デザインカラー🌸 arrows 柏木の掲載

池袋駅1分

デザインカラー🌸 arrows 柏木の口コミ

• 観葉植物さんの口コミ

自分の「こうしてほしい!」というイメージを毎回うまく伝えられず 毎回カット後「んー」となるのですが
    柏木さんはとても丁寧に自分の要望を聞いてくださって
    初めて自分の思っていた髪型になれました!

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

少しお時間をいただいてしまいましたが気に入っていただけて良かったです😊
    クセもあるのでクセを生かした仕上がりにさせていただきました!
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年10月3日

丁寧に手際よく迅速にカットして頂きありがとうございます!セットしやすい爽やかなスタイル感謝です。

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

横、後ろをスッキリさせて全体を軽くさせていただいたのでだいぶセットしやすくなったかなと思います!
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

• K〜さんの口コミ

今回も素晴らしいカットをありがとうございます☺︎

あいまいなイメージしかお伝え出来なかったにもかかわらず、大満足の仕上がりです!

初めてのモデルでカット
    柏木さんに、本当に願いしてよかったです!

施術だけでなく接客もとても良く、
    是非またお願いしたいです!

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

細かいところは確認させていただきながら切らせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです✨
    そろそろ伸びてきて長さも気になってきた頃かなぁと思いますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

• 健智さんの口コミ

本日はカットして頂き
    ありがとうございます。
    ツーブロックで横と後ろを
    かなり短めに刈り上げてもらい
    スッキリしました。
    お話も楽しくさせて頂き
    感謝しております。
    また次回お願い出来たら
    嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそお話をたくさん聞かせていただいてとても楽しかったです😊
    後ろを短めにさせていただいたので伸びてくると気になってくると思うので、その際はまたカットさせてください✨
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月10日
  • みやけさんの口コミ

丁寧に施術してもらいとても満足しています。
    伸びたらまたお世話になりたいです🙂

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそまたぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月10日

とても丁寧に対応して下さり、安心しました。
    色の相談などもさせていただき、とても素敵な仕上がりになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はインナーカラーのみでしたので、現在の表面のカラーに合うようなインナーカラーをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです😊✨
    次は表面のカラーもぜひしましょう✨
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• AyaMiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    義理弟も喜んでいました。
    ありがとございました!

ご来店頂きましてありがとうございました!
    弟さん喜んでいただけて良かったです😊
    かなりばっさり短くしたので楽になったのではないかなと思います✨
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ワンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)!
    安心してお任せできます。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

ご来店頂きましてありがとうございました!
    営業終了後の遅いお時間帯にもかかわらず長いお時間お付き合いいただきありがとうございました🙇💦
    またぜひお待ちしております!!

• tomoさんの口コミ

初めてインナーカラーをしました。
    接客も丁寧でカラーも綺麗でとても良かったです!

ご来店頂きありがとうございました!
    初のインナーカラー任せていただきありかとうございました😊✨
    今回は1回ブリーチでしたがまたブリーチを重ねるとできるお色の幅が広がりますのでまたぜひお任せください✨
    またお待ちしております!

• 豚骨さんの口コミ

事前にメッセージのやりとりで相談させてもらって来店してからも色々とアドバイスをくれ、満足のいくカラーにしてもらいました!一つ一つの動作がとても丁寧で居心地も良かったです!またお願いしたいです🙏🏻

ご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラー気に入っていただけて良かったです✨
    また違うお色を入れても可愛いと思います❤️
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月26日
  • えんどうさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    とても満足しています!

ご来店頂きありがとうございました!
    遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• まみさんの口コミ

希望通りの、すてきなヘアカラーに
    していただけました!

最初から最後までとても丁寧に対応して
    いただき、大満足でした。

ありがとうございました!☻

ご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません💦
    以前違うお店でやったカラーでは思うようにお色が出なかったということでしたのでしっかりブリーチさせていただいて濃いめにお色を入れさせていただきました😊
    気に入っていただけて良かったです❤️
    またぜひお待ちしております!

• はせさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    こうなりたいと思っていた色になりとても良かったです!

ご来店頂きましてありがとうございました!
    ブリーチの回数も最小限にしてご希望の色になるようにカラーさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです😊
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2019年5月15日
  • eさんの口コミ

元々ムラのあるブリーチとカラーの状態だったのですが、綺麗な色にしていただいて嬉しかったです♡染めて一週間経ちましたが、色落ちが少なくてびっくりしてます^_^ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    カラーバターを重ねたので色落ちが少なくかなり持ちが良くなっていたと思います😊✨
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🌸

返信日:2019年5月15日
  • ずーさんの口コミ

丁寧な方でカラーを塗る前、この色でいいかと実際に見せて頂き相談しながら決めることができました。
    とっても綺麗な色で大満足です✨ ありがとうございました😌

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色と+αでかわいいデザインをご提案させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです😊✨
    これからもっといろいろなカラーが楽しめるかと思いますので、ぜひまたよろしくお願い致します🌸

返信日:2019年3月21日
  • さくさんの口コミ

施術前からとても丁寧にカウンセリングをしていただきました✨理想通りの色に染って嬉しいです💙ありがとうございました🥰

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇✨
    色持ちと色落ちを考えてカラーバターを入れさせていただいたのでお色を長く楽しめると思います😊
    今回ブリーチを2回したので次は色を入れるだけでいいので、またご来店の際は似合うお色をご提案させていただきますね✨
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😆✨

返信日:2019年3月7日
  • 莉桜奈さんの口コミ

髪色の希望を伝えさせて頂いた際にお写真を添付して頂きとても分かりやすかったです。
    当日も改めて髪色について色々聞いてしまったのですが丁寧に答えて頂きとても助かりました。
    仕上がりも想像していた通りの色でまた施術して頂きたいなと思いました。

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    お色をいくつか提案させていただきましたが、
    一番やりたかったお色にできて良かったです💓
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2019年3月6日
  • あさみんさんの口コミ

来店前からのカウンセリングや色の相談をしっかりしていただいたのですごく良かったです!自分の挑戦したい色でとてもかわいい色に仕上げていただき感動です!またよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    初めて挑戦する色でどうなるか不安もあったかと思いますが、雰囲気に合うようにお色を調整して仕上げさせていただきました❤️
    とても気に入っていただけて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにしております😆
    ありがとうございました🙇✨

返信日:2019年2月26日
  • ちさんの口コミ

とっても可愛い色になりました!!
    ありがとうございました︎︎︎︎❤︎︎

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    黒染めをされていたということでしたが、しっかりブリーチで抜けてくれたのでしっかりお色も入れることができたので良かったです😊✨
    これからいろいろなカラーを楽しめるようになると思うのでまたカラーをされる際はぜひお任せください✨
    いつでもご連絡お待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2019年2月9日
  • 実菜さんの口コミ

自分が想像してたのをはるかに上回る素敵な色に染まって嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いてて時間もあっという間でした!
    ブリーチ2回したのでもっと髪がギシギシかと思いきや手触りもよくて満足です。

デザインカラー🌸 arrows 柏木さんからの返信

この度はご来店ありがといございました😊
    気に入っていただけて良かったです✨
    ケアブリーチやなるべくダメージを軽減してくれるカラー剤などを使い髪をいたわりながらカラーさせていただきました✨
    お家でもトリートメントやドライヤー前に洗い流さないトリートメントなどもしていただけますと、ブリーチ毛ですが綺麗に保てると思います😆
    今回ブリーチを2回しましたので次は根元のリタッチかお色をかぶせるだけでも十分好きなお色にできると思います✨
    ぜひ次のカラーもお任せください!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年1月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrows 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す