𝐚𝐨𝐢🩰/ 酸性ストレートの掲載
ZEST plusゼスト プラス𝐚𝐨𝐢🩰/ 酸性ストレート

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

𝐚𝐨𝐢🩰/ 酸性ストレートの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

またサラサラにして貰えて大満足でした💯 話しやすくて、minimoでの対応も丁寧でした。 ありがとうございました!

髪質改善トリートメント💫 ¥4,400

来店日:2024年6月5日来店回数:7
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急な予約に笑顔で対応していただき嬉しかったです🥲 カラーも理想通りに仕上げていただけて大満足でした🫶🏻 お話も楽しくてあっという間に仕上がっていました〜! またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

5/27来店限定❕ワンカラー➕プチトリートメント🏳️ ¥3,750

来店日:2024年5月27日
  • Achi✧︎のプロフィール画像

Achi✧︎さんの口コミ

これからも定期的にカラーお願いします🩷 ありがとうございました!

急なご予約大歓迎❕ワンカラー➕プチトリートメント🏳️ ¥3,750

来店日:2024年5月21日来店回数:3
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 楽しくお話しながら、可愛いカラーにしてもらって満足です😊

透明感には必須❕髪質改善カラー‎𖤐 ̖́-‬ ¥4,500

来店日:2024年5月6日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

可愛い色でお気に入りです!!トリートメントでサラサラにしていただき、顔まわりも可愛くしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善トリートメント🪄でより綺麗なカラー🥣 ¥7,450

来店日:2024年4月17日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

施術中色々な話をして約2時間があっという間でした! カラーも希望の色に染めてもらえて満足です✨️

透明感には必須❕髪質改善カラー‎𖤐 ̖́-‬ ¥4,500

来店日:2024年4月10日来店回数:3
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

何色にするか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。とてもありがたかったです!

ZEST 吉祥寺Lara店限定!当日前日予約限定クーポン♡ one color ♡ ¥3,750

来店日:2024年4月7日
  • さやっちのプロフィール画像

さやっちさんの口コミ

施術中もたくさん会話に付き合っていただきとても楽しい場でした。カラーを決めるときも自分に合うものがちゃんと見つかるように提案を色々してくれたので納得する色を見つけることができました。きれいなカラーリングしてもらえたのでとても満足しています(*´ `)ありがとうございます!!

当日前日予約限定クーポン♡ one color ♡ ¥2,750

来店日:2024年3月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです( ¨̮ 是非次も利用したいです

高校生限定✨ カラー出来なくてもかわいくᴗ ᴗ ♡ 髪質改善トリートメント➕メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2024年2月27日来店回数:7
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

違う美容室に行った際に望んだ色にならなかったので、今回お願いしたところ理想の色になりました🖤 接客も丁寧ですし、笑顔で対応してくださりゆっくり過ごすことができました! 髪質についてのアドバイスや、今後の施術について色々教えてくださりありがとうございました!今住んでいるところからは少し遠いですが、通いたいぐらい素敵な方でした✨🩷またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月20日
  • 七のプロフィール画像

七さんの口コミ

歳が同じということもあってお話していて楽しかったです!髪色もドンピシャでサラサラに仕上げてもらいました🩵素敵なお気遣いまでしてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです🤭

就活・学生応援メニュー☆⸝⸝⸝⋆透明感黒髪カラー🥣➕髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月2日来店回数:5
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ツヤツヤ感動‼️お話もめちゃ楽しかったです‼️また行きたい‼️

超音波アイロン使用❕髪質改善トリートメント💫 ¥4,400

来店日:2024年1月30日来店回数:5
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

予約時から丁寧な対応で、施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。 仕上がりも可愛くして頂けて、自分の手を見るたびに気分が上がります! 施術中の会話も楽しむことができ、また次回同じメニューでも違うメニューでもお願いしてみたいと思っています☺️

ワンカラーネイル💅🤍 オフなし ¥3,200

来店日:2024年1月17日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様期待通りのカラーにして頂きました!大満足です!ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2024年1月17日来店回数:3
  • M.Yのプロフィール画像

M.Yさんの口コミ

トーンダウンしてばかりで、髪色を明るくするのが難しかったと思われるのですが時間をかけて相談やご提案を頂き今回とても満足のいく仕上がりになりました☺️ 担当して頂くのは2回目ですが、いつもご丁寧な対応をして頂きありがとうございます💕

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!! 急な要望にも応えてくださって感謝です🫶🫶 髪の毛サラサラで、髪色も可愛くて大満足です! またお願いします🙇‍♀️

ブリーチなしダブルカラー☆。.:*・゜ ¥6,000

来店日:2024年1月5日来店回数:11
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

ありがとうございました!髪サラサラで最高です!

来店日:2023年12月26日来店回数:2
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

初めての髪質改善だったので、とても詳しく説明して頂けて分かりやすかったです!キシキシに傷んでいた毛先も含めて髪の毛全体がツヤツヤに生まれ変わって大満足です(*´`)ありがとうございました♡

超音波アイロン使用❕髪質改善トリートメント💫 ¥4,400

来店日:2023年12月24日

𝐚𝐨𝐢🩰/ 酸性ストレートさんからの返信

口コミありがとうございます😭 髪質改善トリートメントは続けることで持ちもよくなります! またお待ちしてます🎶

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました😩💞またお願いします!!

前日or当日予約限定クーポン♡ one color ♡ ¥2,750

来店日:2023年12月5日

𝐚𝐨𝐢🩰/ 酸性ストレートさんからの返信

口コミありがとうございます🎀🫧 そう言っていただけて嬉しいです! またお待ちしてます💫💫

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました! カラーも染みないように配慮してくださったり、仕上げのスタイリングもしてくださり嬉しかったです(*^^*)♡ 色味もとても可愛くて大満足です! お話も沢山してくださりありがとうございました^^♡

ブリーチなしダブルカラー☆。.:*・゜ ¥6,000

来店日:2023年11月21日

𝐚𝐨𝐢🩰/ 酸性ストレートさんからの返信

口コミありがとうございます! ブリーチなしWカラーはどんな色も色味が出やすいので 色んな色挑戦していきましょう‎🤍 ̖́- またお待ちしてます!

ZEST plusの詳細情報

• ZEST plusの内観・外観1
  • ZEST plusの内観・外観2
  • ZEST plusの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
立川南駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:30
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC