Amour Angeの掲載
Amour AngeAmour Ange

原水駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Amour Angeの口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

フラットラッシュ付け放題のメニューで 最初の仕上がりもすごく良かったのに 自分の確認不足で長さをだしすぎて何本か取れてしまったのを すぐに、自分のまつ毛にあったながさにつけ直しを 対応してくれました!ありがとうございました🙇‍♀️ 接客も仕上がりもすごく良かったです! また行きたいなと思います!

オフ込み⁑フラットラッシュ付け放題 ¥2,750

来店日:2021年7月22日来店回数:9

Amour Angeさんからの返信

先日はありがとうございました!! お手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました♪ また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願いします😌

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

理想の髪型になったし前髪を切るか迷っていたのですが 相談に乗ってくださり お話も楽しくてあっという間の時間でした😊 ありがとうございました🌟

【ご新規様限定】カット シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2021年7月7日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 髪型、満足して頂けて嬉しいです!! こちらこそ、楽しい時間でした! ありがとうございました🌟

• misamoのプロフィール画像

misamoさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、優しいスタッフさんで施術も満足でした。 こちらの不備にも関わらず数日後お直しを空いてる時間に案内して頂けてました。快く対応して頂けて感謝しかないですm(_ _)m また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

来店日:2021年6月30日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです!! また何かありましたらお気軽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしております☆

• Mahのプロフィール画像

Mahさんの口コミ

話楽しくて、仕上がりも最高です✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎また行きます!

来店日:2021年6月20日来店回数:4

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり喜んで頂けて良かったです☺️ 是非、またお待ちしております⭐️

返信日:2021年7月9日
  • aisuのプロフィール画像

aisuさんの口コミ

早いのに仕上がりめちゃくちゃ丁寧でした!🌷 次もまた行こうと思います!🕊

来店日:2021年6月12日

Amour Angeさんからの返信

先日はご覧いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! またお待ちしております😌

返信日:2021年7月9日
  • あのプロフィール画像

来店日:2021年6月11日来店回数:6

Amour Angeさんからの返信

先日はありがとうございました♪ お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

技術良し価格良し対応良しで大満足です! 久しぶりの美容室でたくさんお話ししていただき とても息抜きになりました!またぜひ利用したいです! ありがとうございました🥰

【ご新規様限定】カット➕カラー ¥5,500

来店日:2021年6月6日来店回数:2

Amour Angeさんからの返信

先日はありがとうございました!! 息抜きして頂けて良かったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております😌

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 共通の話題もあって楽しくお話しできて施術も スムーズで出来上がりも満足です🌸 また行きます🙏🌈

来店日:2021年6月5日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、楽しく施術させて頂きました♪ 仕上がりも満足して頂けてよかったです😌 是非、またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年6月13日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

いきつけのお店が予約が取れずたまたま今日空いていたこちらのお店に行きましたが、次回もお願いしたいと思いました!✨ 楽しくお話しながらの施術であっという間の時間でした! 初めてJカールにしてみましたが、デザインともに凄く気に入りました🤍 今日はありがとうございました!またお願いします😆

来店日:2021年6月1日来店回数:2

Amour Angeさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めてのJカール気に入って頂けて良かったです♪ またデザインの相談など気軽にしてください♡ こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いします😌

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

初めてお願いしましたが大変満足しました。 また、お願いしたいとおもいました。

来店日:2021年5月25日来店回数:9

Amour Angeさんからの返信

先日はありがとうございました!! たくさんお話しができ、楽しかったです😉 こちらこそ、またよろしくお願いします😌

• M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが とにかく施術時間の速さにビックリと 大満足でした!また是非利用します♡

来店日:2021年5月19日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです😆 2回も足を運んでくださりお手数おかしました🙇‍♀️ 是非またよろしくお願いします♡

返信日:2021年6月3日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても久しぶりでしたが、色んな事を覚えていて下さり楽しくおしゃべりしながら施術して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!

オフ込み⁑フラットラッシュ120本 ¥2,750

来店日:2021年5月11日来店回数:3

Amour Angeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりに来て頂けて嬉しかったです‼︎ こちらこそ、とても楽しかったです😆 また機会がありましたらよろしくお願いします! お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます😊

返信日:2021年5月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

いつも理想の髪色にして頂けてありがとうございます☺️している間のお話も楽しいです🥰🥰これからもよろしくお願い致します!☺️♡

【2回目ご来店の方】カット➕カラー ¥6,050

来店日:2021年5月7日来店回数:8

Amour Angeさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ こちらこそ、いつも楽しみ時間を過ごさせて頂いてます! またよろしくお願いします🥰

返信日:2021年5月11日
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

初めて行きました! 可愛い女性の方で、対応も良くて、マツエクも満足です^_^ また行くことがありましたら、お願いします!♡ 今回はありがとうございました\(^^)/

来店日:2021年5月5日

Amour Angeさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ そちらこそ、また機会がありましたら よろしくお願いします!!

返信日:2021年5月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつも早くて安くて持ちがいい🙆‍♀️今回もありがとうございました❤

3D つけ放題 ¥4,400

来店日:2021年5月1日来店回数:36

Amour Angeさんからの返信

いつもありがとうございます❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! また、よろしくお願いします😌🌟

返信日:2021年5月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

一度欲張って長いエクステしてもらったら 私の扱い方が悪かったせいでばらついてしまい 連絡したところ、丁寧にお返事くださりやり直して頂きました😭❤️ 対応含め、施術なども納得満足できました! またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

来店日:2021年4月20日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しいのにお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした😣 また、デザイン等、気軽いご相談してください😌 こちらこそまた宜しくお願いします!!

返信日:2021年4月24日
  • 咲花のプロフィール画像

咲花さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてだったんですけど、説明も分かりやすくて自分はナチュラルにして欲しいと要望したのですが、とても満足でした!!👍🏻値段も通いやすい値段で月一通えますね!店員さんも私と年齢が近くとても楽しかったです😊✨またリピートしたいです!でも、洗顔とかの仕方は教えて欲しかったです!!

来店日:2021年3月31日来店回数:3

Amour Angeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです‼︎ こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました🌟 説明不足で申し訳ございませんでした。 洗顔の仕方ですが、 横にゴシゴシ洗うと摩擦で取れやすかったりするので、 目元を洗う時はなるべくエクステに触れないように 優しく洗ってあげて下さい! 目元だけシートタイプの物を使うのもオススメです! この場での説明ですみません🙇‍♀️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌

返信日:2021年3月31日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

あっという間の時間でした!画像を見せてくださりながら説明してくださりイメージもわきやすかったです!丁寧な施術と素敵な髪型にしてくださり、素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カット シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2021年3月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

5軒ほどマツエクサロンへ通いましたが、Amour Angeさんが1番通いやすいと思っています。安くて丁寧でスピーディーなのはもちろん、いつも迷惑かけてますが優しく対応して下さり本当にありがたいです。またお願いします。

オフ込み⁑シングル付け放題 ¥3,300

来店日:2021年3月28日来店回数:40

Amour Angeさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥺 こちらも出来る限りご要望に応えさせて頂きたく思ってますのでご相談ください😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • さやさサンのプロフィール画像

さやさサンさんの口コミ

子連れで行かせていただきました。施術時間も予定より早く、かつ丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年3月27日

Amour Angeの詳細情報

熊本県菊池郡菊陽町原水

原水駅13分
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-13:00 祝 定休日 不定休 時間外予約はリクエストを送ってください
その他 (ポイント)
あり