5.0男性 / 20代前半
自分の「こうしてほしい!」というイメージを毎回うまく伝えられず 毎回カット後「んー」となるのですが
柏木さんはとても丁寧に自分の要望を聞いてくださって
初めて自分の思っていた髪型になれました!
丁寧に手際よく迅速にカットして頂きありがとうございます!セットしやすい爽やかなスタイル感謝です。
今回も素晴らしいカットをありがとうございます☺︎
あいまいなイメージしかお伝え出来なかったにもかかわらず、大満足の仕上がりです!
初めてのモデルでカット
柏木さんに、本当に願いしてよかったです!
施術だけでなく接客もとても良く、
是非またお願いしたいです!
本日はカットして頂き
ありがとうございます。
ツーブロックで横と後ろを
かなり短めに刈り上げてもらい
スッキリしました。
お話も楽しくさせて頂き
感謝しております。
また次回お願い出来たら
嬉しいです。
丁寧に施術してもらいとても満足しています。
伸びたらまたお世話になりたいです🙂
とても丁寧に対応して下さり、安心しました。
色の相談などもさせていただき、とても素敵な仕上がりになって嬉しいです。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました!
義理弟も喜んでいました。
ありがとございました!
丁寧な対応ありがとうございました(^^)!
安心してお任せできます。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
初めてインナーカラーをしました。
接客も丁寧でカラーも綺麗でとても良かったです!
事前にメッセージのやりとりで相談させてもらって来店してからも色々とアドバイスをくれ、満足のいくカラーにしてもらいました!一つ一つの動作がとても丁寧で居心地も良かったです!またお願いしたいです🙏🏻
ありがとうございました(^^)
とても満足しています!
希望通りの、すてきなヘアカラーに
していただけました!
最初から最後までとても丁寧に対応して
いただき、大満足でした。
ありがとうございました!☻
丁寧に施術していただきました。
こうなりたいと思っていた色になりとても良かったです!
元々ムラのあるブリーチとカラーの状態だったのですが、綺麗な色にしていただいて嬉しかったです♡染めて一週間経ちましたが、色落ちが少なくてびっくりしてます^_^ありがとうございました(◜ᴗ◝ )
丁寧な方でカラーを塗る前、この色でいいかと実際に見せて頂き相談しながら決めることができました。
とっても綺麗な色で大満足です✨ ありがとうございました😌
施術前からとても丁寧にカウンセリングをしていただきました✨理想通りの色に染って嬉しいです💙ありがとうございました🥰
髪色の希望を伝えさせて頂いた際にお写真を添付して頂きとても分かりやすかったです。
当日も改めて髪色について色々聞いてしまったのですが丁寧に答えて頂きとても助かりました。
仕上がりも想像していた通りの色でまた施術して頂きたいなと思いました。
来店前からのカウンセリングや色の相談をしっかりしていただいたのですごく良かったです!自分の挑戦したい色でとてもかわいい色に仕上げていただき感動です!またよろしくお願いします!
とっても可愛い色になりました!!
ありがとうございました︎︎︎︎❤︎︎
自分が想像してたのをはるかに上回る素敵な色に染まって嬉しかったです。
雰囲気も落ち着いてて時間もあっという間でした!
ブリーチ2回したのでもっと髪がギシギシかと思いきや手触りもよくて満足です。