みさんからのブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の口コミ

みさんの口コミ

毎月お世話になってる美容院です🙇‍♀️🙇‍♀️

今回はエクステでハイライトとインナーデザインで入れて貰いました😌😌

満足いくように色々提案してくれて、ブリーチ毛とブリーチ毛じゃないところの境目が分からないようにカラーしてもらいとても馴染んでてビックリしました👶
    地毛が最低限のダメージで済むように毎回染めてくれます。
    エクステも色落ちも込で考えてくれて、大満足です!!

トリートメントもその時に合うものを教えてくれるので納得しながら施術できて、毎回髪質も綺麗に仕上げてくれ、最初に来院した時より自分でもわかるぐらい髪の毛サラサラになってて毎回感動してます🥺

エクステの質も良くて1ヶ月以上もつのにこのお値段でできる所ここしかないと思うので、めちゃくちゃおすすめです。
    エクステで失敗したり、エクステの持ちとか髪質で悩んでる人は絶対行った方がいいです😌😌
    施術もとても早くて毎回驚いてます!

今回も複雑な提案だったのに、長い時間ありがとうございました!🙋‍♀️

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のプロフィール画像

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊
    今回は、実習に影響がないように暗く見えるグレーで染めさせていただきました!

境目は分かりづらくなるように薬を分けてカラーしていきましたので今後も綺麗かと思います!!

毎度、カラー・エクステに大変嬉しいご評価をいただきこちらもとても嬉しく思います!!

今後ともご満足いただけるように日々、技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします🙇

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月13日

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の口コミ

KIRIKA shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す