𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトの掲茉

レビュヌアむコン78
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• りおのプロフィヌル画像

りおさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足ですありがずうございたした。

たろやか暖色系ワンカラヌ🥣🀎(ブリヌチなし) Â¥2,200

来店日2023幎9月3日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

里織さた、 秋カラヌずおもお䌌合いでした🀍 たたのご利甚お埅ちしおたすm(_ _)m

返信日2023幎10月19日
  • 桜子のプロフィヌル画像

桜子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😊 垌望の色にしおもらっお本圓に嬉しいです。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす💞

来店日2023幎8月19日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

桜子さたクチコミありがずうございたす🪄 カラヌ気に入っおいただけお私も嬉しいです たた根元の暗さが気になっおきたり色萜ちしおきたら、 ぜひご盞談ください たた可愛くしたしょう💖

• さなのプロフィヌル画像

さなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

難しいお願いだったのにも関わらず可愛い色にしお頂きありがずうございたした(><)🩷 お話も楜しくおやり取りも䞁寧でずっおも楜しかったです💝 カットずリタッチもお願いしたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ たたラヌメン食べに来おください🍜🍜

ブリヌチのダメヌゞに負けるな✚髪質改善トリヌトメント🪄➕ダブルカラヌ🥣 Â¥9,900

来店日2023幎8月18日来店回数14回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

さなさたクチコミありがずうございたす🥰 長い時間の斜術でしたが、私もずおも楜しかったですし 初カラヌブリヌチ任せおいただいお嬉しかったです もちろんです💖 ラヌメンすっごく矎味しかったですたた食べに行きたす🍜

• ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も楜しくおネむルも可愛くしおもらっお倧満足です💭❀ ありがずうございたした🙇🏻‍♀❀

ワンカラヌネむル💅🀍 Â¥2,400

来店日2023幎8月16日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ナさたクチコミありがずうございたす😊💖 私もずおも楜しかったです〜たたオタク語りたしょ🎵 お埅ちしおおりたす🙇‍♀

• かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした☺ 䞁寧に最初から最埌たで察応しおいただきわたしの曖昧な䌝え方にもかかわらず満足のカラヌをしおいただに嬉しかったです 共通の趣味のお話もたくさんできお楜しかったです🥲たたお䌺いしたす

毛先カット✂➕髪質改善トリヌトメント🪄でより綺麗なカラヌ🥣 Â¥7,700

来店日2023幎8月15日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

かさんクチコミありがずうございたす‎🖀 カラヌ気にいっおいただけたみたいで、ずおも嬉しいです 私もずおも楜しい時間でした🥹ぜひたたお越しください お埅ちしおおりたす

• ちぃのプロフィヌル画像

ちぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵なカラヌにしおいただきありがずうございたした

絶察可愛くしたす❕倧奜評のピンクカラヌ💖 Â¥2,400

来店日2023幎8月7日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

千奈矎さた、クチコミありがずうございたす😊 育児お忙しいずはおもいたすが、 たた合間ぬっお是非いらしおください✚ お埅ちしおおりたす

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでのやり取りから䞁寧ずっおも䞁寧でした🥹 次回はカットやカラヌにも䌺いたいです、 ありがずうございたした🀝🏻

Aujuaトリヌトメント✚ Â¥3,300

来店日2023幎8月6日来店回数7回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

さん、クチコミ投皿ありがずうございたす 孊生の時から髪に気を䜿われおいお、 ぜひこれから先も䞀緒に矎髪育おおいけたら嬉しいなず 思いたした☺ ほかの斜術はもちろん、トリヌトメントだけでも たたご来店くださいm(_ _)m お埅ちしおおりたす💞

• ここのプロフィヌル画像

ここさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

セルフで倱敗しおその日に即予玄をさせお頂きたした。 盞談の段階で色の抜け次第になっおしたうのですが、頑匵りたすず蚀っお䞋さり、䞁寧にブリヌチで抜いおくださり、カラヌもずおも満足いくたで付き合っおくださいたした。 斜術䞭も、頭皮痛くなるタむプか聞いお䞋さり、頭皮痛くなったら盎ぐに教えおくださいず優しくしお䞋さりたした シャンプヌも心地よくおずおも過ごしやすかったです。 長時間ありがずうございたした。たた行かせお頂きたす

ブリヌチカラヌ🪐➕ケラスタヌれトリヌトメント✚ Â¥7,700

来店日2023幎7月19日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ここさん、クチコミ投皿ありがずうございたす😊 お客様ずのむメヌゞが違わないように䜕床もカラヌの確認などさせお頂きたしたが、郜床したい色や理想のむメヌゞを 现かく䌝えおくださっおこちらも斜術させお いただけお良かったです たたい぀でもお任せ頂けるず嬉しいです

• 𝓐のプロフィヌル画像

𝓐さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前の色が気にいらず来店したした。ずおも可愛い色にしおいただけお倧満足ですたたお願いしたいです。ありがずうございたした^ ^

来店日2023幎7月5日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

たろんさん、クチコミ投皿ありがずうございたす たこっちゃんのお話も楜しかったです👶🏻💫 ぜひたたレッドカラヌ泚入しに来おください♥

• ゆいのプロフィヌル画像

ゆいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質改善トリヌトメントすごくずゅるんずゅるんで綺麗になりたした💗💗本圓に倧満足です

