Amour Angeの掲載
Amour AngeAmour Ange

原水駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Amour Angeの口コミ

• 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

利用するのは4度目ですが毎回施術の速さと価格と仕上がりの良さに驚かされます。また利用させてください。

オフ込み⁑シングル付け放題 ¥3,300

来店日:2021年3月23日来店回数:7

Amour Angeさんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです😊 これからも丁寧かつスピーディな施術に心がけていきますので、こちらこそまた宜しくお願いします😌

返信日:2021年4月13日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

少し遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず、施術も早くして下さいました😊ありがとうございました!!

オフ込み⁑フラットラッシュ120本 ¥2,200

来店日:2021年3月20日来店回数:2
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

口頭で曖昧な感じでしかお伝えしてないですが 良い色味にして頂きました💕とても満足です! お話も沢山出来て楽しかったし 女性の方で安心できました☺️💕

来店日:2021年3月17日来店回数:7

Amour Angeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 カラー、喜んで頂けて良かったです‼︎ こちらこそ、沢山お話しができ、 とても楽しい時間でした😌 出産頑張ってください❤︎

返信日:2021年3月17日
  • なおぽんのプロフィール画像

なおぽんさんの口コミ

好み通りにしていただいて 綺麗なお姉さんでとっても満足でした!! ぜひ、リピートしたいです

オフ込み⁑フラットラッシュ120本 ¥2,200

来店日:2021年3月5日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お好みのデザインに仕上げる事ができ 満足して頂けて嬉しいです☺️ こちらこそ、また宜しくお願いします🙇‍♀️ お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます😊

返信日:2021年3月17日
  • Reimiのプロフィール画像

Reimiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした☺️とてもフレンドリーな方で優しい方でした☺️あっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした!!マツエクもいい感じに仕上がり満足です💓ただ、もう何本か抜けてしまって早めに次しに行きたいと思っております☺️

来店日:2021年2月27日

Amour Angeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、たくさんお話しができとても楽しく、 あっという間でした‼︎ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪ メンテナンスで付け足しもできますので ご相談ください🥺 またよろしくお願いします😌

返信日:2021年3月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした🤭髪色も希望通りの色にして頂きありがとうございました!!🥰髪の巻き方のアドバイスも頂き今度試してみようと思います!

【2回目ご来店の方】カット➕カラー ¥6,050

来店日:2021年2月24日来店回数:8

Amour Angeさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 髪色凄く似合ってました🥰 喜んで頂けて嬉しいです‼︎ コテまきも難しいと思いますが 慣れてきたら簡単にできるので 是非、挑戦して頂きたいです♡

返信日:2021年3月4日
  • ゆあまみーのプロフィール画像

ゆあまみーさんの口コミ

今日は子連れにも関わらず嫌な顔せずに受け入れて下さって ありがとうございます❤‼ 久しぶりのマツエクでしたが仕上がり満足です♡ありがとうございました❤またお願いします‼

来店日:2021年2月21日来店回数:3

Amour Angeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 お子さんとても可愛かったです🥰 半年ぶりのマツエクで喜んで頂けて良かったです❤︎ お話しもたくさん出来て楽しかったです🌟 お忙しいかと思いますが 仕事の合間などお時間できた時にでも また来て頂けたら嬉しいです‼︎ またお子さんも連れてきて下さい😉❤️

返信日:2021年2月23日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

楽しくお話させていただいてる間にあっという間に終わりました(*^^*)仕上がりも凄く気にいりました☆ありがとうございました☆

【ご新規様限定】カット シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2021年2月14日来店回数:2

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、たくさんお話しができあっという間でした🥺 色んなお話し聞かせて頂いて勉強になりました!!! ありがとうございました♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🌟 ヘアアレンジも楽しんで下さいね(*´∀`*)

• コトモのプロフィール画像

コトモさんの口コミ

いつも手際の良い施術と、仕上がりも綺麗です。 人当たりの良い方で、満足いくサロンに出会えました〜 また宜しくお願いします。

オフ込み⁑フラットラッシュ120本 ¥2,750

来店日:2021年2月11日来店回数:2

Amour Angeさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 姪っ子さんのカットも任せて頂き ありがとうございました♪ 満足してもらえて嬉しいです‼︎ こちらこそ、色んなお話しができとても楽しい時間を 過ごさせて頂いております😌 また宜しくお願いします⭐︎

• ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

全くしみたりせず、痛くもなく、大満足です!!ありがとうございました★

3D つけ放題 ¥4,400

来店日:2021年2月11日

Amour Angeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2021年2月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回も好みの仕上がりでした😍

3D つけ放題 ¥4,400

来店日:2021年2月10日来店回数:36

Amour Angeさんからの返信

いつもありがとうございます♪ お友達も紹介して頂きありがとうございました🥰 次回も楽しみにおまちしております⭐︎

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

すごくフレンドリーで、たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました! 施術も早くて、仕上がりも理想以上にしていただけました!

