新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair win所属・🐿hair win ✨四条烏丸✂︎の掲載

💗四条💘御池💖烏丸💞

hair win所属・🐿hair win ✨四条烏丸✂︎のメニュー

hair win所属・🐿hair win ✨四条烏丸✂︎のフォト

hair win所属・🐿hair win ✨四条烏丸✂︎の口コミ

aさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや施術のおかげで安心して過ごすことができました。施術中も楽しいお話をしていただき、時間があっという間でした。仕上がりもとても良く、ブリーチ挑戦してよかったなと思いました。ありがとうございました。

a様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

初めてのブリーチを任せて頂けて嬉しかったです🥺✨
    サロンでのお時間も安心して過ごして頂けて良かったです🥰

ブリーチ後のカラーは色落ちがとても早いので、
    完全に落ち切る前に同じお色味を重ねてあげるのをオススメ
    しているので、ぜひ試してみて下さい🌟

またお話も聞かせて下さいね🌼
    課題なども頑張って下さい🔥

a様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

担当 松田

返信日:2020年7月30日
  • ともさんの口コミ

とても良かったです!!!
    3150!!!

• 凜太郎さんの口コミ

対応も良く、フランクに話してくれたのでとてもリラックス出来ました。カットも丁寧にやってくれたので満足です!

凜太郎様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです😄
    お店での時間もリラックスして過ごせて頂けて良かったです✨

また何か気になる所が出て来たらお気軽にご相談下さいね🌟

学校の課題なども頑張って下さい🔥

凜太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております🦁

担当 松田

返信日:2020年8月4日

hair win所属・🐿hair win ✨四条烏丸✂︎のアピールポイント

💘当日O.K【コロナ対策😈徹底中】🐿hair win🐿が得意な✨“外国人風”カラー✨やハイライト✨のカラースタイルがオススメ👍🏻✨縮毛矯正やヘッドスパ💆🏼‍♀️メンズカット✨も是非✨

🌟✨美容大好きなSTAFFで、毎日元気良くSALONWORKを楽しんでいます💪🏻💪🏽💪🏿🌟

お気に入り❤️押して頂けますと、連絡がスムーズです😊

インスタも是非📲フォローお願い致します✨🤲

おかげ様で、3月で12周年🎊🎉を迎えました👏🏻👏🏻
【🉐今だけ全員クーポン発令中🉐】

ヘアスタイルはもちろんのこと、
内面もスッキリして頂くため、

元気良く接客をして、お帰りのさいは綺麗な髪と、
とびっきりの笑顔でお帰り頂けるように
心がけています🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♀️

ぜひ一度「hair win」という空間を楽しみに来てください‼️
心よりお待ちしております🌈🌈

hair win所属・🐿hair win ✨四条烏丸✂︎のプロフィール

【四条烏丸5分&コロナ対策実施中】オシャレを楽しみたい人ならではの悩みの『できるorできない』の微妙なラインに、とことん相談にのってくれるカウンセリングが人気!♪♪お得なクーポンも盛りだくさん♪♪いつもより背伸びした、デザインヘア・3Dカラー・縮毛矯正の相談も気軽に☆親切なスタッフが同じ目線でご提案

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、フェミニン、グラマラス
ダブルカラーの魅力は幅広い色味♪人気の外国人風グレージュカラーのダークトーンやハイトーン、寒色系や暖色系も◎winイチ押しの“W3Dハイライト”や“グラデーション”もお手頃プライスで出来る☆
凄腕スタイリスト

hair winの情報

hair win

京都府京都市中京区鯉山町535室蛸ビル2F (地図)

💗四条💘御池💖烏丸💞
京都市中京区