🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧の掲載
🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のプロフィール画像

LiLu四条河原町 🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸御池駅10分

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のメニュー

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のフォト

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧の口コミ

• ひなさんの口コミ

「(仕事上)ブリーチできないが明るくしたい!」の要望にバッチリ応えてもらいました!ありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で、自分では上手く説明できないイメージを汲み取っていただきました。おかげでやってみたかったレイヤーカットに挑戦できて、想像以上に可愛くしてもらったので大満足です✨ぜひまたお願いしたいです☺︎

• ささんの口コミ

可愛い前髪パーマを当ててもらえました!
    でも、前髪の幅が狭まり元の前髪が少し残った状態になっていて、スタイリング時に中途半端に出てきてしまうのが残念でした。

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のプロフィール画像

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    前髪幅の件、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回はその様なことが無いよう、今回を踏まえたカウンセリングをさせて頂きます。
    是非次回も可愛くさせて下さい‼︎
    またお待ちしてます😌😌

返信日:2022年11月28日

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のアピールポイント

新規限定クーポンあり🫶🏻夏カラーと似合わせパーマしませんか🌈可愛くなりましょう!🤍

カウンセリングを通して「もっと可愛い」を作ります!
あなたに似合う可愛いをnoah見つけてみませんか🤍🤍
透明感カラー、前髪パーマ、縮毛矯正が得意です♪
もっと可愛くなるためのお悩みも解決します💪🏻

🤍似合わせパーマ 奥田沙耶🫧のプロフィール

こんにちは!noahhair四条大宮店でスタイリストをしています奥田沙耶です🕊🤍
お客様の「もっと可愛い」を一緒に見つけられるように一番合ったスタイルを考え提案させて頂きます‼︎
毎日の『楽にお洒落で楽に可愛い』を作れるようにお手伝いとアドバイスさせて頂きたいので宜しくお願いします🫧🤍🧴

カラー、パーマ、スタイル提案
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
似合わせパーマはお洒落さんやお洒落になりたい方へオススメです♪ ブリーチ歴のある方へのパーマの施術はお断りさせて頂いてます。 雰囲気に合わせて似合うカラーもご提案させて頂きます! ラテカラーが得意です☕️
ショッピング、パン屋巡り
スタイリスト

LiLu四条河原町の詳細情報

LiLu四条河原町の内観・外観1

LiLu四条河原町の内観・外観2

京都府京都市中京区高宮町576-1 SOMAtakamiya2F (地図

四条駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLu四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す