4.9男性 / 30代後半
今回はカウンセリングでしたが、対応もすごくよく丁寧に教えていただきました。次回の施術に向けてのアドバイスも親身になってお話しいただき、早く施術してみたいなという気持ちになりました。
vライン、Oライン、腹、胸をやっていただきました。
初回なので痛みなど心配でしたが
痛みやフラッシュの暑さは感じられず
施術もすぐなので通いやすなと感じました!
次回もよろしくお願いします。
人生初脱毛でしたが、安心して施術をうけられました!
最近は髭がだいぶん薄くなり、剃る時間が短くなりました。
今後に期待です!
初めて施術して頂きましたが、
対応が丁寧で明るい方だったので、
居心地が良かったです。
また行きたいと思いました。
全身脱毛体験しました!
初め女性の方だから恥ずかしい気持ちもありましたが、おしゃべりが楽しく、恥ずかしがる暇も、痛みも無く、あっという間に終わってしまいました。
次回も脱毛&おしゃべりも楽しみです!
髭脱毛をやりました、12回目になります。
最初の頃に比べてだいぶ薄くなってきました。
髭剃りにかかる時間が昔に比べて短くなりました、まだ濃ゆい部分は1日したらすぐに生えてくるので今後に期待して行きたいです。
4回施術を受けました。傷みは少なく、効果も出ているようです。
3回目でした。傷みは少なく、効果も出ている感じです。
親切で、傷みもありませんでした。
全身脱毛8回目です。
髭がだいぶん薄くなってきた気がします!
髭を剃るのにかかる時間が短くなるとても快適です!
まだレーザーを当てられると痛いですが将来への投資だと思い頑張りたいです、今後に期待です!!
今回も痛みなくできました~
初めてのVIO脱毛。
施術者さんの丁寧な説明で不安もなし、恥ずかしいと思う間もない程でした。こちらで予め剃毛して行きましたが、足りない所はその場で綺麗にしてくれたので安心です。
施術も会話している間に、あっという間に終わりましたね。
他のクリニックでヒゲをレーザー脱毛したときのような痛みがゼロ!チクチクもあったかしら…?
熱も痛みもなくて本当に効いてる?と不安になるくらい。
アプリ使っての予約なのでやり取りもスムーズでした。
もっと早く行けば良かった。
これからが楽しみです。ありがとうございました
全身脱毛三回目です。
ヒゲはかなり薄くなってきておりもう少しで朝の髭剃りが不要になりそうです。全身の毛も薄くなってきているので次回にさらに期待しています♪
全身脱毛7回目です。
全体的に薄くなってきたと思います。
髭はまだ当てると痛いですが前に比べて痛い部分が減りました。髭を剃る頻度も最近減ってきました。
今後に期待です!
全身脱毛2回目です。
1回当てただけでも薄いところは生える速度が遅くなってきました。今後に期待して頑張ります。
髭の脱毛に通っておりましたが全身脱毛もやってみたいと思い、全身脱毛に挑戦。
痛みは少なくスムーズな施術でした。
まだ1回目なので実感はないですが、今後薄くなって行くことを期待しています。
施術中は安定の安心出来る時間でした
対応が凄く丁寧で説明も分かりやすく安心して施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。
少しずつですが、髭が薄くなってきているような気がします。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m