ハイトーン💫 デザイン💫maiの掲載

ハイトーン💫 デザイン💫maiのメニュー

ハイトーン💫 デザイン💫maiのフォト

ハイトーン💫 デザイン💫maiの口コミ

• Miさんの口コミ

メッセージからすごく丁寧にご説明していただけて、当日楽しく会話をして過ごしたいと要望したところ、とても楽しく、ヘアセットのやり方等詳しく教えていただけました!

施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりで、写真も思い通りに撮っていただけたので、とても嬉しかったです!

ハイトーン💫 デザイン💫maiさんからの返信

Mi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    たくさんの履歴があるなかで、できる限り施術させていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    お仕事の関係で、短期間のハイトーンにはなってしまいますが、是非楽しんでくださいね♪
    明るくしたくなった時には思い出していただけたら嬉しいです😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月5日
  • KALiNさんの口コミ

初めて伺いました。

メッセージで事前にこんな感じの色にしたいと相談していて、その時から親切に対応してくださいました。

当日も選択肢をたくさん教えてくださったり、より良いカラーに施術してくださいました!

前の暗いカラーが抜けきらず希望の色より深みのある色になってしまうと事前に説明してくださったので、
    私自身色が違うことのショックを受けることはなく、むしろより近づけた素敵なカラーにしてくださってとても満足でした!

友達にも褒めてもらえてとっても嬉しかったです!
    またお願いします😊

ハイトーン💫 デザイン💫maiさんからの返信

KALiN様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    こちらも事前にご相談受けていたので、スムーズに対応させて頂くことができました!
    なにより喜んでいただけたことがとても嬉しいです✨
    お話も楽しくさせていただけて良かったです♪
    おまかせいただければ、今後も好みや髪質に合わせたカラーの提案をしていけると思います!
    残りの学生生活も楽しく過ごせるようお手伝いできればと思います😌
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫

stylist/ mai kitayama

返信日:2021年1月14日

ハイトーン💫 デザイン💫maiのアピールポイント

駅近3分の好立地!ハイトーン施術はきれいなブリーチベースが大切🕊️ミルクティー系もホワイト系もデザイン系も得意です🙆‍♀️💫相談しやすい雰囲気づくりも大切にしているので安心してご来店ください💛

お店に空きがある時のみの超コスパメニュー🥺💛
ミニモだけの特別価格です😌👏

ケアブリーチ+カラー+7step Tr🐥🐥🐥🐥15,000円
ケアブリーチ2回+カラー+7step Tr🐥🐥🐥20,000円

カラー、パーマ用追加メニュー
カット 3000円
マニキュア代 2,000円〜

ハイトーン💫 デザイン💫maiのプロフィール

こんにちは✨
渋谷Oahuのmaiです🙇‍♀️
はじめての美容室で伝えたいことがうまく伝えられない😢
なかなか思っていた髪色にできない🥲
という方にも満足して頂けるよう心を込めて施術します🌸🌸🌸
デザインカラー好きですが、ホワイト系🤍や無彩色🖤ミルクティーカラー🍨も得意です!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
ケアブリーチを使用しているので、ダメージを考慮しながら理想に近づけます!いままで頭皮がしみた方などでもペーパーブリーチで頭皮に刺激が少なくブリーチできるのでご相談くださいね✨カラーバターされる方は+2000円〜になります🧞‍♀️
音ゲー、ライブ参戦
スタイリスト