菊池 栄里奈の掲載
原水駅、肥後大津駅

SALON DE KIKUCHI 本店所属・菊池 栄里奈の口コミ

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

初カラー、とっても気に入りました! ありがとうございました❤︎

平日限定・:*+.\(( ヘアカラー & 期間限定ボディケア商品プレゼント))/.:+ ¥4,970

来店日:2019年3月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にスタリイングしてくださりありがとうございました。とっても髪型気に入りました♡

・:*+.\(( 似合わせスタイリング))/.:+ ¥0

来店日:2018年12月21日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

菊池さん今日はどうもありがとうございました! 楽しいお話、気遣い、そして仕上がりに大変満足しています。 また宜しくお願いします。\(^o^)/

・:*+.\((ナチュラルストレート ))/.:+ ¥5,400

来店日:2018年11月20日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても気持ち良かったです😆髪はサラサラ、マッサージでスッキリ!! 対応もとても良く、大満足です‼️ またお願いしたいです😊

・:*+.\((★個室★極上クリームバス ))/.:+ ¥3,240

来店日:2018年10月30日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい撮影でした!ありがとうございました!また行きたいです♥

・:*+.\((撮影モデル ))/.:+ ¥0

来店日:2018年9月7日
  • 山﨑 千晶のプロフィール画像

山﨑 千晶さんの口コミ

ブリーチをしてた為、毛先がとても傷んで最悪な状態だったのですが、とっても潤艶髪になりました!!! 指通りが良くて常触ってます!!!!笑笑 菊池さんの人柄も良くてリラックスできて、尚且つ楽しかったです!!! ぜひコレからもリピートさせていただきます!!!!

・:*+.\(( ★究極ケア★クリームバス&aujuaトリートメント))/.:+ ¥6,480

来店日:2018年8月10日
  • lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます! 今後のアドバイスを活用していきます!

来店日:2018年7月8日来店回数:4
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

ゆるふわな感じで仕上げて下さって すごいはなまるでした☺︎ 1つ1つが丁寧でとても可愛らしいかたでした! 髪の毛のこととかのお話も すごい楽しくてとても素敵な時間を 過ごさせていただきました\(^o^)/ スタイリングと眉毛をしてもらいましたが また来たい!って思えるほどの仕上がりでした! 次はぜひカットもして頂けたら 嬉しいなあと思ってます☺︎☺︎☺︎ ありがとうございました\(^o^)/

・:*+.\(( スタイリング))/.:+ ¥0

来店日:2018年7月1日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

初体験❗️ クリームバスしました。 アロマの香りに包まれて、リラックス。 髪も心もリフレッシュしました。

・:*+.\((★個室★極上クリームバス ))/.:+ ¥3,000

来店日:2018年6月12日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです(^_^) スタイリングも可愛くしてくれて満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

・:*+.\((撮影モデル ))/.:+ ¥0

来店日:2018年6月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

濡れ感のある波ウェーブをしてもらいました! 自分ではなかなかできないアレンジなので とても満足です。 ありがとうございました

・:*+.\((スタイリング))/.:+ ¥0

来店日:2018年5月5日
  • fuukoのプロフィール画像

fuukoさんの口コミ

とても話しやすいし、要望も聞いて叶えてくださり、とても満足な仕上がりでした。 ボブなのでちゃんとアップスタイルができるのか不安でしたが、1日中崩れることもなく、周りからも好評でした。またぜひお願いしたいです。

・:*+.\((★大人気です★ヘアアレンジ))/.:+ ¥2,500

来店日:2018年4月29日
  • ゆす゛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤのプロフィール画像

ゆす゛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ

ヘアアレンジをしていただきました! とっても可愛く綺麗にしていただきました!(o^^o) 本当にありがとうございます! 髪についても親身になって考えてくださいました! 気さくで優しい菊池さん、本当にありがとうございました(^^)

・:*+.\((★大人気です★ヘアアレンジ))/.:+ ¥0

来店日:2018年4月22日
  • Asaのプロフィール画像

Asaさんの口コミ

いつもと違う大人っぽい雰囲気にしてくれました✨ また利用したいと思います♪♪

・:*+.\((スタイリング))/.:+ ¥0

来店日:2018年4月21日来店回数:2
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

終始、菊池さんのお人柄が滲み出ているような誠実で丁寧な対応をして頂きました。ヘアセットも丁寧で素敵にして頂き、結婚式でも大変好評でした!ありがとうございました!

来店日:2018年4月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました( ^ω^ ) ありがとうございました♡

来店日:2018年4月14日
  • メロンのプロフィール画像

メロンさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました。 イメージ以上の仕上がりでとっても大満足でした! 崩れないようにして欲しいという要望も叶えて下さり 最後まで細かい部分にまで気にかけて頂けたのと、親身になって色々考えて頂けたのでまた機会があればお願いしたいなと思いました!施術も素早く、楽しい時間でした。本当にありがとうございました!

来店日:2018年4月13日
  • たっけんのプロフィール画像

たっけんさんの口コミ

子供の発表会のヘアセットをお願いしました! とても喋りやすく明るい雰囲気を作っていただき、子供も発表会前の緊張をほぐしてもらえました(^^) 髪の毛も、とても可愛くしてもらえて、大好評でした!!

大人気です!ヘアアレンジ ¥0

来店日:2018年4月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

悩みだった前髪もうまくまとめて下さりとても満足です! またよろしくお願いします☆

来店日:2018年3月26日
    菊池 栄里奈のプロフィール画像

菊池 栄里奈さんからの返信

また前髪のスタイリングで 分からないときはヘアアレンジで 来ていただいたりいつでも来てください(^^) 一緒に解決していきましょう!1番に寄り添います!前髪のスタイリング頑張ってください!!♪ ありがとうございました(^^) またお待ちしております!

返信日:2018年3月27日
  • mのプロフィール画像

おまかせでお願いしましたが、すごく可愛くしてもらって嬉しかったです(*^^*)

来店日:2018年3月15日来店回数:2

SALON DE KIKUCHI 本店の詳細情報

• SALON DE KIKUCHI 本店の内観・外観1
SALON DE KIKUCHI 本店
熊本県菊池郡菊陽町久保田168 (地図)
原水駅、肥後大津駅
月 定休日 火 定休日 水 08:30-14:30 木 08:30-14:30 金 08:30-14:30 土 08:30-14:30 日 08:30-14:30 祝 08:30-14:30 毎週月曜日、火曜日定休日 定休日に関してのご予約はヘアセットのみお受けすることが可能の場合もございます。お電話かメッセージにてご確認くださいませ。
Visa / JCB
あり