Third 池袋店所属・デザインカラー🌸 Third 柏木の掲載

池袋駅3分

Third 池袋店所属・デザインカラー🌸 Third 柏木の口コミ

• ぁゃさんの口コミ

予約段階から施術までとても丁寧な方で、
    綺麗な色も入って嬉しいです!
    有難うございました\( ˆoˆ )/

デザインカラー🌸 Third 柏木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです✨
    とてもお似合いでした😆❤️
    またぜひいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2019年1月28日

カラーについて丁寧に相談に乗っていただけました。染め上がりの色だけでなく、染めた後の色味の事まで気を使って頂き、とても嬉しかったです。施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。

デザインカラー🌸 Third 柏木さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    初めて挑戦するお色でしたが気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした✨
    濃いめに入れさせていただいたので色持ちがいいのと色落ちが楽しめるかと思います😆
    まだまだやりたいお色がたくさんあるかと思いますので次にカラーする際もぜひ担当させてください😊✨
    いつでもお待ちしております!

返信日:2019年1月21日
  • ふうさんの口コミ

割と上の方まで茶色くなっちゃったのが少し残念ですが、すごく好みな色合いの紫を入れてもらえて満足です😊
    また、施術中もできるだけ色落ちしないようなケアの仕方やオススメのシャンプーなどを教えてもらえて助かりましたし、お話もたくさんできて退屈しませんでした!
    派手なカラー入れたいと思った時にまた利用したいなと思いました!!

ご来店ありがとうございました!
    毛先のお色気に入っていただけてよかったです!
    カラーの気になった点教えていただきありがとうございます😭
    次はもっと満足していただけるよう日々精進してまいりますのでぜひまたお待ちしております🙇✨

返信日:2019年1月17日
  • 3さんの口コミ

前々からメッセージのやりとりをしてくださり、当日もすごく丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年1月17日
  • ララさんの口コミ

とても親身になって相談を聞いてくださり、施術も丁寧に行っていただけました。
    スタイリングの仕方まで教えてくださったので、早速明日から実践しようと思います!
    楽しく素敵な時間を本当にありがとうございました(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    スタイリング大変だと思いますがぜひ挑戦してみてください(^^)
    お話もとても楽しかったです♪
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月2日
  • Rさんの口コミ

すごく満足のいく髪色にしていただきました♡かわいくてお話もしやすかったです^_^♡ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただいてよかったです♪
    お話もたくさんできて楽しかったです(^^)
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月28日

とてもカラーのことを丁寧に相談させてくれました!メッセージの返事も早くて丁寧でとてもいい印象でした!お店でも楽しい時間を過ごすことができました!シャンプーとても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくお話ができてよかったです(^^)
    次のカラーもまた相談しながら決めていきましょう!来月またお待ちしております♪

返信日:2018年4月13日
  • 麻美さんの口コミ

とても感じがよく、丁寧に仕上げてくださいましたヽ(*^^*)ノ
    希望のカラーにしていただけて嬉しかったです♡
    またぜひお願いしたいです♪

デザインカラー🌸 Third 柏木さんからの返信

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)!
    またぜひお待ちしておりますので、いつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2018年4月4日
  • ゆきなさんの口コミ

希望通りの髪型で髪の毛もサラサラになって本当に嬉しいです!(*^^*)
    いろいろなお話ができてとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!!

デザインカラー🌸 Third 柏木さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年3月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    気になっていた後頭部や襟足周りのクセはしっかり伸ばしてもらい、全体的には自然なストレートにして頂きました。

デザインカラー🌸 Third 柏木さんからの返信

ありがとうございました☺️
    髪もいつもより扱いやすくなっていただけたら嬉しいです✨
    またお待ちしております♀️

返信日:2018年2月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Third 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す