palemoon 立川の掲載
palemoon 立川のプロフィール画像

立川駅8分

pale moon所属・palemoon 立川の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

2回目の来店でした。 立川でどこに行っても満足した仕上がりにならず、都心まで出てましたがコロナで心配なので立川で探したところ、こちらのサロンさんではパッチリ上に上がり周りにも高評価です☺️💗 通い続けたいと思います♡

🌙オープン記念限定クーポン🌙ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト🌙※ケラチントリートメント付き! ¥5,500

来店日:2021年8月8日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お安い上に仕上がりが完璧すぎました! 今までいろんなお店でパリジェンヌをしてきましたが、最高に理想の仕上がりです。また伺います^^

🪽期間限定🪽パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール ¥2,500

来店日:2024年10月28日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

ぱっちりまつ毛が上がって、今までで1番上手な施術で嬉しかったです。ただ、場所が少し遠かったのと分かりずらかったかなと思いました。また施術時間も少しオーバーしたので時間が気になる人は注意が必要です。でもなにより、本当に上手でぱっちりまつ毛が上がったことの方が大きかったので大満足です。また機会があったらお願いしたいです。昨日はありがとうございました😊これからも頑張ってください。

🌻8月限定🌻パリジェンヌラッシュリフト🌙🐰 ¥1,000

来店日:2024年8月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毛周期なのか、右は目頭まであがっていたけど左は目頭あいてあがってるかんじでした。 ですが、左右差はそのぐらいで綺麗にあげてもらいました😊 みなさん言うように、立地が思っていたよりも遠かったです。

🌸4月限定🌸パリジェンヌラッシュリフト🌙🐰 ¥4,500

来店日:2024年4月25日
  • O222のプロフィール画像

O222さんの口コミ

ドアを開けた瞬間からいい匂いがして内装はとても可愛らしく、スタッフの方々もとても優しくて温かい空間でした☺️ 丁寧にしていただいたおかげで綺麗にまつ毛が上がりとても満足です! ありがとうございました💭♡

🫧🩵5月限定🩵🫧パリジェンヌラッシュリフト🌙🐰 ¥3,500

来店日:2023年5月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!! お姉さんも丁寧で可愛かっです。またお願いしたいです。

🫧🩵5月限定🩵🫧パリジェンヌラッシュリフト🌙🐰 ¥4,000

来店日:2023年5月6日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても可愛い方に施術して頂きました🤍サロンの雰囲気も良く、しっかり睫毛が上がっていて感動しました🥺また利用したいです

🫧🩵4.5月限定🩵🫧パリジェンヌラッシュリフト🌙🐰 ¥3,000

来店日:2023年5月1日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、店内も綺麗で、仕上がりもとても満足しました! 次回もお願いしたいと思っています。

🌼🌷4月限定🌷🌼パリジェンヌラッシュリフト🌙🐰 ¥3,000

来店日:2023年4月22日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

綺麗に上がりました! テープが強いのかちょっと目の上が痛く一日だけ荒れてしまったけど他がとても良かったです!!

☀️4月限定☀️ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト🌙※トリートメント付き!! ¥3,500

来店日:2023年4月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いままでで1番まつ毛が上がりました! ありがとうございました

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • slのプロフィール画像

slさんの口コミ

2時間弱かかりましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

立川駅から少し離れた場所にあるので少し時間に余裕を持って行ったほうがいいです。施術中は染みないか適度確認していただいてすごく良かったです。全体的にきれいにできていてすごく良かったです。すごく可愛い方で優しくてとても印象が良かったです。

来店日:2023年4月9日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

立川駅から徒歩5分では着かない場所にあります。 余裕もって15分は見たほうが良いかと思いました。 施術自体はトラブルもなくかわいい仕上がりになりました。久しぶりのパリジェンヌでしたが、大満足です。 ただ他店で平均1時間半のところ、確認などが入るので2時間以上かかるので、施術後に予定など入れているひとは余裕をもって予約したほうが良いと思います。 とても丁寧でかわいらしいスタッフさんでした。これからも頑張ってください。

