40%以上オフ!ミニモSALE

moeさんからの✨新宿エクステ✨ 指名率No. 1大聖の口コミ

• moeさんの口コミ

まっっっじで人類みんな行ったほうが良いレベルで大満足&感動しました!!!
    少しでも髪で悩んでる人は絶対に行くべきです!

まず、15分も遅刻したのに、嫌な顔ひとつせず優しい対応から始まり、長年の悩みである「くせ毛」「あほ毛」を解決するにはどうしたら良いのか、しっかり提案もして下さり、今回の施術以降はどういうことをしたら良いとかも全部全部教えてくださり、都度都度料金に関しても親切に教えてくださり…、何から何まで丁寧で親切な対応でした!
    (他のスタッフの方も楽しくお話ししてくださって、終始快適に過ごせました🙇‍♀️✨)

施術に関しても、本当に自分の髪かと思うくらい別人並みに髪質が変わって、今までどこの美容室に行っても数日経たないうちに「思ってたんと違う…」状態だったのが、そんなふうになることもなく、あいにくの雨でしたが、サラ艶継続してて天使の輪まで出来て感動です👼🏻🫶
    カラーも、赤みが綺麗に消えて、絶妙な可愛い色味だし、カットもなりたい髪型にもらえて、最高です!!
    行きつけのお店に決定です笑
    本当にありがとうございました🥺🙇‍♀️🥺🙇‍♀️

またお伺いするので、引き続き綺麗な髪作りのご協力、よろしくお願いします〜!!!🤝

✨新宿エクステ✨ 指名率No. 1大聖のプロフィール画像

✨新宿エクステ✨ 指名率No. 1大聖さんからの返信

moe様、数ある中当店を選んで頂きありがとうございます❗️
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    癖毛はもちろん、切れ毛・アホ毛など様々な要因で広がりやゴワつきで普段大変だったのだと感じました💦

化粧品登録されているコスメ系の縮毛矯正剤でダメージを大幅に軽減し髪へのダメージを最小限に抑えて施術させていただきました😁

乾かしただけでまとまり・艶のあるストレート
    普段の生活でストレートアイロン要らずでとても楽になるかと思います❗️

カラーも赤みをかなり抑えて綺麗なオリーブベージュ系統で綺麗な印象になれたかと思います

これからも更にご満足いただけるよう接客・技術共に見直して可愛い・綺麗を提供していけるよう精進いたします❗️

こちらも大変楽しく施術ができました😁

こちらこそまた是非、美髪作りのお手伝いさせてください✌️

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月26日

✨新宿エクステ✨ 指名率No. 1大聖の口コミ

KIRIKA shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す