人柄がよくて、お話ししやすく、とても丁寧な接客で好印象でした!
またお願いしたいと思います!
丁寧に施術してくださり、大満足です。
カラーの相談もわかりやすくして下さり、施術中も楽しい会話をして下さり嬉しかったです。店内がとてもお洒落で、素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいです😃
満足です、ありがとうございました❤️
丁寧でした
可愛い色に染めてもらいました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました★
丁寧な接客でまた是非お願いしたいと思いました(^^)
とても丁寧に施術していただきました。髪も思い通りにさらさらになりました。ありがとうございました。
3回目の利用です!
いつもありがとうございます☺️✨
染めたても色落ちした後も可愛い色で
毎回嬉しいです。
また行かせてもらうので宜しくお願いします🫶
染めてもらいたい色がめっちゃ曖昧で、お伝えする時に語彙力無かったんですけどめっちゃ真剣に聞いてもらえてめっちゃ可愛い色に染めてもらえました!!対応が丁寧で、髪もつやんつやんになって、素敵な色に染めてもらえてめっちゃ幸せな一日でした!また行きます!
とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。カラーも思っていた色味にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に染めてもらって嬉しすぎます🥰
またよろしくお願いします💓
とても丁寧に対応していただき
とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。毛染めも丁寧にしていただいてとてもキレイな色にしてもらってよかったです。また、セットして頂きたいです。
2回目の利用でした!
要望通り以上の可愛いカラーに仕上げて
いただいてありがとうございます☺️
安価な金額でとても助かります。
家族や知人にも好評で嬉しいです!
是非またよろしくお願いします♡
明るすぎず真っ黒すぎず、、というお願いだったのですがちょうどいい明るさにしてもらえました。またよろしくお願いします♩
めちゃくちゃかわいい色に染めていただいてありがとうございます!ピンク系初めてだったのでめちゃくちゃ嬉しい!お話も楽しかったです😍シャンプーも最高に気持ちよくて満足です!
今回で2回目のグレーカラーとトリートメント施術して頂きました。カラーの具合もとても自然に馴染んで満足しています。湿度の高い時期に髪が広がっていましたが、トリートメントをして頂くことで潤いがしっかり入り、お陰で同じヘアースタイルでも何歳も若返った印象に変化しました。
満面の笑顔で出迎えて下さって、細やかな気遣いも有り難かったです。シャンプー台ではシャンプーは勿論、香りやホットタオルで心地よくて癒されました〜!
また、行かせてもらいたいと思っています。
愛華さんがカットされる様になるのが楽しみです!
綺麗にして頂いて、同時に癒しまでも‥どうも有難う御座いました!!
とてもかわいくて優しい感じで親しみを持って髪を染めてもらえました!
黒染めの履歴もあったのに綺麗に染めて頂きありがとうございました!
シャンプーと温タオルが特に気持ちよかったです!
今日はありがとうございました!
子供を連れての来店でご迷惑をおかけしましたが、子供にも優しく対応してくださり嬉しかったです。
髪色も好みの色になって、トリートメントも髪質改善のやつにしてサラツヤになって大満足です!