山田 愛華の掲載
山田 愛華のプロフィール画像
ex-fa hair cherirエクファ ヘア シェリル山田 愛華

南草津駅10分

山田 愛華の口コミ

ゆさんの口コミ

毎回素敵なカラーにして頂いてありがとうございます🎀 今回も大満足です😌

来店日:2025年4月20日来店回数:3
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

今回もレイヤーカットをお願いしました! カウセリングも丁寧に行なっていただけたため、とても満足のいく仕上がりです! シャンプーもとても気持ちが良かったです!

来店日:2025年3月25日来店回数:2

山田 愛華さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😊 今回は後ろにもレイヤーを入れさせていただいたので またやりにくい所がございましたら気軽にご相談ください!

返信日:2025年3月25日

ゆさんの口コミ

本日もありがとうございました。 カラーもカットも大満足です(^^)🩶 また宜しくお願いします。

来店日:2025年3月23日来店回数:3

山田 愛華さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️ 高めに入れたレイヤーとてもお似合いでした✨ 是非、またよろしくお願い致します

返信日:2025年3月24日

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂‍↕️✨ 髪色もカットも大満足です。

🍓カット+カラー ¥5,000

来店日:2024年12月26日来店回数:3
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

イメージ通りのカラーでとても満足です! ありがとうございました(^^)

🍒カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年11月14日

山田 愛華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております

返信日:2024年12月26日
  • 悠史のプロフィール画像

悠史さんの口コミ

スムーズで良かったです! 色落ち楽しみです

来店日:2024年7月13日

山田 愛華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 色落ちで綺麗なブラウンになると思うので 色落ちまで楽しんでみてください(^^) またのご来店お待ちしております

返信日:2024年7月15日
  • ケのプロフィール画像

ケさんの口コミ

色々と悩んでいましたが優しくカウンセリングしていただいて大満足の色になりました♡ シャンプーも最高でした✨

来店日:2024年6月21日

山田 愛華さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 顔周りのレイヤーとてもお似合いでした✨ シャンプー喜んでいただけて私もうれしいです またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月23日
  • てんすけのプロフィール画像

てんすけさんの口コミ

可愛くなりました ありがとうございました

🍓カラー+カット ¥4,500

来店日:2024年5月3日

山田 愛華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 赤のカラーとてもお似合いでした✨ またやりにくい所とかございましたら いつでもご相談ください! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

丁寧の対応で、素敵な笑顔、優しい話口調の方で、初めてですが、好印象です。時間が遅れたにも関わらず、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。

🍓カラー+カット ¥4,500

来店日:2024年4月24日

山田 愛華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます 赤のヘアカラーとてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2024年4月24日
  • よこいのプロフィール画像

よこいさんの口コミ

希望通りにカットしてくださり、最後のヘアセットにも大満足でした。 カットしている最中も話が弾み、カット中も退屈しませんでした。 また、カット後、顔を拭くものの用意だったり、もう少し切りたいところの質問だったり心遣いが伺えて心地よい接客でした。

【メンズカット】 ¥1,000

来店日:2024年3月23日

山田 愛華さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます 喜んでいただけて私も嬉しいですし お話とてもたのしかったです✨ 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します

返信日:2024年3月24日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます。

🍒カラー+2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年3月6日来店回数:6

山田 愛華さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそいつもご利用ありがとうございます🎵 是非、またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月9日
  • Reeのプロフィール画像

Reeさんの口コミ

お人柄が素敵だったので、リピートでお願いさせてもらいました! 仕上がりイメージなども丁寧に聞き取ってくださって、今回も仕上がりに満足です! またお願いしたいと思います!!

🍓カラー+カット ¥4,000

来店日:2024年2月23日来店回数:2

山田 愛華さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ リピートありがとうございます♪ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月27日
  • ネオのプロフィール画像

ネオさんの口コミ

遅くなりましたが、この度はありがとうございました! とても話しやすくて楽しい時間でした パーマも理想通りで大満足です またよろしくお願いします(⑉> ᴗ <⑉)

【レディースパーマ】⚠️ 営業終了後19時から20.21.27.28日限定 ¥1,000

来店日:2024年2月21日

山田 愛華さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私もたくさんお話し楽しかったです✨ 喜んでいただけて嬉しいです パーマスタイル楽しんでください(^^)

返信日:2024年2月27日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

来店前のやり取りも丁寧で、 実際お会いしても笑顔が可愛くて 丁寧な接客で初めての来店でしたが安心しました。 カットの手際も良く、聞き取りも丁寧にしていただき 満足の仕上がりになりました。 ありがとうございます! またお願いしたいです★

【レディースカット】⚠️平日限定営業終了後19時から⚠️女性限定 ¥1,000

来店日:2024年1月16日

山田 愛華さんからの返信

先日は遅い時間に遠い所からありがとうございました😊 満足していただけて私もとても嬉しいです✨ これから外ハネヘア楽しんでください! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年1月17日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても親切でスタイルについてしっかりと聞いてくれたので安心しました!仕上がりにも満足です!

【メンズカット】⚠️平日限定営業終了後19時から⚠️男性限定 ¥0

来店日:2023年12月1日

山田 愛華さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お返事が遅くなり申し訳ございません。 喜んで頂けて私も嬉しいです! 遅い時間からお忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 大満足の仕上がりです! またよろしくお願い致します✨

🍓カラー+毛量調節+毛先カット(5cm以内) ¥3,500

来店日:2023年10月27日来店回数:2

山田 愛華さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません 先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです! 娘さんにも沢山お話できて嬉しかったです💫 是非またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年11月10日
  • kimoのプロフィール画像

kimoさんの口コミ

カットも接客も丁寧で有り難かったです! また是非よろしくお願いいたします(^^)

【メンズカット】⚠️平日限定営業終了後⚠️男性限定 ¥0

来店日:2023年10月19日

山田 愛華さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 私も喜んでいただけて嬉しいです またよろしくお願い致します

返信日:2023年11月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2回目行かせてもらいました💓 今回もめちゃくちゃかわいい色で大満足です🥺 またお願いします!!

🍒カラー+2stepトリートメント ¥3,700

来店日:2023年10月6日来店回数:3

山田 愛華さんからの返信

2回目ありがとうございます! ピンクカラーとても似合っていて可愛いです💓 LIVE楽しんでき下さいね🌻💛

返信日:2023年10月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにカットしていただきました(^^)大満足です!何よりとても明るくて話しやすくて、施術中のおしゃべりが楽しすぎました!!またお願いします!

【ショート、ミディアムカットモデル】⚠️平日営業後女性限定 ¥0

来店日:2023年10月3日

山田 愛華さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 とても嬉しいお言葉ありがとうございます 気に入っていただけて私も嬉しいです💞 明日楽しんできてください✨また思い出話聞かせてくださいねっ❣️

返信日:2023年10月3日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

要望も聞いていただき、施術も丁寧にして頂きました! シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

🥝カラー+毛量調節+毛先カット(5cm以内) ¥3,500

来店日:2023年9月28日

山田 愛華さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて私もとても嬉しいです💞 機会がありました今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2023年10月1日

ex-fa hair cherirの詳細情報

• ex-fa hair cherirの内観・外観1
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)
南草津駅10分
南草津駅