も凄く丁寧でコスパも良いと思います!また、利用したいと思います!

来店日:2022年8月14日来店回数:2

Mens Salon SOLEさんからの返信

メンズさま☆ 本日はご来店ありがとうございました😊 メンズさまと沢山お話出来て、 とても楽しかったです🎶 また次回のご来店を楽しみにしています🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月14日
  • he -のプロフィール画像

he -さんの口コミ

今回で3回目の施術でした。 スパン長めですが、無駄毛が弱くなってるのを実感しています。 安心して任せられ、施術中の会話もとても楽しいです。

【口コミ割】全身脱毛(顔・VIO込) ♪保湿ケア付♪ ¥16,500

来店日:2022年8月12日来店回数:6

Mens Salon SOLEさんからの返信

he-さま☆ 本日はご来店ありがとうございました😊 効果を実感して頂けて、嬉しいです✨ また次回のご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年8月12日
  • renrenkaのプロフィール画像

renrenkaさんの口コミ

高校3年生の息子を連れて行きました。 今回2回目です。 初めての脱毛なので緊張していたのですが、とても親しみやすい方の施術なので安心しました。 1回の施術で思ったより少なくなりました。 今回で、どこまで薄くなるか楽しみです。 いつも丁寧にありがとうございます。

来店日:2022年8月11日来店回数:11

Mens Salon SOLEさんからの返信

renrenkaさま☆ 昨日はご来店ありがとうございました😊 1回で効果を実感して頂けたみたいで、 良かったです✨ 特におヒゲが効果出ていたみたいですね🎶 スキンケアもきちんもされているので、 効果が早く感じられたと思います😊 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • コンドウのプロフィール画像

コンドウさんの口コミ

3回目の施術終わりました。少しですが髭が薄くなって来ている気がします。2回目以降だと10分程度で施術が終わるるので、大変満足しております。 大手会社でも施術を行っている時期もあり、勧誘が凄かったのですが、SOLEさんでは一切ないのでオススメです。 これからも通う予定です。よろしくお願いします。

ヒゲ脱毛(ほほ・口周り・あご下・くび) ♪保湿ケア付♪ ¥4,400

来店日:2022年8月2日来店回数:8

Mens Salon SOLEさんからの返信

こんどーさま☆ 口コミありがとうございます✨ これからも、満足して頂けるように心掛けます😊 次回も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年8月7日
  • ちょろのプロフィール画像

ちょろさんの口コミ

今回は、SOLEさんに全身脱毛で来ました 始めてくる、サロンでしたので少し緊張しましたが接客が丁寧で 安心しました。施術の方も此方の要望を聞いてくれて丁寧な施術をしてもらえとても満足です 次回は、1ヶ月後です またお世話になります

来店日:2022年7月12日

Mens Salon SOLEさんからの返信

ちょろさま☆ ご来店&口コミ、ありがとうございます✨ これからも安心して頂けるように、 心がけてまいります😊 また次回も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年7月13日

中島ヒロシさんの口コミ

全身脱毛3回目です 髭とvio以外は薄くなってきている実感があります。 今後に期待です!

全身脱毛(顔・VIO込) ♪保湿ケア付♪ ¥20,000

来店日:2022年6月9日来店回数:13

Mens Salon SOLEさんからの返信

中島ヒロシさま 口コミありがとうございます😊 髭とVIOは毛が太く生える部分ですので、 他の部分よりは回数が必要となります✨ 他の部分は実感して頂けてるみたいで、 良かったです😊 これからも、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • コンドウのプロフィール画像

コンドウさんの口コミ

今回1回目のヒゲ脱毛をさせて頂きました。 ほとんど痛みもなく、何度も確認をして照射して下さり、安心して受けることが出来ました。 価格も非常に安いため、これからも通わせて頂く予定です。 今後とも、よろしくお願いします。(*^^*)

ヒゲ脱毛(ほほ・口周り・あご下・くび)+カウンセリング ♪保湿ケア付♪ ¥1,000

来店日:2022年5月31日来店回数:8

Mens Salon SOLEさんからの返信

こんどーさま この度はご来店ありがとうございました😊 大手サロンよりも通い易い価格設定と させて頂いてます。 回数を重ねる毎に実感して頂けると思いますので、 定期的にご来店をおすすめしております✨ またのご来店お待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2022年6月1日
  • 慎太郎のプロフィール画像

慎太郎さんの口コミ

初めての脱毛で、全身脱毛をお願いしました。施術も接客も丁寧で、とても良いと思いました。思ったより時間が、かからず一時間半で会話を楽しみながら施術してもらい、満足な感じしました。ただ場所 と、が分かりずらいので、予約したらミニモか電話で問い合わせた方がいいと思います。自分は次回も予約したいかな!

