Nailsalon☆ Bitty Fukaの掲載
Nailsalon☆ Bitty Fukaのプロフィール画像
nail salon Bitty ビティー ネイルサロン ビティー Nailsalon☆ Bitty Fuka

横浜駅7分 / 三ツ沢下町駅20分 / 平沼橋駅20分

Nailsalon☆ Bitty Fukaの口コミ

• りゆかさんの口コミ

お願いしたデザインを可愛く仕上げでいただいてありがとうございます!

• moさんの口コミ

とても丁寧ですごく可愛い思い通り以上のデザインになったし、接客も優しくて居心地が良かったです。テレビも面白くてまた行きたいです。

• そさんの口コミ

パーツが付けたその日に取れて1週間もしないうちに中指が根本から取れました。お直ししても変わらないと思うのでそれすらも行きませんがネイルしてもらっている間も無愛想でスカルプと書いてあったのでアクリルスカルプかと思ったらめちゃくちゃ薄くジェルをつけられただけだったのでジェルスカルプなどの記載をして欲しかったです。個人的にもう二度と行きません。

• かいりさんの口コミ

施術もとても丁寧でなおかつ早くて、仕上がりもすごく綺麗で見る度にテンション上がっています🎶!
    また、次もお願いしたいと思ってますv(=^0^=)v
    ありがとうございました🫶

• Kicoさんの口コミ

とっても可愛くなって大満足です!!

• のどかさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしましたが、希望通りに施術してくださって大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ふーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。ネイルとても可愛いです!ありがとうございました。

• わさんの口コミ

はじめて施術してもらいましたが、雰囲気も良く、長さやパーツ、デザインも優柔不断な私にも急かせることもなく、実際に持ってきてみせてくださったり、一緒に話して決めてくださいました。爪の形に関しても、ここを削ってほしいという要望にも対応してくださってとても良かったです。

• ℳさんの口コミ

かわいくて素敵な方でした!
    一緒に相談して決めてくれて、仕上がりもスピードも完璧でした(TT)
    またお願いしたいです!頑張ってください♡

とっても可愛くて夏満喫出来そうです😭😭🤍
    取りたくないくらいお気に入りです♡笑
    優柔不断なんですが色々提案して下さりとても助かりました🥹
    またお願いしたいです!♡

• アイネさんの口コミ

優しく対応してくださり、爪も可愛くしていただきありがとうございました🫶

• もこさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですがとても満足できました。
    ありがとうございました。また行きます(^^)♪

• s.さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!理想通りです♡

• Kさんの口コミ

若干遅れてしまったのに快い対応に感謝です!
    ただ、塗ってもらった後家で帰ってみると気泡(?)みたいな空気のようなものが入っており残念でした🥲

• Airiさんの口コミ

爪の形やデザインアドバイスもしてくださり、お話もとても面白く楽しいひと時を過ごしました。

• ^^さんの口コミ

ありがとうございました

• まこさんの口コミ

遅れてしまったのですがとても対応が良く、施術もスムーズでした!またお願いしたいです!

• あまねさんの口コミ

持ち込みデザインめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!🐻❣️

• Layさんの口コミ

角度によって見方の変わるマグネットネイルがお気に入りです!
    コースの中にマグネットなどの特殊なデザインもあって選べるのが良かったです、有り難う御座いました✨✨

• りささんの口コミ

場所がわからず遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず丁寧にやっていただきました!

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Bitty ビティー付近の駅のネイルサロンを探す