来店日:2023年4月7日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

仕上がりが綺麗にでした✨ ありがとうございました😌 また、よろしくお願いします。

来店日:2023年4月7日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきました! 居心地がとても良く、対応も優しかったおかげでリラックスできました。 他の部分でも気にかけてくださったり笑顔が素敵で、気持ちがよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月5日
  • みー子のプロフィール画像

みー子さんの口コミ

予約日を変更してもらったのですが、ミニモで取り直しできるのかと思ったら、ミニモでの取り直しはシステム上できないと言われ、結局自分で予約し直した。それならそうと最初から言ってほしい。ポイント付与に関わるので… そして、トリートメント付きにしたのだが、最後にトリートメント付けたのか確認したら、施術した本人がちょっと確認してきます。と言って、え?トリートメントしたのかどうか本人が分かるでしょ。という感じで、本当にしたのか不明。もともと安いし、時間もないので、諦めたが、したならしたで、これからトリートメントしますとか、もっと丁寧な説明が欲しかった。

来店日:2023年4月2日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

普段口コミを書きませんが、やはり納得いかないのでコメントします。 まず新人とのことでそこは承知でした。(これまでも他のお店で新人の方の施術を受けたことがあるため) ただここの新人はパリジェンヌの説明もできず、カウンセリングもできず、施術中の上司?を奥から呼んでくる次第。 美容師の免許持ってますかね?バイトとしか思えなかったです。 その時点で不信感はあったものの、一生懸命さが伺えたので施術いただきました。 施術中も眉毛の上までテープを貼られ&剥がされて痛かったり、予想以上に時間がかかってとても不安になりました。(5分ほど遅れてしまった私も悪いのですが、立川駅から徒歩5分では着かないです…書き直された方が良いかと。) 結果としてはまつげは上がったものの、両目所々一部ごっそり毛がなくなっていてとてもショックでした。 ちゃんとしたお店に行くべきだと今回の件で学びましたが、お店としても新人の教育をしてしっかり接客できるレベルになってから世に出した方がいいと思います。

来店日:2023年4月1日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

落ち着きのあるサロンで、 背術前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださって 仕上がりも最高な出来で満足でした! 今までまつげパーマしてきた中で 一番満足できました! また伺いたいなと思えたサロンでした

❤️‍🔥❤️‍🔥6月限定!❤️‍🔥❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト🌙※ケラチントリートメント付き!🐰 ¥3,500

来店日:2022年6月23日
  • meemeeのプロフィール画像

meemeeさんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術で安心してお任せできました!!仕上がりも大満足です!!

本日18時からのみ空きあり!🥳♡明日明後日限定☀️ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト🌙※ケラチントリートメント付き! ¥3,000

来店日:2022年6月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

全くまつ毛が上がらず満額払わされました。 謝罪はありましたが、本当に全くまつ毛が上がらなかったのと、特に上がらなかった左目は目頭のまつ毛が切れていました。 両目のまつ毛の根本には白い粘着物(おそらく薬剤)が残っており、落とすのが大変でした。 ミニモでのやり取りも「前日にまたメッセージ送ります」とあったにも関わらず、前日連絡はありませんでした。 お金返して頂きたいくらいです。 お勧めできません。

❤️‍🔥4月限定クーポン❤️‍🔥ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト🌙※ケラチントリートメント付き!🐰♡ ¥3,500

来店日:2022年4月24日

pale moonの詳細情報

• pale moonの内観・外観1
pale moon
東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川505号室 (地図)
立川駅8分
立川南口を出てGRANDUO前を通り、突き当りのエスカレーターを下ります。セガとアパマンショプの間の道を真っ直ぐ進みWINS通りを直進。ホテル日航立川前をさらに直進し日本和楽器会館の角を左折します。真っ直ぐ進んでいただきカーブの手前右側の、グレーのビルの5階です。
西国立駅
Mastercard / Visa / JCB