LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

• りんごさんの口コミ

しっかりマッサージしていただいて、すごく顔がスッキリしました!
    このお値段でこのクオリティは大満足です!
    またご予約取らせていただきます♡

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈

満足していただけて私もすごく嬉しいです✨

返信日:2023年8月31日

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2023年8月31日

初めてのエステだったのですが説明もすごく丁寧で優しかったです(^^)
    施術後に鏡を見ると浮腫んだ顔もスッキリして大満足でした✨

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

施術後浮腫など取れて満足していただけて私もすごく嬉しいです✨

返信日:2023年8月31日

優しく、とても丁寧に説明してくださり安心して施術してもらうことができました。
    これから効果が出るのが楽しみです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

当サロン1番オススメのメニューをご体験していただけて嬉しいです✨

返信日:2023年8月31日

ありがとうございました。対応がとても丁寧でした。
    痛みがあると言われましたがそこまで感じず施術終えれました。
    1日経ちましたが特に問題ないです。徐々に効果が現れるとのことで楽しみです。ありがとうございました!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました✨️

効果の実感して頂けるのが楽しみです😊

次回のご予約楽しみにお待ちしております🌈

• ぴんくさんの口コミ

施術も痛みの具合にあわせて強めてくれたり親切で安心して受けることができました

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

次回も調節させて頂きながらお手入れさせて頂きます🍀

次回の御来店お待ちしております✨️

• ヒナさんの口コミ

眼精疲労とむくみがひどかったので、施術終わった後はとてもスッキリしました。お姉さんもとても優しくてお話もとても楽しかったです!!またよろしくお願いします😊

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

効果の実感していただけて私もすごく嬉しいです🥰

これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️

• ちかさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました♪
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

私もお話出来てすごく楽しかったです😆✨️
    またお話しましょう❣️

• なっちゃんさんの口コミ

今回2回目ですが、安定にマッサージの加減も良くて
    気持ちよかったです☺️
    顔もスッキリして癒されました♪
    またお伺いしますね♪

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈

今回もご満足いただけて嬉しいです✨️

次回も楽しみにお待ちしております🍀

• るかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます❣️またお願いします

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

これからしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年8月31日

当日予約した上に、遅刻してしまいましたが、あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました😊
    お話が楽しくて、あっという間の時間でした!
    お肌もワントーン明るくなり、マッサージも気持ちよかったですです!
    またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

お肌の実感していただけて私もすごく嬉しいです🥰

• まりさんの口コミ

初めてでしたがしっかり説明してくださって丁寧でよかったです!ありがとうございました!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌈

また分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀

次回のご来店も楽しみにしております😊

返信日:2023年8月31日

昨日もありがとうございました。

通い出してからほうれい線が目立たなくなって来たのが、ほんとに嬉しい。
    またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🍀

次回も楽しみにお待ちしております✨️

• なっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    マッサージもしっかりやって頂き
    顔も身体もとてもスッキリしました。
    施術中は眠ってしまう程気持ちよかったです。
    またお願いします🌷✨

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンのなかから当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

眠って頂けるほど気持ちよくなっていただけて嬉しいです🫶🏻🧡
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

次回のご予約お待ちしております🌼

• mariさんの口コミ

安くてすごい技術量。すごすぎます!
    かかってる音楽も、私が聞いてるのと同じでテンション上がりました笑
    大満足です♪また行きます!!!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

お客様に満足して貰えてすごく嬉しいです✨
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

次回のご予約お待ちしております🧸🤍

• 山田理紗さんの口コミ

お店はとっても綺麗なプライベートサロンでした!
    説明も、丁寧で、施術中も、程良く声かけや、
    おしゃべりをしながらで、居心地も良かったです。
    効果が出るのが楽しみです!
    また次回もお願いします(^ω^)

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

次回もお話しながらリラックスして貰えるようにお手入れさせて頂きます🌈
    私もお話していてすごく楽しかったです☺️⭐️

次回のご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年5月31日
  • ころにゃさんの口コミ

予想以上にしっかり施術していただけて大変満足でした。また行かせていただきます。

次回のご予約お待ちしております🌼

返信日:2023年5月31日

丁寧に施行してくださりありがとうございました。

ここは本当に効果があるのでお勧めします。

また次回もお願い致します。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    クチコミ投稿もありがとうございます🌈
    効果の実感をしていただけてすごく嬉しいです‼️🥹

次回もしっかりお手入れさせていただきます⸜🌷︎⸝‍

次回もお待ちしております☺️

返信日:2023年4月17日
  • まなみさんの口コミ

初めてお伺いしましたがめちゃくちゃ楽しくお話させて頂きました🥰個人サロンなのも安心できます✨️またお伺いします!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠に有難うございます✨

口コミ投稿もして頂きありがとうございます🌈

また沢山お話できるのを楽しみにしております🥰

またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年3月19日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