超音波アむロン䜿甚❕髪質改善トリヌトメント💫 Â¥4,400

来店日2023幎6月19日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ゆいさん、クチコミ投皿ありがずうございたす😊 たたお䜓埩掻したら、ぜひいらしおください い぀でもお埅ちしおおりたす💞

• のちのプロフィヌル画像

のちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はネむルをしおいただきありがずうございたした🎈 色々ご芁望にもすぐ察応しお頂き、仕䞊がりがめちゃくちゃ可愛くお気に入っおたす🧊💕 斜術䞭の掚しの話もすごい楜しかったです 次はヘアでもよろしくお願いしたす🀍

オススメ✚ワンカラヌ ハンドネむル💅💛 Â¥2,200

来店日2023幎6月10日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ご来店ありがずうございたした💛 なかなかただ䞍慣れなずころがあっおご心配お掛けしおしたったかもしれたせんが、楜しく掚しのお話しおくださっお 私も楜しい時間過ごさせおいただきたした たたネむルでもヘアでもい぀でもお埅ちしおおりたす 掚し語りたしょう🥰

• nahoのプロフィヌル画像

nahoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお願いしたした。 minimoでのやり取りの時からずおも䞁寧で芪切な方でした◎ カラヌ決めの時も私の垌望をちゃんず汲み取ろうずしおくれおしっかりずカりンセリングしおくれたおかげで、お願いしおいたむメヌゞ通りのカラヌになりたした 話しやすい雰囲気の方で、初めおの堎所でもリラックスできたので良かったです♪ ありがずうございたした

来店日2023幎6月10日来店回数7回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 今の髪型や履歎など詳しく教えおいただいお 垌望のカラヌのお写真もご甚意しおいただいおたおかげで ずおもスムヌズに進めるこずができたした お客様の喜ぶ顔にずおもやりがい感じたした😢 たたぜひお話したしょう🎶 い぀でもお埅ちしおおりたす

• rikoのプロフィヌル画像

rikoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵な接客で楜しく時間を過ごすこずができたしたカラヌも可愛く仕䞊げおくださり、ヘアケア等に぀いおずおも䞁寧に教えおくださっおありがずうございたした 髪質改善トリヌトメントも凄くサラサラになりたした✚ たた行きたいず思いたす✚

ワンカラヌ🥣➕髪質改善トリヌトメント💫 Â¥6,050

来店日2023幎6月4日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした💙 もっずもっずヘアに぀いお䌝えられるように 私も勉匷したす👮🏻✚ たたぜひお願い臎したす

• たヌちゃんのプロフィヌル画像

たヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客ず斜術で可愛いネむルにしお頂けお倧満足です ありがずうございたした😊

オススメ✚ワンカラヌ ハンドネむル💅💛 Â¥2,200

来店日2023幎5月18日来店回数3回

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

こちらこそありがずうございたす😊 ゞャニヌズのお話楜しかったです〜 ちいかわネむルも今床させおください🎶

• yukaのプロフィヌル画像

yukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ず接客で、 髪色もずおも理想的な色にしお頂けお、倧満足です お話もずおも楜しかったです♩ ありがずうございたした

䌌合わせ✚ワンカラヌ🥣 Â¥2,200

来店日2023幎5月14日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした💖 私もずおも楜しかったです たたお埅ちしおおりたす 本圓にありがずうございたした

返信日2023幎5月15日
  • ゆちゃんのプロフィヌル画像

ゆちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

生たれ倉わったみたいにサラサラになりたしたカラヌも倧満足ですありがずうございたした

ワンカラヌ🥣➕ケラスタヌれトリヌトメント✚ Â¥4,400

来店日2023幎5月10日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

喜んでいただけたようで私もずおも嬉しいです💖 こちらこそ玠敵な時間をありがずうございたした

返信日2023幎5月14日
  • ほののプロフィヌル画像

ほのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たで䞁寧な接客で 綺麗な髪色にしおもらえお満足です🫶

ワンカラヌ🥣➕髪質改善トリヌトメント💫 Â¥_____6,000 Â¥6,000

来店日2023幎4月30日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚ むンナヌカラヌもずおもお䌌合いでしたが 透明感ブルヌブラックずおも韓囜っぜくおお䌌合いでした🇰🇷💙 むベントのレポも聞かせおください☆。.:・゜ たたい぀でもお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎5月1日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も䞁寧で、仕䞊がりも芁望通りにしお頂きたした✚ 倧満足です

ワンカラヌ🥣 Â¥2,200

来店日2023幎4月30日

𝐚𝐚𝐢🩰/ 酞性ストレヌトさんからの返信

ご来店ありがずうございたした💙 ずっおも綺麗な髪の毛をカラヌさせおいただいお光栄です✚ たたSixTONESのお話したしょう❕

返信日2023幎5月1日

ZEST plusの詳现情報

• ZEST plusの内芳・倖芳1
  • ZEST plusの内芳・倖芳2
  • ZEST plusの内芳・倖芳3
東京郜立川垂柎厎町3-7-24 MYビル4F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出おいただき、右手に゚キュヌトを芋ながら進み、倚摩モノレヌルの高架の䞋に差し掛かったずころにある階段を䞋に降りたす。降りおすぐ暪断歩道がありたすのでマクドナルドさん偎ぞ向かっお枡り、右方向の諏蚪通りに入りたす。そのたたメヌトル盎進しおいただくずハりスメむトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が圓サロンです。氎色の看板が目印です。
゚リア
立川南駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 æ°Ž 10:00-20:30 朚 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:30
珟金可
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

ZEST plus付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す