pale moon所属・palemoon 立川の口コミ

ちーちゃんさんの口コミ
ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
来店日:2020年9月6日来店回数:2回
Fさんの口コミ
お姉さんがすごく可愛かったです!! 時間に遅れてしまい、本当にすいません😓 丁寧にやっていただき、とても気に入りました! ありがとうございます🌷
来店日:2020年9月5日
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 こちらこそお忙しい中来て頂きありがとうございました🌸 エクステもお似合いで可愛くて私も癒されました💕 またのお越しを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月5日
tさんの口コミ
大満足でした!かわいいお姉さんで とっで優しくて幸せでした…! ありがとうございます✨
来店日:2020年9月5日
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! とても褒めて頂き嬉しいです😭 デザイン気に入って頂けるか不安でしたが 安心しました☺️ またのおこしを心よりおまちしております🌸
返信日:2020年9月5日
なさんの口コミ
カラーまつえくを希望したのですが、色の説明を詳しくしていただきました。仕上がりも気に入っています!
来店日:2020年9月4日
palemoon 立川さんからの返信
口コミありがとうございます^^ カラーエクステとてもお似合いでした❤︎ お色味も沢山種類ご用意あるのでまたぜひ試してみて下さい🌟
返信日:2020年9月6日
いくちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。
来店日:2020年9月3日
palemoon 立川さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! お忙しい中お時間変更して頂きありがとうございました🙇♀️ またエクステのもちの様子など教えて頂けると嬉しいです^^ またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2020年9月4日
まやさんの口コミ
予約のやり取りから当日の施術まで、とても丁寧にありがとうございました☺️ 大満足です⭐️⭐️
来店日:2020年8月29日
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます❣️ 満足して頂けてとても嬉しいです😭 またのお越しを心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年8月30日
ぴぱりさんの口コミ
施術中ずーっと目が染みていて涙が止まりませんでした。 施術後乾かしてもらい痛みがひいたのでメイク直しとカラコンをして帰りました。 1時間後目から血が出て病院に行ったところ接着剤で黒目に傷が出来てると言われました汗 しばらくマツエクやめようと思いました
来店日:2020年8月28日
palemoon 立川さんからの返信
貴重な口コミありがとうございます! 目の染みに関してですが私の対応が遅く 長い時間大変申し訳ありませんでした。 黒目に傷ができてしまった原因としては 接着剤のついたエクステが施術後に目に入ってしまって 角膜を傷つけてしまった可能性があります、、 カウンセリングの際にこのような場合の対処法をしっかり 伝えておらずすみませんでした( ; ; ) 今回の貴重なご指摘をこれからに繋げていきたいと思います。
返信日:2020年9月4日
Ninaさんの口コミ
再来しました! 前回は一週間程度でほぼ取れてしまったのですが、 長さの感じやデザインなどが凄く自分の希望に 合っていたので、再度今回お願いをしました! 今回は、一週間経ってもほぼ取れず、 前回より1m短くしたりしたのですが、 全然問題なく、安定の素敵なデザインでした! 再度お願いしてよかったです! これからもよろしくお願いします🙆♂️💓
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 前回はもちが悪くなってしまいすみませんでした(><) 今回は取れなかったということで少し安心しましたが さらにもちのいいエクステをつけられるように改善していきます😌 デザイン、気に入って頂けて嬉しいです😊❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年8月31日
かざねさんの口コミ
オレンジブラウンでとても可愛らしい目元になり大満足です🍊♡ ご連絡も丁寧でとてもよかったです☺️
来店日:2020年8月23日来店回数:2回
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🌟 こちらこそ丁寧にご返信頂いたおかげで スムーズに施術を行うことができました😊 またのお越し楽しみにお待ちしております❤︎
返信日:2020年8月26日
ふみさんの口コミ
似合う色をお勧めしてくれました! カウンセリングもすごく上手で、出来上がりも気に入りました❤️ ありがとうございます。 またよろしくお願いします
来店日:2020年8月15日
palemoon 立川さんからの返信
本日はありがとうございました🌟 透明感あるお目元すごくお似合いでした🥰 またお越し頂けるのとっても嬉しいです! 楽しみにお待ちしております🍊
返信日:2020年8月16日
裕喜さんの口コミ
丁寧に施術していただいてとても良かったです 施術中楽しくおしゃべりできて楽しく終わりました
来店日:2020年8月9日
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 沢山お話しできとても楽しかったです!! 飴も美味しく頂きました🥰 またのご来店お待ちしております🐬
返信日:2020年8月10日
makiさんの口コミ
色々気を使っていただき、デザインを決めることができました。久しぶりにDカールにしましたが、時間も早くきれいに施術していただき、ありがとうございました。また、施術後のメッセージもいただき、とても丁寧な方だなと思いました。
来店日:2020年8月8日
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 Dカールとてもお似合いでした❣️ ご満足頂けてとても嬉しいです😭 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2020年8月14日
miさんの口コミ
まつエクするのが初めてで不安でしたが丁寧に仕上げてもらえて満足です🤍 とても可愛らしい方で癒されました🥰 また機会があればお願いしたいです!!
palemoon 立川さんからの返信
素敵口コミありがとうございます🌸 初めてのまつ毛エクステ満足頂けてとってもうれしいです❣️ またなにかイベントごとなどある時はぜひ お越しください🍊
返信日:2020年8月8日
杏里さんの口コミ
担当してくれた方はもちろん、他のスタッフの方もとっても雰囲気の良いお店でした☆ 仕上がりも綺麗です! お話できて楽しかったです(^^)
みーおんさんの口コミ
お話も楽しく、スムーズでした。そして、デザインもとても可愛く満足です!またお願いしたいと思います!
palemoon 立川さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🍀 沢山お話しできてとっても楽しくお時間足りないと思ってしまいました😌 またのお越しをお待ちして居ります☀️
返信日:2020年8月8日
愛音さんの口コミ
時間急がしてしまいすいませんでした🙇🙇 優しくて丁寧で満足しています!! ありがとうございます🙇🙇
来店日:2020年8月6日
palemoon 立川さんからの返信
本日はありがとうございました❣️ お時間間に合い私も安心しました😌 またのお越しをお待ちしております🌻
返信日:2020年8月6日
みっふぃーさんの口コミ
話しやすくて、とってもかわいく仕上げてくれました。ありがとうございます!
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
palemoon 立川さんからの返信
本日はありがとうございました❣️ 再来、とっても嬉しかったです😊 今回のデザインも前回とまた少し違う雰囲気でとてもお似合いでした🦋 ご予定楽しんで来てください🍊お話聞けるのを楽しみにお待ちしております🦦
返信日:2020年8月6日
佳小里さんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが説明も丁寧でわかりやすく、可愛くてフレンドリーなスタッフさんで緊張もすぐほぐれました🍓 施術後も大満足で明日からメイクが楽しみです! また機会があればお願いしたいです〜(*´ω`*) ありがとうございました!💖
来店日:2020年8月2日
palemoon 立川さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ いろいろなお話を沢山できてとっても楽しい時間でした🍋 毎日のメイクさらに楽しんで下さい💄 またのご来店楽しみにお待ちしております🦋
返信日:2020年8月3日
nさんの口コミ
丁寧に接客していただいて、とても居心地良かったです😌 まつ毛も綺麗に仕上がっていて、 またお願いしたいと思います🌼💕 ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
palemoon 立川さんからの返信
とっても素敵な口コミありがとうございます🌻 ナチュラルデザイン思った通りとっても似合ってました🥰 またのお越しをお待ちしております🌸
返信日:2020年8月1日
しほさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!
来店日:2020年7月30日