Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の掲載
心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 可愛くて人柄の良いお姉さんで楽しい時間でした⭐︎ 施術が終わった後、鏡で見るとで即効性があり 顔が引き上がりましたo(^-^)o お値段もお手軽で都度払いで通いやすいです♪ これから定期的に通うので、 またよろしくお願いします(*^ω^*)

🌈H I F U6000shot全顔🌈【小顔効果・二重アゴ改善・たるみ改善・シワ改善】 ¥5,000

来店日:2024年5月4日
    Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》のプロフィール画像

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《みか様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 気持ちよく過ごせて頂けて良かったです🌈 私もたくさんお話出来て楽しかったです⸜‪🫶 また沢山お話したいです🥰 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🙌

• yukirin♥のプロフィール画像

yukirin♥さんの口コミ

とてもきれいなプライベートサロンでした 説明もしっかりとあり、丁寧で安心しました! hifuは痛かったけど耐えれる痛みでした! 痛くないかずっと気にかけてくれて良かったです! 写真まだ来てないので欲しいです!笑

🔥速攻小顔🔥全顔ウ ル セ ラH IFU+最新ラジオ波+小顔フェイシャル+ライト•美白パック付 ¥9,800

来店日:2024年5月1日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《yukirin様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ ご満足して頂けて良かったです☺️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

とても居心地が良く次も利用したいと思っています🫶

【3名様限定】最新ラジオ波《脂肪を溶かす機械》+小顔マッサージ+美白パック+美肌LEDライト‼️ ¥4,000

来店日:2024年4月28日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《かの様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ リラックスして受けて頂けて良かったです☺️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです! エステのおかげか体重が2キロ近くも落ちてびっくりなのと嬉しさと笑 またお願いしたいです!

🤍💐大切な日に1番輝く花嫁様に💐🤍ブライダルエステ プレミアムコース ¥12,000

来店日:2024年4月26日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《り様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ すごい変化でて私も嬉しいです✨️ り様にご満足して頂けて良かったです☺️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• 咲弥のプロフィール画像

咲弥さんの口コミ

勧誘もなく、対応もとてもよかったです。施術も丁寧で、トーンアップとフェイスラインがスッキリしました。ありがとうございました。

❤️‍🔥当日小顔❤️‍🔥最新ラジオ波+小顔フェイシャル+H I F U4000shot+美肌ライト•美白パック💎 ¥7,980

来店日:2024年4月24日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《咲弥様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ ご満足して頂けて良かったです☺️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

お話も楽しく、気持ちよく過ごせました! 終わった後肌がつるつるになっていてびっくりでした😳 また次回もよろしくお願いします✨

✨️うるツヤ美肌 顔脱毛✨️美白パック付き🤍先着3名様限定何回でも同じ料金🌈 ¥1,900

来店日:2024年4月13日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《mm様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 気持ちよく過ごせて頂けて良かったです🌈 私もたくさんお話出来て楽しかったです⸜‪🫶 また沢山お話したいです🥰 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🙌

• 中山のプロフィール画像

中山さんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し遅れましたが優しく対応してくださいました。 脱毛もとても丁寧に時間をかけて行ってくれます。 出力が高いのも嬉しかったです。 個人的に会話が沢山あるより、最低限の方が好きなので居心地も良かったです。 遅くまでされてるとの事なのでまた通いたいと思いました。

来店日:2024年4月6日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《中山様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ ご満足して頂けて良かったです☺️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 希望の施術が安全面でできなかったのですが、ほかのメニューをご提案くださりました。施術部位だけでなく全体的にマッサージなどしていただきとてもリラックスできました♪ またぜひ通いたいです!

来店日:2024年4月2日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《み様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 安全面上ご希望の施術は出来なかったのですが 他のメニューでも喜んで頂けて良かったです☺️ 今回の施術も回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてで不安だったんですけど、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって🙏🏻💕 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです⸝⋆ これからも綺麗にしていただきたいです୨୧

🧖🏻‍♀️艶肌超音波エステ+小顔フェイシャルマッサージ🧖🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2024年4月1日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《☺︎様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 喜んで頂けて良かったです🌈 私もたくさんお話出来て楽しかったです⸜‪🫶 また沢山お話したいです🥰 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🙌

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても丁寧な対応で肌がツルツルになりました! またお願いします!

