ジラフブロウ YUの掲載
  • ワックス脱毛が好評

SecretBelle所属・ジラフブロウ YUの口コミ

• ンナのプロフィール画像

ンナさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です! 無料では申し訳ないくらいです...! ありがとうございました!

✨上下ラッシュリフト✨【まつ毛パーマ】他スタッフのチェックあり🐯◎! ¥0

来店日:2022年2月4日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

接客が大変丁寧でとても気持ちよかったです。 仕上がりも無料とは思えないほど良かったです。 大変満足しております。ありがとうございました😊

来店日:2022年2月4日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な方でした!無料とは思えない出来上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2022年1月27日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

料金を払うべきくらいとても素晴らしい施術でした。その上接客も丁寧で周りにおすすめしても絶対大丈夫な方だと思いました。 曖昧にしか伝えていなかったのにも関わらず眉の描き方のアドバイスも的確で自分のなりたい眉になりました。まつ毛もとても綺麗に上がって何度も嬉しく鏡を見てしまうくらいです。 本当にありがとうございました!

期間限定!!ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【ジュニアモデル】指導スタッフのチェックあり🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月19日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き ありがとうございました😊

来店日:2022年1月18日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧で終始リラックスできたので、あっという間でした!仕上がりもとても満足です!! ありがとうございました!!!!

来店日:2022年1月14日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました😊

期間限定☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆モデルレッスン🎶指導スタッフによるチェックあり🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月12日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやって頂きました♡ 仕上がりもとても満足です!! ありがとうございました😽

来店日:2022年1月11日
  • 😙🍃のプロフィール画像

😙🍃さんの口コミ

ありがとうございました😊🌼

来店日:2022年1月9日
  • こてのプロフィール画像

こてさんの口コミ

施術1時間前にドタキャンされ、その後の予約など断られました。

来店日:2022年1月9日

ジラフブロウ YUさんからの返信

先日は大変申し訳ございませんでした。 理由をご説明させていただいて納得していただけたかと思っておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご予約も、入客前のモデル様募集のため日程が未定というご説明をさせていただいたかと思いますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。 真摯に受け止め改善してまいります。

返信日:2022年1月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

対応も凄く丁寧で仕上がりも凄く満足してます!! また宜しくお願い致します🙏🏻有難う御座いました!!

期間限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆モデルレッスン🎶指導スタッフによるチェックあり🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月7日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても綺麗な太眉ににととのえてくださいました。ありがとうございました。

期間限定☆ハリウッドブロウリフト【美眉スタイリングワックス込】ジュニアモデル☆指導スタッフのチェックあり🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月5日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただき、 ありがとうございました😊 大満足してます! また機会があればよろしくお願いします、 応援しています📣💞

来店日:2022年1月4日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 逆睫毛すぎて、下つけれなくなって 練習にならなくてすみません😢 でも、上220本も付けてくれて ありがとうございました🥺💓💓 大満足です!

無料!!上下まつ毛付け放題!! ※所要時間2時間半 ¥0

来店日:2019年7月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急遽お休みで、、代役でしていただき助かりました。 こんなに付いたの初めてでびっくりです! 長持ちしたら嬉しいです♪ また、お願いするかもしれないです(´∀`)

無料!!上下まつ毛付け放題!! ※所要時間2時間半 ¥0

来店日:2019年7月25日
  • あ、のプロフィール画像

あ、さんの口コミ

初めてこんなにつけていただきました。(170-180本)起きてびっくりしました。笑仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2019年6月24日

ジラフブロウ YUさんからの返信

御来店ありがとうございました✨ 270〜280はついてると思います😊 すごくお綺麗なまつ毛でした(*^^*) クチコミありがとうございます✨

返信日:2019年6月25日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

本日はありがとうございます。たくさん付けて頂いて良かったです。

来店日:2019年6月21日

ジラフブロウ YUさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミまでありがとうございます😊☆

返信日:2019年6月24日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

対応も丁寧でよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月20日

ジラフブロウ YUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます😊♪

返信日:2019年6月24日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

今日はありがとうございました♩ カウンセリングも分からないところも丁寧ですごく優しい方でした🥺 傘もありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年6月10日

ジラフブロウ YUさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お仕上がり大丈夫そうでしたか😣?? 綺麗な傘じゃなくて申し訳ございません😭 口コミまでありがとうございます✨

返信日:2019年6月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ありがとうございました! 満足してます!

来店日:2019年6月10日

ジラフブロウ YUさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで ありがとうございます😊

返信日:2019年6月10日

SecretBelleの詳細情報

SecretBelle
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ609号室 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