ちゃんとオーダー通りにしてハイ終わりじゃなく、私の事を考えて調整の提案をしていただけて嬉しかったです💗
息子にもすごく優しくして頂いて、改めて通い続けようと思いました🥰✨
2回目のリピートです!
初来店の時に、ヘッドスパメニューが気になってて2回目はお願いしようと思いリピーターメニューのカットカラー+ヘッドスパ付にしました!
シャンプーしていただいてる時から凄く気持ちよくて、ヘッドスパで溜まってた疲れがほぐされ寝そうになっちゃうぐらい気持ちよかったです!
伸びて量の多かった髪もカットでバッサリ切ってもらえて凄く軽くなりました!
もっと、すいてほしいってお願いも聞いていただけて嬉しかったです!
カラーも、しっかり入るよう暗めのピンクブラウンで満足しました!
また、よろしくお願いします😊
いつも子どものカットをお願いさせてもらっています!
今回もありがとうございました🙇♂️
急にダメ元でお願いしましたところ、快く引き受けていただきました( ; ; )
絶対子どもが暴れると思っていたのですが、最後まで座ってできたのは間違いなくお店の方の技術と素早さのおかげです🙇♂️
子どもとはいえいつもとても丁寧にきっていただいてます😭
かっこよく仕上げていただいたのでぜひ次回もお願いしたいです(^^)
🌟minimo限定価格🌟🅿️駐車場有🅿️
✂︎トータルビューティーサロン✂︎
【 hair &make麗人】
【SALON DE KIKUCHI】
長嶺店でケアリストとして勤務しています!
または菊陽店サロンドKIKUCHIに勤務しています✂︎
▼1級着付け師在籍サロン
▼ブライダル、前撮り、後撮り
▼成人式、前撮り、後撮り
o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。o,+:。☆
◆オリジナルセット部門◆
●全日本理美容師神戸大会3位
●全日本理美容師関西大会入賞
◆SPC関西大会
●パーティヘアセット&メイクモデル部門準優勝🏆
●全国大会進出
●SPC神戸大会
●オリジナルセット 部門優勝🏆
ツヤっとした和セット、和と洋を組み合わせたセット
ふわふわと可愛いから大人可愛いセット
目を引くような特殊セット
お任せ下さい♪
o,+:。☆o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・。
髪型でその日の気分が変わる!
気持ちが変わる!
明るくなる・:*+..:+!!
その日の一瞬一瞬の思い出のお手伝い
お任せください!
既存の顧客が優先となっておりますので
お待たせすることがあります。
当日予約に関しましてはすぐに返信
できない時もございます。
ご了承ください。
お車でお越しの方は
駐車場がございますので
詳しくはメッセージ、又はお電話にて
お問い合わせ下さい。
自己紹介見て頂きありがとうございます♪
<SNS>
○Instagram○
ヘアアレンジと髪をケアすることが
だいすきです!
ヘアアレンジとトリートメントは
菊池にお任せ下さい♪
熊本県菊池郡菊陽町久保田168 (地図)
原水駅、肥後大津駅
Visa / JCB