ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の掲載
ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とってもお話が楽しくて施術中ずっと楽しかったです!
    また、ミニモのモデルなのにお茶を出してくれたり充電器も貸して下さり過ごしやすかったです。
    本当に髪質がよくて、仕上がりも完璧でした!
    次回以降もぜひ利用したいです!!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

ゆり様、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️

ご来店いただきありがとうございました❗️
    ミニモからのご予約ですが大切なお客様には変わりはないのでそう言ってもらえてこちらも嬉しいです😊

話もだいぶ盛り上がりこちらも楽しく施術が出来ました😁
    また、新しいお話聞かせてくださいね😎

またのご来店、是非お待ちしております😎

返信日:2023年5月2日
  • ななさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが、迅速に対応してくださいました。丁寧にカウンセリングや料金説明をしていただき、ツヤツヤヘアカラーになりました!ありがとうございました✨お話も面白くて終始楽しかったです。

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます😊

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます❗️

かなり色が抜けていたのと赤みが少し気になっていた様子でしたので赤みを打ち消す【オリーブベージュ】をベースのお色にさせていただきました❗️

綺麗に赤みが消えて透明感のある仕上がりになれたかと思います❗️

こちらも楽しく施術出来てよかったです😎

また、いらした際は綺麗にさせて下さいね❗️

返信日:2023年4月23日
  • ありさんの口コミ

伸ばすか悩んでいた髪の毛をボブにしたので不安もあったのですが、髪の毛の悩みの改善法など分かりやすく教えてくださったりカットも物凄く理想通りで大満足でした。
    都内に来てから中々リピートする美容院が見つからず悩んでいたのですが是非また、カラーなどで利用させていただきたいです。ありがとうございました⋆⸜💡⸝⋆

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

あり様、先日は数ある中からREGALOをお選びいただき
    また、お忙しい中でも嬉しい口コミありがとうございます

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います😁

癖などもあるので乾かし方やセットの仕方など少々ではありますがお伝えさせていただきました!

カラーも得意なので是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年4月17日

初めてのエクステでわからないだらけでしたが、一緒に考えてくださり助かりました!仕上がりも大満足です◎またお願いしたいです!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

る様、先日はありがとうございました😊
    初めてのエクステ任せていただきありがとうございました

根本が伸びていたのと退色していたのでカラーと併用させて長く楽しめるよう提案させていただきました❗️

本数も40本では馴染みが悪い為60本まず付けてみて確認し、気になる箇所に追加で付けさせていただいてかなり馴染みの良いロングスタイルになれたかと思います❗️

長く付けてる方で〜ヶ月とお伝えしましたが個人差がありますので3.5週間〜1ヶ月をめどに見ていただければ扱いやすいかと思います❗️

こちらも大変楽しく施術が出来ました😁
    また、お待ちしております❗️

返信日:2023年4月12日
  • あゆかさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの髪色にして頂けました!楽しくお話できて本当に来て良かったです〜!!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

あゆか様、先日はご来店またお忙しい中での口コミありがとうございます😊
    次の日入社式で暗くしなきゃいけないと言うことでしたが後に残らないよう薬を設定し透明感のあるダークトーンになれたかと思います!
    色落ちはどうしてもしてきてしまうと思うのでその際はまた是非、またお待ちしております❗️

ありがとうございます❗️😁

返信日:2023年4月6日
  • moeさんの口コミ

まっっっじで人類みんな行ったほうが良いレベルで大満足&感動しました!!!
    少しでも髪で悩んでる人は絶対に行くべきです!

まず、15分も遅刻したのに、嫌な顔ひとつせず優しい対応から始まり、長年の悩みである「くせ毛」「あほ毛」を解決するにはどうしたら良いのか、しっかり提案もして下さり、今回の施術以降はどういうことをしたら良いとかも全部全部教えてくださり、都度都度料金に関しても親切に教えてくださり…、何から何まで丁寧で親切な対応でした!
    (他のスタッフの方も楽しくお話ししてくださって、終始快適に過ごせました🙇‍♀️✨)

施術に関しても、本当に自分の髪かと思うくらい別人並みに髪質が変わって、今までどこの美容室に行っても数日経たないうちに「思ってたんと違う…」状態だったのが、そんなふうになることもなく、あいにくの雨でしたが、サラ艶継続してて天使の輪まで出来て感動です👼🏻🫶
    カラーも、赤みが綺麗に消えて、絶妙な可愛い色味だし、カットもなりたい髪型にもらえて、最高です!!
    行きつけのお店に決定です笑
    本当にありがとうございました🥺🙇‍♀️🥺🙇‍♀️