オフ込み⁑フラットラッシュ付け放題 ¥2,750

来店日:2021年1月27日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、たくさんお話しができて 楽しかったです♪ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😆 また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

返信日:2021年2月5日
  • TUのプロフィール画像

TUさんの口コミ

楽しい時間でした。おすすめです。

【ご新規様限定】カット シャンプーブロー込み ¥2,200

来店日:2021年1月26日

Amour Angeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、たくさんお話しができ 楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ ありがとうございます😊

返信日:2021年1月27日
  • C17のプロフィール画像

C17さんの口コミ

30代前半

また行きたいです...♪*゚ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

来店日:2020年12月13日

Amour Angeさんからの返信

C17様 先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しできて楽しかったです‼︎ 是非またご来店して頂けてたら嬉しいです♪ ありがとうございました😌

返信日:2020年12月16日
  • えり(*´꒳`*)のプロフィール画像

えり(*´꒳`*)さんの口コミ

また楽しい時間を過ごす事が出来ました(≧∀≦) カット、カラーも満足です‼︎ また、よろしくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2020年12月1日来店回数:3

Amour Angeさんからの返信

カットカラーでも来て頂きありがとうございました😊 コテ巻き練習してみて下さい😌 たくさんお話しできて楽しかったです♪ こちらこそ、また宜しくお願いします(*´∀`*)

返信日:2020年12月3日
  • えり(*´꒳`*)のプロフィール画像

えり(*´꒳`*)さんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすい方で 仕上りも良く次回また予約させて頂きます(*´-`) ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2020年11月27日来店回数:3

Amour Angeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、とても楽しくお話しさせて頂きました(*^^*) 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです‼︎ 是非、次回もよろしくお願いします🥺♪

返信日:2020年11月29日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

バサバサだった髪がスッキリ軽くなり手入れが楽になりそうです😊 髪色も綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました❣️

来店日:2020年11月21日来店回数:2

Amour Angeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ばっさり切らせて頂きありがとうございます♪ とても似合ってました🥰 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら よろしくお願いします⭐︎

返信日:2020年11月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪型も、髪色も、しっかり相談にのって頂き、仕上がりに満足です!また、よろしくお願いします!

【2回目ご来店の方】カット➕パーマ ¥6,600

来店日:2020年11月7日来店回数:2

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても楽しい時間でした😌 パーマスタイル楽しんで下さい☺️ 仕上がり満足して頂けて良かったです⭐︎ こちらこそ、またよろお願いします‼︎

返信日:2020年11月22日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めて来たところだったので、緊張しました! でも、優しくメモで教えてくれたり、雑談してくれたりしたので、有難いかったです🙏😊 楽しくおしゃべりできたので、嬉しいです! カラーも素敵にしてくれて、ありがとうございます💕😆

【ご新規様限定】カット➕カラー➕トリートメント ¥6,600

来店日:2020年10月25日

Amour Angeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 私も楽しくお喋りができて嬉しかったです😉 メモ帳も用意して頂いてありがとうございました😊 カラーもとても似合っていて 喜んで頂けてよかったです(*^^*) これからもオシャレ楽しんで下さい!!

返信日:2020年12月3日
  • ゆりかさんのプロフィール画像

ゆりかさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが大満足です。 丁寧な対応施術ありがとうございました。 また利用したいと思います。

【ご新規様限定】シングル付け放題 ¥2,200

来店日:2020年10月18日

Amour Angeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 久しぶりのマツエクで喜んで頂けて嬉しいです‼︎ デザイン変更など可能ですので 是非、また機会がありましたら よろしくお願いします♪

返信日:2020年10月22日

Amour Angeの詳細情報

熊本県菊池郡菊陽町原水

原水駅13分
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-13:00 祝 定休日 不定休 時間外予約はリクエストを送ってください
その他 (ポイント)
あり