ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の掲載
ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖のプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖の口コミ

みさんの口コミ

毎月お世話になってる美容院です🙇‍♀️🙇‍♀️

今回はエクステでハイライトとインナーデザインで入れて貰いました😌😌

満足いくように色々提案してくれて、ブリーチ毛とブリーチ毛じゃないところの境目が分からないようにカラーしてもらいとても馴染んでてビックリしました👶
    地毛が最低限のダメージで済むように毎回染めてくれます。
    エクステも色落ちも込で考えてくれて、大満足です!!

トリートメントもその時に合うものを教えてくれるので納得しながら施術できて、毎回髪質も綺麗に仕上げてくれ、最初に来院した時より自分でもわかるぐらい髪の毛サラサラになってて毎回感動してます🥺

エクステの質も良くて1ヶ月以上もつのにこのお値段でできる所ここしかないと思うので、めちゃくちゃおすすめです。
    エクステで失敗したり、エクステの持ちとか髪質で悩んでる人は絶対行った方がいいです😌😌
    施術もとても早くて毎回驚いてます!

今回も複雑な提案だったのに、長い時間ありがとうございました!🙋‍♀️

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様、ご来店ありがとうございました😊
    今回は、実習に影響がないように暗く見えるグレーで染めさせていただきました!

境目は分かりづらくなるように薬を分けてカラーしていきましたので今後も綺麗かと思います!!

毎度、カラー・エクステに大変嬉しいご評価をいただきこちらもとても嬉しく思います!!

今後ともご満足いただけるように日々、技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします🙇

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月13日
  • んさんの口コミ

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

ん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

エクステの質を上げてスーパーレミーあれからいかがでしょうか?

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • 隼人さんの口コミ

めちゃくちゃ優しくてまた行きたいです!

• あやさんの口コミ

たいせいさんにいつも施術していただいてます!遅刻してしまったにも関わらず、時間や日付変更なくしていただけました。今回も理想通りのカラーにしていただき、来月や再来月のカラーの相談も出来て良かったです!

• yuzuさんの口コミ

初めてのエクステで色々分からないことばかりでしたが、優しく丁寧に楽しく施術してくださり、とても安心出来ました🥲
    馴染ませるの大変だったと思いますが、きちんと考えてエクステをつけて下さり、本当に大満足な仕上がりでした!
    また1ヶ月後くらいにお願いしに行きたいです😆

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

yuzu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステ、お任せいただきありがとうございます😊

パッっとボブでしたが本数を足して工夫しながら付けていったのでかなり馴染みはいいかと思います!

しっとり系のシャンプー・オイル類などシール部分に付かないようにだけお気をつけつくださいね⚠️‼️

返信日:2024年1月25日
  • 悠佳さんの口コミ

可愛くして下さり、また巻きも朝まで取れなかったです。ありがとうございました。

毎月お世話になってます🙋‍♀️🙋‍♀️
    今回はブラウンベースでハイライトとグラデーションぽくしてもらいました👶
    巻くと明るい色が出てきて動きが出てめちゃくちゃ可愛いです!!

ブリーチ毛とブリーチ毛じゃない所の差が激しいのにワンカラーで目立たなく染めて貰ってビックリしました👀
    理想の明るめのブラウンをワンカラーでしてもいとても満足いく仕上がりです
    エクステもいつも通り馴染んでいて、手触りもよくこのお値段でこの仕上がりはここでしか出来ないと思います🐶

1ヶ月以上たっても全くエクステ外れなくて、他店では1週間に1本抜けてしまっていたのでそれもとてもビックリしました🙋‍♀️🙋‍♀️

minimoでも丁寧に対応してくださり、安心して来店できます。
    仕上がりも毎回理想道理仕上げてくれて、本当にオススメです!!!!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様、今年最後のご来店ありがとうございましたッ‼︎

ブリーチをやめてからだいぶ時間が経ってきて差がすごく目立ってきていたので今回、薬を変えてみました‼︎

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います😁

エクステの質・馴染みもご満足いただけで何よりです!

また来年も楽しくやっていければと思います👍

またお待ちしております!良いお年を〜😁

返信日:2023年12月30日
  • ゆうなさんの口コミ

3度目の来店でしたが、今回も可愛く仕上げてくださりとっても満足です🥺💕
    髪色などなかなか決められない私に色々な提案をしてくださるのですごく助かってます🙏🏻(笑)
    トリートメントも丁寧にしていただき、傷みきってた髪の毛もサラサラになりました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎✨
    施術中のお話もいつもとっても楽しいです🤣
    本当にありがとうございました!またお願いします🩵

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

優羽奈様、先日はご来店ありがとうございました😊

今回は,冬ということでブリーチだからできる柔らかいベージュで染めさせていただきました‼︎

毛先も少し切ってトリートメントもAujuaのブリーチ毛に特化した【リペアリティ】を使用したのでかなり滑らかな質感になったと思います👍

エクステでギャル感も演出して可愛く仕上がったと思います‼︎

僕も楽しく施術させてもらってます✌️

また、来年もよろしくお願いいたします!!

良いお年を!😎

返信日:2023年12月30日
  • まりもさんの口コミ

かなり傷んでいた髪をおすすめのトリートメントで少しずつ改善していただきいつもありがとうございます☺️
    カラーも気に入っています🫒ありがとうございました🦥

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

まりも様、先日はご来店ありがとうございます😁

髪質改善により本当にびっくりするくらい髪の毛がまとまってきましたね‼️

お色もご満足いただけてこちらも嬉しいです〜‼️

どんどん綺麗な艶髪ロングにしていきましょうね😎

良いお年をっ!!😁

返信日:2023年12月22日
  • かなねさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました。
    初めの待ち時間が気になりましたが施術はとても満足でした。

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

かなね様、本日はご来店いただき・大変貴重なご意見ありがとうございます!

施術スタートが遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、このような事がないよう努めていきます!

施術・仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います😊

返信日:2023年10月20日
  • Shironさんの口コミ

少し遅れましたが、心良く小手巻きしてくださいました。
    簡単にできるコテ巻きの仕方を見せて頂き、教えてもらえました。歌舞伎町だけあって、ヘアセットならぬ、コテ巻きとても手早いです。飲み会前のささっとしたコテ巻きに、ぜひお勧めです。ヘアセット3人連続だってそうですが、テキパキこなされてました。この度はありがとうございました。

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

Shiron様 先日はお忙しい中でのご来店・有難い口コミまでありがとうございます!

ご自宅でも【時短】・【傷ませない】・【頭を大きく見せない】が実現できる簡単な巻き方なので是非試してみてください!

また是非、飲み会前などで新宿にいらした際はご来店お待ちしております😁

返信日:2023年10月5日

毎月お世話になっていて今回は急な変更が重なったのに丁寧に対応してくれて助かりました🙇‍♂️

色々提案などもしてくれるので毎回満足いくスタイルにしてくれます!!
    エクステのお店多いいけど私はここのお店が1番上手でエクステの質もよくお気に入りです👶👶

トリートメントも毎回お願いしていて、艶々サラサラにしてくれます🙋‍♀️
    最後のスタイリングもとても可愛くて韓国風に巻き下ろししてくれますエクステで悩んでる人絶対行った方がいいです!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました!

エクステの馴染ませ・品質は自信があります!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います😁

当店最高級オージュアでケアをさせてもらっているのでどんどん髪の毛が柔らかく艶感が出てきましたね!

ご友人などエクステでお困りな方がいらっしゃいましたら是非、ご紹介お願いします!必ず満足のいくスタイルにいたします🔥

エクステハイライト、もっと楽しんでいきましょう!!

返信日:2023年10月5日
  • suさんの口コミ

夜遅くのご対応ありがとうございました𓂂‪‪𓈒 ☾‪

メッセージでのカウンセリングのお陰で
    イメージを伝えやすく、とても良い仕上がりに
    大変満足です😁

お話も楽しくて、沢山話しちゃってすみません笑

またよろしくお願い致します☺️

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

su様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりについてご満足いただけてこちらも嬉しく思います❗️

こちらこそ楽しく施術ができました❗️たくさんお話ししましたね😁

また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2023年9月12日
  • K.Aさんの口コミ

サロンも綺麗でしたしご連絡も早くいただけて接客もとても丁寧で仕上がりも完璧でした。またきたいです。ありがとうございました

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

K.A様、先日はご来店ありがとうございました❗️

追加でエクステでメッシュとても、いい感じでした😁

ハイトーン続けていく場合、1ヶ月〜1ヶ月半を目処にしていただくと綺麗になっていきます!!

ケアとカットも少しずつやっていきながら綺麗なハイトーンをお作りできたらと思います!

返信日:2023年9月7日

エクステでこんなに満足したサロンは初めてで毎月お世話になってます🙆‍♀️🙆‍♀️

急な予定変更も迅速に対応してくれて施術中も楽しくお話出来ました🐶🐶
    トリートメントもして頂き髪の毛サラサラになって今回も満足です😭またお願いします🙇‍♀️

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では人毛100%のエクステを使用しているので毛質がかなり良いものを取り扱っています!

馴染ませ、品質・透明感カラー全てにおいてこれからも満足していただけるように精進していきます😎👍

前回からやっているオージュアのトリートメントで初回よりかなり髪質が良くなっているのを今回実感しましたね😁

髪の毛を労わりながら綺麗に伸ばしていきましょう‼️

返信日:2023年8月26日

いつも、希望通りの髪色にして下さり且つトリートメントで髪質も維持してくださって本当にありがたいです!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

M様、ご来店ありがとうございました😊

初挑戦のエクステバッチリ決めましたね👍

今回はイヤリング・襟足のインナーでチラッと見える感じで可愛い印象になれたかと思います‼️

是非、また違うデザインもやっていければと思います‼️

返信日:2023年8月26日

髪の毛についてのアドバイスや提案が明確でわかりやすく、とても親切でした!🌷
    カラーもドストライクに可愛くてとっても気に入ってます✨カットもいきなりお願いしてしまったのですが、時間を配慮して頂いたり、理想通りに仕上げてもらって嬉しかったです!🙇‍♀️
    またお願いしたいです!🙌

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

Yuina様、昨日はありがとうございました😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます❗️

赤みが気になるとの事でしたので赤みをしっかり消しながらも柔らかいさのあるカラーをしっかり髪質を見極めて染めさせていただきました❗️

単色ではなく3色使っているのでかなり綺麗な仕上がりになれたかと思います❗️

できる限り長さを残し傷んでいるところは切るという形で今回切らせていだき気に入っていただけて嬉しく思います😆

また、是非気に入っていただけましたらまた担当させてください❗️

返信日:2023年7月14日

いつもカラーとエクステお願いしていて、毎回満足行くスタイルにして貰えて嬉しいです🙋‍♀️🙋‍♀️
    急な日程変更も対応してもらいありがとうございます

サロンでは気さくに明るく話せて楽しかったです
    またお願いします!!

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました❗️

今回も落ち着き目なカラーでエクステロングご満足いただけてこちらも嬉しく思います😊

こちらも楽しく施術が出来ました😂

夏なのでイメチェン考えていればまたお任せくださいね❗️

返信日:2023年7月12日
  • ゆりさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。終わった瞬間からのツヤやサラサラ感に感動しました!自分で乾かしてもかなり綺麗なストレートになるので、梅雨の時期も乗り越えられそうです。

パーマやインナーカラーなど紙の履歴が複雑でしたが、なるべくダメージの少ない方法でやっていただきました。接客やカウンセリングなど全てとても丁寧でした。
    ありがとうございます

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    乾かしただけで夢のストレートヘア実現✨

接客等、そう言っていただけるととても励みになります!

これからもご満足いただける接客・技術をパフォーマンスできるようこれからも頑張ります!

ありがとうございます😊

また,お待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • ^_−☆さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さりヘアダメージの事もしっかり教えて頂いて色もアレンジも大大大満足です🥰
    またお願いしたいです(^^)

ブリーチ・エクステ ⭐︎フリーランス大聖さんからの返信

先日はありがとうございました😊

痛みによる絡まりが感じたのでトリートメントでしっかり補強してサラサラになりましたね✨

巻き方も巻き下ろしなら【頭を大きく見せない】けどしっかり巻けてるスタイルで可愛かったです✌️

またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年5月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す