またお伺いするので、引き続き綺麗な髪作りのご協力、よろしくお願いします〜!!!🤝

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

moe様、数ある中当店を選んで頂きありがとうございます❗️
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    癖毛はもちろん、切れ毛・アホ毛など様々な要因で広がりやゴワつきで普段大変だったのだと感じました💦

化粧品登録されているコスメ系の縮毛矯正剤でダメージを大幅に軽減し髪へのダメージを最小限に抑えて施術させていただきました😁

乾かしただけでまとまり・艶のあるストレート
    普段の生活でストレートアイロン要らずでとても楽になるかと思います❗️

カラーも赤みをかなり抑えて綺麗なオリーブベージュ系統で綺麗な印象になれたかと思います

これからも更にご満足いただけるよう接客・技術共に見直して可愛い・綺麗を提供していけるよう精進いたします❗️

こちらも大変楽しく施術ができました😁

こちらこそまた是非、美髪作りのお手伝いさせてください✌️

返信日:2023年3月26日

かなり痛んでる状況だったのにも関わらず、物凄く綺麗でツヤのあるストレートにしていただけて、すごく満足です😌
    私の伝え方のミスのせいで、再度部分的にカラーをしていただいたのですが、最後までとても丁寧に施術接客していただいて、とても感謝しています😳✨次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙏

ゆ様
    本日はありがとうございました☆

根本の広がりを解消し、さらに【ULTOWA×Aujua】店舗最上級ケアにより素晴らしい質感になれたかと思います😁

カラーですがこちらの汲み取りミス大変申し訳ありませんでした。
    これからは同じ過ちをしないようカウンセリグ時の確認・徹底を心がけていきたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからも美髪作りお手伝いさせてください🔥

本日は大変楽しい施術になりました!
    また是非、美髪作りのお手伝いをさせてください😁

返信日:2023年3月20日
  • kiaraさんの口コミ

気さくな雰囲気のお店で凄く良かったです!◎

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

kiara様、先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年2月27日
  • tomoさんの口コミ

カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くして頂いて大満足です♡

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

tomo様、本日はありがとうございました😊

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います💪
    また、色落ちでお困りの際は是非またいらしてくださいね!

カットも修正して可愛いシルエット楽しんでください!

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年2月24日
  • ponpi1さんの口コミ

初めて新宿にてカット+パーマをして頂きました。
    物腰が柔らかく、安心して受けることが出来ました。

• こうさんの口コミ

Taiseさんに髪を切ってもらった後、色んな人に髪型を褒めてもらえました🙏

人間性も
    気さくで素敵な方です

今日は

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

こう様、先日はありがとうございました😊

そう言ってもらえてこちらも嬉しく思います!

自分も楽しかったので帰ってきた際はまたぜひお立ち寄りください!またお待ちしております😁

返信日:2023年1月13日
  • まいさんの口コミ

カットして頂きました(^^)
    アドバイスもたくさんして下さり
    とても参考になりました!
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました!!!

• 聖恵さんの口コミ

3歳児ママに楽に管理できるように切れましてありがとうございます。

とても丁寧に希望を聞いてくださり、シャンプーもカットも丁寧でリラックスできました。

• 祐実さんの口コミ

接客も対応もとても親切で感謝です。
    仕上がりも、こちらの要望通りに仕上げて頂き、とても満足です!又、最後にセットの仕方も丁寧に教えてくれて、今までセットしてても中々上手くいかない悩みが解消しました!また是非宜しくお願い致します。

• シュンスケさんの口コミ

細かく調整しながらカットしていただけました。
    あと接客がすごく良かったです!

• 和樹さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうごじいました!

• タカサキさんの口コミ

やって欲しい髪型のニュアンスを汲み取ってもらえて満足しています 言葉遣いなども丁寧でまたお願いしたいと思いました

説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で清潔感のあるサラサラヘアでよきです(◡‿◡ฺ✿)
    おしゃべりも楽しく、お店も雰囲気がいいので、リラックス出来ました。今後のアドバイスも的確で、次も来たいなぁと思える素敵さです🎶
    細かい所まで仕上げを気遣ってくださるし、オススメです。
    たいせいさん、ありがとうございました。

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

⭐️様、先日はありがとうございました😊

そう言ってもらえてこちらも嬉しい限りです!!😎
    髪の毛やらせていただいた感じ、綺麗をすごく作れる髪質だと思うので今後とも僕にお任せください🙏美髪お作りいたします🔥

こちらこそたくさんお話し出来て楽しく施術ができました🙇‍♂️

是非、またご利用ください❗️
    あ、ケータイ治りましたね🤪

返信日:2022年7月4日
  • ときをさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

たなか様、こちらこそいつもありがとうございます😊
    また、いつでもいらしてください‼️

返信日:2022年6月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す