SALON DE KIKUCHI 本店所属・菊池 栄里奈の掲載

原水駅、肥後大津駅

SALON DE KIKUCHI 本店所属・菊池 栄里奈の口コミ

つーちゃんさんの口コミ

ちゃんとオーダー通りにしてハイ終わりじゃなく、私の事を考えて調整の提案をしていただけて嬉しかったです💗
    息子にもすごく優しくして頂いて、改めて通い続けようと思いました🥰✨

• yurikaさんの口コミ

施術中とてもお話しするのが楽しくて、時間経つのがあっという間でした!!!仕上がりは想像以上すぎて、、、とても満足しました!

• rrrさんの口コミ

とても丁寧に施術したいただきました。
    今まで行ったお店の中で一番最高のヘッドスパでした!
    何箇所も点々としていましたが、今回こちらでしていただいて大大大満足です。初めてまた行きたいと思える方に出会えてました。
    とにかく気持ちよかったですし、ゆっくり時間をかけてしていただきました。
    もちろんカットも大満足でした!
    また次回もお願いすると思います。

• rrrさんの口コミ

前日の午後に子ども2人(1歳と3歳)の予約を急遽しましたが、快く受けてくださいました( ; ; )多動な1歳児も見事にじっとしており、子どもの扱いもかなり慣れていらっしゃいました。
    1人で座れることができない状態でカットしてくださるお店はなかなかないので、本当に助かりました!
    しかも土日祝でこのお値段でしていただけるのは、とてもありがたく今後もぜひお願いしたいと思います!
    安いだけでなく、カットも丁寧で大満足でした。前回も素敵でしたが更にかっこよく仕上がるように頭の形やクセを把握して調整してくださり、さすがプロ!という仕上がりでした😭感謝が書ききれないのでまた再来して口コミしたいと思います!笑

• たまさんの口コミ

子どものカットでお世話になりました!前回カットでもバリカンでもかなり泣き叫んだので不安でしたが、他のスタッフの方も親切にしてくださり、泣くことなく終了しました(^^)雰囲気もかなりよく、安心してお任せできます!またよろしくお願いします(^^)❤️

• mamさんの口コミ

前日の予約変更でしたが、やり取りもスムーズで快く対応して頂きました!
    こちらの要望も聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました⭐︎

• みるくさんの口コミ

今日は3人もカットありがとうございました🥰
    みんな大満足で帰りニコニコでした〜🌈🌈

• つーちゃんさんの口コミ

息子が結構動いちゃったのにイメージ通りのカッコ可愛い髪型にしてくれて本当にお願いして良かったです😍✨
    甥っ子くんもお手本見せてくれたり、優しい方ばかりでお子ちゃまカットおすすめです…💕

• rrrさんの口コミ

色々とこんなに手厚くしていただいたのは初めてで、ただただ感動しております。息子のカットをお任せしましたが、初めての美容室デビューで家で切る時はギャーギャー、切らずに帰ることも想定しておりましたが、こんなにも素敵に仕上がったことにただ驚いてます。親切丁寧な対応、そして仕上がりも素敵で本当にありがとうございました!

• ニコさんの口コミ

事前にヘアスタイルの要望を聞いてくださり、当日も髪質見ながらカットして下さいました。
    丁寧なシャンプーとカットでとても素敵な髪型になり満足です☺︎
    カラーの悩みも色々とご提案してもらって参考になりました。
    お店の雰囲気も居心地よくて、お話も楽しくさせて頂きました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• さやさんの口コミ

髪のダメージが酷く色落ちもしていたので、初めてミニモで予約しました!

最初はカラーもしようか迷ったのですが、カット+シャンプーのみのメニューで予約しました。
    ですが予約日までミニモで菊池さんとメッセージして希望の髪型を聞いてくださったのでダメ元で、当日に状態を見てカラー出来ますか?と聞いたら快く受けてくださいました!

当日に見てもらってカラーを追加でメニュー変更していただき、
    希望の髪型+とてもかわいいピンクブラウンに仕上がり自分の希望以上で凄く幸せです!

帰りにメニューに付いてくるトリートメント+プレゼントも頂いたので綺麗な髪を維持できるよう大切に使わせていただきます🥰

そしてカット中も楽しくお話したりアットホームな雰囲気が居心地良くて、お気に入りの美容室になりました!
    女子力の第一歩をありがとうございました🥰

• つーちゃんさんの口コミ

息子がワンワン泣いて大変ご迷惑おかけしたのに終始優しく対応していただいて心が軽くなりました。
    カラーもカットもイメージより良くなって大満足です!
    ぜひまた行きたいです

• さやさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もアットホームで、接客された方も明るく話しやすい人でした。ミニモでも早い、返信で好印象を持ちました。また機会があればよろしくお願いします。

• みすずさんの口コミ

お店のアットホームな感じも良かったですし、セットも綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• stuartさんの口コミ

今回で2回目でしたが、本当に毎回楽しくお話しさせてもらってます!✨髪もサラサラツヤツヤなので本当に嬉しいです!また行かせてもらいます!!✨😊

• stuartさんの口コミ

髪の事を詳しく丁寧に説明してくださいました!施術中も話しやすくて、楽しく過ごせました!✨髪の毛がツルツル・ツヤツヤになって、今までの悩みが嘘かのようです!!帰ってからもずーっと触っていたいほどです😌♡また是非リピさせてもらいます😊

初めての場所だったので 凄く緊張していたのですが
    楽しくて素敵な時間を過ごさせて
    いただきました☺️
    髪型も どんな感じにしたいか聞いてくださり
    今回は おまかせ でセットしてもらいました!
    凄く 可愛くて 色んな人に見てもらいたくなりました。笑

また 行きたいです ^^
    その時は よろしくお願いします🙇‍♀️

• 茜さんの口コミ

お店がとても綺麗で、会話も楽しくリラックスして過ごすことができました!仕上がりも可愛くて大満足です!また別のメニューでも是非お願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)

• たなまゆさんの口コミ

とっても楽しく撮影することが出来ました〜!可愛くしてもらえて、大満足です!

• itoさんの口コミ

とてもお話しやすくて、コテの巻き方も教えていただきました✨撮影不慣れな私でしたが、気さくな方だったので、ガチガチに緊張することなく、撮っていただけました😭✨🌹本当に、ありがとうございました☺️是非ほかのメニューでも伺ってみたいと思います♡

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