来店日:2022年5月21日

Mens Salon SOLEさんからの返信

慎太郎さま 本日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けて、とても嬉しいです🎶 当店はマンションの一室ですので、 確かに分かりにくいですね💦 自宅をサロンとしていますので、 お電話頂ければ、お部屋番号などお伝えいたします😊 では、また来月もお待ちしておりますね🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月21日

中島ヒロシさんの口コミ

足&VIOセット 今回1回目の脱毛です、VIO脱毛は恥ずかしいかったのですが勇気を出し挑戦してみました。 おかげでお尻を拭くときにトイレットペーパーが絡むことがなくなり、トイレの後も快適です。

VIOセット脱毛 ♪保湿ケア付♪ ¥8,800

来店日:2022年4月9日来店回数:13

Mens Salon SOLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 VIOは恥ずかしい箇所とはなりますが、 脱毛するといい事ばかりなので、 これからも頑張ってやって行きましょうね✨

返信日:2022年4月14日

中島ヒロシさんの口コミ

ヒゲ脱毛2回目です。 痛みは我慢すれば耐えられる程度です。 今の所まだ変化は感じられませんが今後が楽しみです!

来店日:2022年4月7日来店回数:13

Mens Salon SOLEさんからの返信

綾太さま 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 お髭は毛の中でも太くて濃い部分なので、 多少痛みが伴いますが、回数を重ねる事によって 軽減されていきます。 これからも、よろしくお願い致します🎶

返信日:2022年4月9日
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

全身脱毛2回目! 部位によって差はありますが確かに薄くなっている実感があります。今後の変化が楽しみです✨

来店日:2022年3月28日来店回数:2

Mens Salon SOLEさんからの返信

shunさま 本日もご来店ありがとうございました😊 少しでも実感して頂けて、良かったです✨ これからもshunさまに満足して頂けるよう、 丁寧に施術させて頂きます。 また来月もお待ちしております🎶

返信日:2022年3月28日
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

丁寧に全身やってもらえて大満足! 初めてだったので少し不安でしたがとても気さくなスタッフさんで楽しくおしゃべりしてたら終わってました。 料金も他に比べて安く財布に優しいのでコレなら通えそうです✨

来店日:2022年2月28日来店回数:2

Mens Salon SOLEさんからの返信

shunさま 口コミありがとうございます🎶 定期的に通っていただくことで、 効果を実感していただけると思います😊 回数を重ねる事で、自己処理も楽になりますょ✨ また来月もお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年3月1日
  • he -のプロフィール画像

he -さんの口コミ

多少緊張してましたが、カウセリングから始まる会話で、リラックスさせてもらえました。価格的にも通いやすいです!

来店日:2022年2月19日来店回数:6

Mens Salon SOLEさんからの返信

泰平さま 本日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです🎶 これからもお客様が満足して頂けるように、 努力してまいります✨ 当店は2回目以降も、お値打ちな価格となっておりますので、またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月19日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 施術の痛みもほとんど無く、通い続けたいなと思いました。

来店日:2022年2月10日

Mens Salon SOLEさんからの返信

ひで様 本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🎶 定期的に通って頂くことで、 より効果を実感して頂けると思います✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月11日
  • tetsu28のプロフィール画像

tetsu28さんの口コミ

初めての脱毛でしたが痛みもあんまり感じなく、丁寧な施術をしてくださいました😊 お話も楽しく、穏やかな雰囲気で過ごせました。

来店日:2022年2月7日来店回数:5

Mens Salon SOLEさんからの返信

tetsu28様 本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🎶 定期的に施術して頂くことで、効果が出てきますので、 またご都合よろしい時にご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

安い値段で丁寧に行ってくださいました。 また会話も弾み、脱毛する間も退屈することは ありませんでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月6日

Mens Salon SOLEさんからの返信

口コミありがとうございます🎶 これからも、お客様に満足して頂けるように努力してまいります😊 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月9日
  • メンズエロ下着ファンのプロフィール画像

メンズエロ下着ファンさんの口コミ

VIO脱毛を実施しました。 痛みもなく、施術後のお肌のケアまでしていただきとてもよかったです。 VIO脱毛は恥ずかしいとお考えの方、それは間違いです。いかに陰毛が邪魔で不潔だったか理由が分かると思います。 あと、増大したいと思ってる方がいるかと思いますが、脱毛することにより今まで根元で邪魔していた陰毛を除去する事により増大が増して見えます。 ぜひおすすめです。

【口コミ割】VIOセット脱毛 ¥8,000

来店日:2021年12月27日

Mens Salon SOLEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🎶 確かに恥ずかしいと思われてる方が多いと思います。 初めの1歩が大事ですねw またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年12月28日
  • MRNのプロフィール画像

MRNさんの口コミ

他のお客さんと会うことなく プライベート空間だったので 安心して施術出来ました🥺 スタッフさんとのお喋りも楽しく 初めてのVIO脱毛任せて良かったです❤️ また来月お願いします🤲

【月〜金 10:00~15:00 女性限定】 VIO脱毛+カウセリング ¥3,000

来店日:2021年11月29日

Mens Salon SOLEさんからの返信

MRNさま☆ 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🎶 沢山お話出来て、とても楽しかったです✨ また来月もお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年11月29日

Men’s Salon SOLEの詳細情報

• Men’s Salon SOLEの内観・外観1
  • Men’s Salon SOLEの内観・外観2
Men’s Salon SOLE
愛知県愛知郡東郷町兵庫

徳重駅・赤池駅より送迎あり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC
あり