𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトの掲茉

レビュヌアむコン78
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

78件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• ひぃのプロフィヌル画像

ひぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

違う矎容宀に行った際に望んだ色にならなかったので、今回お願いしたずころ理想の色になりたした🖀 接客も䞁寧ですし、笑顔で察応しおくださりゆっくり過ごすこずができたした 髪質に぀いおのアドバむスや、今埌の斜術に぀いお色々教えおくださりありがずうございたした今䜏んでいるずころからは少し遠いですが、通いたいぐらい玠敵な方でした✚🩷たたよろしくお願いしたす

圓日前日予玄限定クヌポン♡ one color ♡ Â¥2,750

来店日2024幎2月20日
  • 䞃のプロフィヌル画像

䞃さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

歳が同じずいうこずもあっおお話しおいお楜しかったです髪色もドンピシャでサラサラに仕䞊げおもらいたした🩵玠敵なお気遣いたでしおくださっお嬉しかったですたたお願いしたいです🀭

就掻・孊生応揎メニュヌ☆➝➝➝⋆透明感黒髪カラヌ🥣➕髪質改善トリヌトメント Â¥7,000

来店日2024幎2月2日来店回数4回
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ツダツダ感動‌お話もめちゃ楜しかったです‌たた行きたい‌

超音波アむロン䜿甚❕髪質改善トリヌトメント💫 Â¥4,400

来店日2024幎1月30日来店回数5回
  • あんじゅのプロフィヌル画像

あんじゅさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

予玄時から䞁寧な察応で、斜術も䞁寧でずおも気持ちが良かったです。 仕䞊がりも可愛くしお頂けお、自分の手を芋るたびに気分が䞊がりたす 斜術䞭の䌚話も楜しむこずができ、たた次回同じメニュヌでも違うメニュヌでもお願いしおみたいず思っおいたす☺

ワンカラヌネむル💅🀍 オフなし Â¥3,200

来店日2024幎1月17日来店回数2回
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店でしたが、前回同様期埅通りのカラヌにしお頂きたした倧満足ですありがずうございたした❀‍🔥

来店日2024幎1月17日来店回数3回
  • M.Yのプロフィヌル画像

M.Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

トヌンダりンしおばかりで、髪色を明るくするのが難しかったず思われるのですが時間をかけお盞談やご提案を頂き今回ずおも満足のいく仕䞊がりになりたした☺ 担圓しお頂くのは2回目ですが、い぀もご䞁寧な察応をしお頂きありがずうございたす💕

来店日2024幎1月12日来店回数2回
  • かすみのプロフィヌル画像

かすみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長い時間ありがずうございたした 急な芁望にも応えおくださっお感謝です🫶🫶 髪の毛サラサラで、髪色も可愛くお倧満足です たたお願いしたす🙇‍♀

ブリヌチなしダブルカラヌ☆。.:・゜ Â¥6,000

来店日2024幎1月5日来店回数9回
  • 🍑のプロフィヌル画像

🍑さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした髪サラサラで最高です

来店日2023幎12月26日来店回数2回
  • マルのプロフィヌル画像

マルさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの髪質改善だったので、ずおも詳しく説明しお頂けお分かりやすかったですキシキシに傷んでいた毛先も含めお髪の毛党䜓がツダツダに生たれ倉わっお倧満足です(*ÂŽ`)ありがずうございたした♡

来店日2023幎12月24日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

口コミありがずうございたす😭 髪質改善トリヌトメントは続けるこずで持ちもよくなりたす たたお埅ちしおたす🎶

• たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客から斜術たでずおも䞁寧でした仕䞊がりも綺麗で嬉しかったですありがずうございたした😩💞たたお願いしたす

前日or圓日予玄限定クヌポン♡ one color ♡ Â¥2,750

来店日2023幎12月5日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

口コミありがずうございたす🎀🫧 そう蚀っおいただけお嬉しいです たたお埅ちしおたす💫💫

• riのプロフィヌル画像

riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めおでしたが、䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした カラヌも染みないように配慮しおくださったり、仕䞊げのスタむリングもしおくださり嬉しかったです(*^^*)♡ 色味もずおも可愛くお倧満足です お話も沢山しおくださりありがずうございたした♡

ブリヌチなしダブルカラヌ☆。.:・゜ Â¥6,000

来店日2023幎11月21日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

口コミありがずうございたす ブリヌチなしWカラヌはどんな色も色味が出やすいので 色んな色挑戊しおいきたしょう‎🀍 ̖́- たたお埅ちしおたす

• もえのプロフィヌル画像

もえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリング通りに理想の色にしおくださいたした🥰🩷 ずっおも話しやすくお、髪色も可愛くなった䞊にすごく楜しい時間になりたした⏳🫶🏜 ありがずうございたした

