ジラフブロウ YUの掲載
  • ワックス脱毛が好評

SecretBelle所属・ジラフブロウ YUの口コミ

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

時間が2時間のところ、忙してしまい 1時間半でしていただき、250本も つけてくださって、とても満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2019年6月7日

ジラフブロウ YUさんからの返信

御来店いただきありがとうございました✨ バタバタしてしまって申し訳ございません(;_;) 嬉しい口コミまでありがとうございます😊

返信日:2019年6月8日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

丁寧につけていただけて良かったです。 仕上がりの希望も聞いていただいて満足です。 ありがとうございました。

ジラフブロウ YUさんからの返信

御来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回0.1ミリお付けさせていただいて 前回0.15ミリがついていたのかなと思うので より自まつげに近い太さでナチュラルになってるので、また様子見てみてください😊

返信日:2019年6月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、すごく気に入った仕上がりでした。 施術途中なんども、目にしみていないか気にしていただいたり、すごく優しい方でした。 ありがとうございました!!

ジラフブロウ YUさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 涙が出ていらしたので心配しておりました😢 大丈夫そうでしょうか😭 嬉しい口コミまでありがとうございます✨

返信日:2019年5月31日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も接客も丁寧で、200本以上つけてもらい 1週間以上たっても全然抜けてなくて嬉しいです☺️ しみることもなく、痛さも感じずとてもよかったです! また是非やっていただきたいです♪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術は丁寧でウトウト寝ている間にたくさんつけていただけて大満足です!デザインも素敵でとても気に入りました。ありがとうございました!

来店日:2019年5月21日

ジラフブロウ YUさんからの返信

本日はありがとうございました😊 Cカールとても似合われてました✨ 口コミまでありがとうございます☺️

返信日:2019年5月21日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても雰囲気のよいお店で居心地が良かったです。ベッドも気持ちよくて施術も上手で何度か寝てしまいました。 優しく気遣いしていただき素敵な方でした。

来店日:2019年5月21日

ジラフブロウ YUさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊 自まつげも綺麗でお上品で素敵な方で、嬉しい口コミまでこちらこそ本当にありがとうございます😭✨

返信日:2019年5月21日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️ 凄く綺麗にして頂き感謝してます!!!

来店日:2019年5月16日

ジラフブロウ YUさんからの返信

こちらこそお越しいただいてありがとうございました✨ 口コミまでありがとうございます😊!!

返信日:2019年5月17日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても丁寧にして頂きました。 ありがとうございました😊

120本 ¥0

来店日:2019年5月3日

ジラフブロウ YUさんからの返信

ありがとうございます😊 そう言っていただけると、とても嬉しいです😊 お越しいただき本当にありがとうございました<(_ _)>

返信日:2019年5月4日

SecretBelleの詳細情報

SecretBelle
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ609号室 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