Nailsalon Bittyの掲載
Nailsalon Bittyのプロフィール画像
nail salon Bitty ビティー ネイルサロン ビティー Nailsalon Bitty

横浜駅7分 / 三ツ沢下町駅20分 / 平沼橋駅20分

Nailsalon Bittyの口コミ

なみさんの口コミ

店の場所がわからず迷っていたが電話で丁寧に教えて下さったおかげで無事に辿り着けてとても助かった。お店の人がすごく感じの良い人だった。仕上がりも綺麗でカラーもオフィスにピッタリのものにしてもらった。完成度も高くとても満足している。あと関係ないがお姉さんのネイルが可愛くて自分もしたいと思ってしまった。また利用したいです。ありがとうございました!!!!

• ありすさんの口コミ

頼んだ色と仕上がりの色が全く違いました。
    最初にサインする紙を渡されますが注意事項にあくまで似せる形になる、仕上がりに満足できなくても直すことは出来ないと載っていた為、自己責任ですが。

• ねねさんの口コミ

爪が短く、やりにくい施術だったかと思いますがすごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!😭また利用させて頂きたいです!

ラッキーカラーに塗っていただき、嬉しかったです。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました😊

• まろんさんの口コミ

大まかなデザインしか決まっていなかったにも関わらず、たくさん相談にのってくださりとても丁寧に仕上げて頂きました🥹🩷施術中の痛みも全くなく、まさに理想のネイルで大満足です🩷ありがとうございました!!

• rさんの口コミ

爪に亀裂が入ってたり、
    折れてしまっているところが何個かあったんですが
    長さ出し&補強してくれたりと
    柔軟に対応して頂きました
    ありがとうございました
    デザインもめっっちゃ可愛くて満足です❤️

• にみさんの口コミ

初めての来店でした。スカルプネイルは人生で3回目でしたが今までで1番丁寧な施術でした。また、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

後日他のサロンにネイルし直しに行きました。
    注意事項などを読み理解した上で来店しましたが、あまりにもひどい仕上がりでした。
    施術中も会話は一切なく終始不安でした。

春らしい色で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊

• マナさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して下さりありがとうございました。ミラーも細部まで綺麗で、またお願いしたいです。

• fさんの口コミ

とても大変な作業を嫌な顔や雰囲気をさせず、和やかな雰囲気でやって下さいました。
    店内には色々なデザインのネイルがあり、どれも私的には可愛くて、じっくり見てみたいくらいでした。
    自分が思ってたよりも、ハートの形がたまたま私好みで嬉しかったです。ありがとうございました。

練習生の方?に、お願いしましたが
    全然練習生だなんて分からないほど素敵に仕上げて
    いただきました。
    相談も乗ってくださり、トップもしっかり
    塗っていただいて満足です!
    関係ないですが、ついてるTVも個人的に好きでした!!笑

本日はありがとうございました!!

友人の結婚式前に綺麗にしてもらいとても気分上がりました(^ー^)

仕上がりもかわいくて大満足です!!

いつもアクリルのスカルプだったので
    チップのスカルプはどれぐらいもつのか
    たのしみです!!

• あーちゃんさんの口コミ

写真通りのとても可愛いデザインにしていただきました^ ^
    気に入ってます!!ありがとうございました!♡

• ゆうかさんの口コミ

いつもネイルしてる時痛いって感じることが多いんですが今回全く痛くなくて安心して受けられました!

• あ。さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。

ネイルが1日で浮いた仕上がりもむらがある
    約¥10,000かけたため返金してもらいたかったができない。と対応された

Nailsalon Bittyのプロフィール画像

Nailsalon Bittyさんからの返信

さゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

返金についてですが、初回のご来店の際に皆様にご記入いただいてはカルテに返金対応は致しておりませんのでご了承くださいと記載させていただいております。
    お直し保証期間内でしたら、無料でのお付け替えの対応させていただきますのでご検討ください。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Bitty スタッフ

返信日:2023年1月21日

とっても可愛くて満足です!

• エリさんの口コミ

優柔不断な私に素敵な色やデザインを提案してくださり、仕上がりがとっても満足でした!❤️
    また予約したいと思いますよろしくお願いします😌💕

• りゆかさんの口コミ

お願いしたデザインを可愛く仕上げでいただいてありがとうございます!

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Bitty ビティー付近の駅のネイルサロンを探す