👑4月限定👑小顔リンパフェイシャル+美白パック➕美肌ライト🌈 ¥3,000

来店日:2024年3月31日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《詩織様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術など満足して受けて頂けて良かったです☺️ また、気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ❕ またのご予約お待ちしております🌈

• asakaのプロフィール画像

asakaさんの口コミ

ビフォーアフターの写真いただきましたが、 全然違ってて感動しました! 2〜3週間後が変化現れ始めるとのことだったので、楽しみにしてます! 無理な勧誘も一切なく、悩みや状態に合わせて施術してくださり、嬉しかったです。 次回も予約します!今回はありがとうございました😊

【ウ ル セ ラ SMAS H I F U2000shot お試しメニュー】途中でショット数変更可能🌈 ¥2,500

来店日:2024年3月28日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《asaka様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 喜んで頂けて良かったです☺️ 回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

時間の都合聞いていただいたり、スムーズに対応してくださりありがとうございます🙇🩷保湿がんばります!!効果感じられたらまたお願いします⭐️

👙VIO 脱毛👙 先着3名様限定何回でも同じ料金🌈 ¥2,000

来店日:2024年3月18日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ゆゆ様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 脱毛期間中は普段より念入りに保湿して頂くと、より脱毛効果が見られますのでお手間ですが頑張ってください🥰 次回のご来店お待ちしております🌈

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです!

✨️韓国式最新ハーブピーリング✨️剥離なし‼️ダウンタイム無し‼️当日メイクOK✨️ ¥6,800

来店日:2024年3月16日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《さくら様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術など満足して受けて頂けて良かったです☺️ また、気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ❕ 次回のご来店お待ちしております🌈

• そるてぃのプロフィール画像

そるてぃさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディに施術していただきました。 次に予定があったので助かりました。 またお願いします。

来店日:2024年3月14日来店回数:7

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《そるてぃ様》 いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ いつもご満足頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

• Fu-tamu.のプロフィール画像

Fu-tamu.さんの口コミ

初めてで分からない状態でしたが、丁寧に御説明して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました😌 スタッフさんの対応も施術も全て込で気に入ったのでまた予約させていただきたいです🥺🥺

来店日:2024年3月14日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《Fu-tamu.様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術など満足して受けて頂けて良かったです☺️ また、気になる事などございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ❕ またのご予約お待ちしております🌈

• ヒョナのプロフィール画像

ヒョナさんの口コミ

いつもお姉さんすごい丁寧で 施術中「熱くないですか?」、「気になるところありますか?」など優しく声かけてくれるので初めての方でも安心して受けられると思います!サロンの雰囲気も良くて落ち着くし、マッサージも気持ちいいので今回もすごい癒されました ! 次回もよろしくお願いします♡

💕女子力が上がる施術💕小顔フェイシャル+H I F U4000shot+パック+美肌ライト+Vio脱毛 ¥6,900

来店日:2024年3月11日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧かつ、仕上がりもとても綺麗で、たくさんお話させていただきありがとうございました♡とっても楽しかったです!また施術してもらいたいと思えるお店でした♡ 次もよろしくお願いします!

自爪ジェルネイル ワンカラー 4200円 オフ込み ¥4,200

来店日:2024年3月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧でした。 また行きたいと思えるサロンさんです。

毛穴洗浄🍓➕小顔フェイシャルマッサージ✨️ ¥2,900

来店日:2024年3月10日
  • そるてぃのプロフィール画像

そるてぃさんの口コミ

いつもお世話になっております。 毎回、楽しくお話させていただきながらリラックスした雰囲気で施術してくださりありがとうございます。 またお願いしたいです。

リピーター様専用🌷 ¥0

来店日:2024年3月5日来店回数:7
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

前回のハーブピーリングは隔離ありでとてもダウンタイム痛かったのですが今日させてもらったものは施術中も全く痛くなくてダウンタイムもゼロです✨️ 担当の方がすごく優しくて緊張もほぐれました! またよろしくお願いします!

🌿‬韓国式最新ハーブピーリング🌿‬剥離なし‼️ダウンタイム無し‼️当日メイクOK✨️ ¥6,800

来店日:2024年3月5日

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の詳細情報

• Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観1
  • Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観2
Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔
大阪府大阪市中央区西心斎橋

◆Osaka Metro各線 心斎橋駅より徒歩でお越しの場合 7番出口を出てOPA綺麗館の方に真っ直ぐ進み、3つ目の交差点を左に曲がります。 道なりに230mほど進むと、左手に緑色の《おおきに》ビルが見えます。 その右手のビル【LONCOURT】が当サロンの入っているビルになります。
大阪市中央区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-15:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-21:00 不定休
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON QR決済となります)