ジラフブロウ YUの掲載
  • ワックス脱毛が好評

SecretBelle所属・ジラフブロウ YUの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 終始丁寧な対応で仕上がりにも満足しています♡ また、機会があればよろしくお願い致します!!

✨4/5.6.10.12.13.15限定☆黄金比眉毛ワックス☆毛量調整☆✨ ¥0

来店日:2024年4月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月6日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

私にあった眉毛にしていただきありがとうございました😊 寄り添った対応や施術も丁寧で満足のいく仕上がりです! 綺麗にしていただきありがとうございました♪

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧な施術と綺麗な仕上がりにとても満足しております︎^_^ 良ければ仕上げに使っていただいたアイブロウ教えて頂きたいです(><)

来店日:2024年2月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2024年1月26日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術中も次に何をするか伝えながらしてくださり、安心してお任せできました^ - ^ 仕上がりも特にまつ毛の方はこれまでで1番綺麗でした✨ 無料とは思えないクオリティですまたお願いしたいです🩵

✨セット✨眉毛ワックス(毛量調整込み)&まつ毛パーマ🧸🤍眉毛を1ヶ月以上自己処理してない方限定⚠️ ¥0

来店日:2024年1月12日
  • xoxoのプロフィール画像

xoxoさんの口コミ

とても丁寧で親切で 仕上がりの方も大満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

またぜひ次もお願いしたいです^ ^

来店日:2023年10月17日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

はじめに理想の眉の形なども確認していただきました。 私は特にこだわりなかったのですが、提案いただき 丁寧な対応でした。 施術中も何回か確認して下さったので 安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月9日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で染みなかったです!おでこと口元のWaxもして頂き、 ありがとうございました!

✨セット✨眉毛ワックス(毛量調整込み)&カラー&まつ毛パーマ🧸🤍 ¥0

来店日:2023年9月27日来店回数:3
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

まつ毛はしっかり上がっていて、眉毛ワックスも今までで1番痛みが少なく仕上がりも良かったです🫶

✨セット✨眉毛ワックス(毛量調整込み)&まつ毛パーマ🧸🤍 ¥0

来店日:2023年9月27日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

遅れてしまいましたがご丁寧な対応をしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした! ワックスを剥がす時に毎回剥がします、と声をかけてくださるのが嬉しかったです💫 ありがとうございました!

【✨黄金比眉毛ワックス☆毛量調整☆✨】3週間以上自己処理されていない方限定🫧 ¥0

来店日:2023年9月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

眉毛WAX、色染め、まつげパーマどれもすごく丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!椅子がふかふかだったのと施術してくださった方の手つきが気持ちよくてずっとうとうとしてしまいました。 とても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

【✨まつげパーマ&黄金比眉毛ワックス☆毛量調整☆カラー✨】3週間以上自己処理されていない方限定🫧 ¥0

来店日:2023年6月9日
  • 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 優しく対応して頂いてありがとうございました。 仕上がりがナチュラルな感じで、とても気にいっています。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • ほへとのプロフィール画像

ほへとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

そういうものかもですが結構痛かったです。 ワックス脱毛の部分より毛抜きが痛かった… あと眉毛の染色もしますと説明で言われましたが毛が目立たなくなるわけではなかった。 結局あまり変わらなかったし今の眉毛とあまり変えないようにと伝えましたが地味に完成が違った

【✨黄金比美眉スタイリングワックス☆毛量調整☆カラー✨】 ¥0

来店日:2023年4月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

アバウトなデザインを伝えたのめっちゃ理想通りのデザインに仕上がっていて凄く嬉しかったです💓 ご縁に感謝です😍

【✨黄金比美眉スタイリング☆ワックス☆カラー&まつ毛パーマ✨】眉毛カットされていない方限定👼🏻🫧 ¥0

来店日:2023年3月7日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

綺麗な形にしていただきました ワックス脱毛でテープか何かを剥がす時 一回一回声かけをしてくれました 毛抜きは少し痛かったですが冷やしてくれたので 痛みが和らぎました^ ^ 綺麗にしていただきありがとうございました😊

【✨黄金比美眉スタイリング☆眉毛ワックス&毛量調整✨】レッスンモデル❣️指導者がいるので安心です👼🏻🫧 ¥0

来店日:2023年1月23日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

本日はありがとうございました!眉毛の手入れをサロンでするのは初めてでしたが、とっても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!🌟ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年1月16日
  • 7koのプロフィール画像

7koさんの口コミ

声がとても可愛く、接客も凄く優しい感じの素敵な方でした! 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♡

期間限定!!ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【ジュニアモデル】指導スタッフのチェックあり🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年8月27日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

まつ毛の上げ方が本当に理想通りで、すごく綺麗にパーマを当てていただけて嬉しいです☺️眉毛もすごく綺麗になりました! ありがとうございました😊

来店日:2022年8月26日

SecretBelleの詳細情報

SecretBelle
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ609号室 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