minoriba 上野4丁目店所属・ハーブピーリング専門 Tomaの掲載

京成上野駅4分 / 上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅3分 / 御徒町駅7分 / 上野駅5分

minoriba 上野4丁目店所属・ハーブピーリング専門 Tomaのメニュー

minoriba 上野4丁目店所属・ハーブピーリング専門 Tomaのフォト

minoriba 上野4丁目店所属・ハーブピーリング専門 Tomaの口コミ

• kanaさんの口コミ

清潔感のある店内で☆
    丁寧に施術して頂き~興味深いお話しに終始聞き入ってしまいました。
    毛穴の汚れが浮かび上がり小鼻もスッキリ綺麗に仕上がり大満足です☆

• いくみさんの口コミ

とても丁寧に施術、説明をして下さりました!
    お肌もすごく綺麗になりました!!

• 松本さんの口コミ

男性の方が施術は行なってくれましたが、心地よく施術もうけられて、男性ならではのちからの強さがよかったとおもいます。

minoriba 上野4丁目店所属・ハーブピーリング専門 Tomaのアピールポイント

【10代〜30代の方必見❗️】ハーブピーリング専門サロン🌿お肌に悩む女性を1000名以上施術したメンズスタッフがあなたのお悩みにを解決いたします❗️※現在ハイドラフェイシャルは取り扱っておりません

営業時間 9:30〜19:00 不定休
※最終受付 18:00

当サロンは肌質改善サロン!
今回ミニモにて掲載させていただきますのは、
私、Tomaが得意とする施術メニュー達です!

ところで皆さんは、日頃から自分の肌にあったケアができていますでしょうか?
まだエステサロンに通うには早い、、、
と、未来の自分に期待しすぎてはいませんか?
実は、お肌は若いうちからケアしていないと
30代を過ぎてから劇的に衰えることをご存知でしょうか?

特に毛穴汚れはそのまま放置しておけば、酸化して【黒ずみ毛穴】となります。一度黒ずみ毛穴になると目立たなくするのに何度もエステやクリニックに通うハメに😱

さらに、ニキビになりやすい方も、角質を放置していたり、しっかりとスキンケアしていなければ、黒ずみ毛穴よりも厄介な【毛穴開き】の原因に、、、一度開いた毛穴を閉じるにはまた別のメニューを通い始めたりと、、、
しかも、30代になると肌代謝(ターンオーバー)も遅れ、肌トラブルが回復されにくくなります😭

そうならないように、20代どれだけ肌をケアしたかが、これからの【人生の肌】を決めるのです!
いくらオシャレな服を着たって、メイクをしたって、肌が汚いだけで人の印象はガクっと落ちてしまいます!

そうならないように!あなたの魅力を最大限引き出せるように今からお肌のケアをしていきましょう!

minoriba 上野4丁目店所属・ハーブピーリング専門 Tomaのプロフィール

現役エステティシャン✨
独立に向けて副業として、レンタルサロンにて
ハーブピーリングを行っております。

レンタルサロンでの施術となりますので、
料金お得に提供しております!

美容皮膚科でのカウンセラー経験アリ
フェイシャルで500人以上の方の施術を行っております❗️

ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
お肌のお悩みを解決したい✨ そんな方は、是非私にご相談下さい。 美容皮膚科でのカウンセラー経験から、あなたのお肌状況と改善方法をお伝え•サポートいたします!
サウナ、YouTube、スポーツ、漫画

土 定休日

PayPay

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

minoriba 上野4丁目店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す