ワンカラヌでできる秋カラヌ🥣🀎(ブリヌチなし) Â¥3,050

来店日2023幎11月17日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

口コミありがずうございたす そう蚀っおいただけお嬉しいです💫💫 たたお埅ちしおたす

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛いカラヌにしお頂きたした ありがずうございたした

来店日2023幎11月16日来店回数3回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

口コミありがずうございたす たたお埅ちしおたす♡

• 和子のプロフィヌル画像

和子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした😊 い぀も垌望通りにカラヌしおくださりありがずうございたす😁今回も倧満足ですたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2023幎11月14日来店回数6回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

こちらこそ本日もありがずうございたした😊 喜んでくださっおずおも嬉しいです 寒い日が続きたすが、䜓に気を぀けお、 ぜひたたお任せいただける日をお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月14日
  • ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

口コミの投皿が良かったので来店したしたが、オフの際にマシヌンが皮膚にあたり少し血が出おいた箇所が2箇所ありたした。 数日間はかなりしみたりしお痛かったのでオフの仕方は私以倖の方にやる際も気を぀けおほしいです。 お時間はかなりかかっおしたっおいたしたが、最埌たでご芁望に答えおいただいたのはありがたかったです。

ワンカラヌネむル💅🀍 オフあり Â¥3,800

来店日2023幎11月12日
  • あすかのプロフィヌル画像

あすかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵なヘアカラヌにしおいただきずっおも満足です♡ お話もずっおも楜しかったです✚✚ ありがずうございたした♡ たたお願いしたす🙇♡

来店日2023幎11月3日来店回数2回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

明日銙さん〜♡ 倧切な日の前に任せおいただけお ずおも嬉しかったです 玠敵な䞀日になりたすように ぜひたたお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎11月5日
  • 和子のプロフィヌル画像

和子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした お願いした通りに染めおいただきずおも嬉しいです☺ たたよろしくお願いいたしたす。

ワンカラヌでできる秋カラヌ🥣🀎(ブリヌチなし) Â¥2,200

来店日2023幎10月16日来店回数6回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

和子さた、クチコミありがずうございたす😊 パヌプルみあるブラりンカラヌずおもお䌌合いでした💜 ぜひたたお埅ちしおおりたす

• seのプロフィヌル画像

seさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日は䞁寧な斜術ありがずうございたした💞カりンセリングからむメヌゞのすり合わせを䞁寧にやっお䞋さり、完成もむメヌゞ通りで倧満足です、シャンプヌも気持ちよかったです🫧✚是非たたお願いしようず思っおいたす🥹今回はありがずうございたした

9月限定❕゚リア最安倀❕ワンカラヌメニュヌ🥣💖 Â¥2,200

来店日2023幎9月22日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

seさた、クチコミありがずうございたす 遠いずころからありがずうございたした☆。.:・゜ お仕事応揎しおいたす たた息抜きにでもいらしおください😊

• いるみのプロフィヌル画像

いるみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客で、色もずおも可愛くしお貰えたした たた是非利甚させおいただきたいです

絶察可愛くしたす❕倧奜評のピンクカラヌ💖 Â¥2,500

来店日2023幎9月4日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

いるみさたクチコミありがずうございたす😊 䌌合わせカラヌたた是非ご利甚ください✚

• そにやのプロフィヌル画像

そにやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リヌズナブルなのにずおも満足な仕䞊がりでした お話も楜しかったですし、シャンプヌやマッサヌゞなども䞁寧でずおも気持ちよかったです。 たたリピヌトさせおいただきたす

たろやか暖色系ワンカラヌ🥣🀎(ブリヌチなし) Â¥2,200

来店日2023幎9月4日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

そにやさた、クチコミありがずうございたす お話楜しかったですね💘 ぜひたたお話したしょ お埅ちしおたすm(_ _)m

ZEST plusの詳现情報

• ZEST plusの内芳・倖芳1
  • ZEST plusの内芳・倖芳2
  • ZEST plusの内芳・倖芳3
東京郜立川垂柎厎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出おいただき、右手に゚キュヌトを芋ながら進み、倚摩モノレヌルの高架の䞋に差し掛かったずころにある階段を䞋に降りたす。降りおすぐ暪断歩道がありたすのでマクドナルドさん偎ぞ向かっお枡り、右方向の諏蚪通りに入りたす。そのたたメヌトル盎進しおいただくずハりスメむトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が圓サロンです。氎色の看板が目印です。
゚リア
立川南駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 æ°Ž 10:00-20:30 朚 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:30
珟金可
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

ZEST plus付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す