カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。
お店はアットホームな雰囲気で可愛かったです。
またぜひよろしくお願いします。
サロンに着いた時に前のお客様が丁度終わったタイミングでしたが、
そのお客様もとても喜んでいて、お話のやり取りもとても丁寧だったので、カウンセリング前から安心感がありました。
希望もしっかりと聞いてくださいました。
希望に対してのエクステの種類とかその毛に対してのメリット等も画像を添えて分かりやすく教えてくださいました。
親身になって考えてくださいます。
理想通りにバッチリ仕上げて頂けました!
いろんないいサロンも溢れてるし、
上手なアイリストさんもたくさんいらっしゃいますが、
ちゃんと向き合ってもらえたので、またお願いしたいなーと思いました。
オススメです!
また是非お願いしたいです(*^^*)
まつげの状態を詳しく説明してくださったり、施術後にお茶を出してくださったり、大満足の接客でした☺︎
またぜひお願いしたいです!
とっても、綺麗に付けてくださいました。
また伺おうと思います!
対応も丁寧でマツエクも満足です!
ぜひまた行きたいと思います
仕上がりも思った通りで、対応も丁寧で是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
やりとりもスムーズにできて、お店の内装もすごく可愛かったです❤️施術じたいも丁寧でよかったです☺️また行きます!
マツエクが初めてだったので最初は不安だったのですが、細かく教えてくださりとても助かりました!
予約時とコースを変更したにも関わらず快くお受けしていただきありがとうございました(^-^)おかげでとても満足する仕上がりになりました!施術中も目にしみることもなくとても快適でした!
ぜひまたお願いしたいですm(_ _)mありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、今まで行ったサロンで1番気持ちよく受けられました!まつげの状態やケアの仕方も教えて頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗につけていただきました。
またお願いしたいです♩
とても丁寧な接客と施術でした!
仕上がりもとても綺麗でビックリしました!
施術後には、飲み物も出していただき嬉しかったです♪
またぜひ利用させていただきたいと思います。
とても居心地の良いサロンでした♡
自まつ毛の状態も教えていただき
美容液のアドバイスもいただきました!
家からは遠いですがそれでもまた行きたいです^ ^
120本のコースにしましたが長さをミックスしてくれたりと要望に応えていただいて満足な仕上がりになりました!最初から最後まで丁寧でまた行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします😊✨
サロンも綺麗でとても過ごしやすかったです。カウンセリングも施術も丁寧でした。お手入れの方法も詳しく教えて下さりありがとうございました。
とても親切で仕上がりも満足でした
お店の中も可愛くて癒されました、ありがとうございました😊
とても可愛らしい部屋でリラックスして施術をしていただきました💓最初のミニモでの対応からカウンセリング、施術、会計、今後の予約方法などまでとても丁寧に対応していただきました。デザインが決まっていなかったので相談しながら決めたのですが可愛くしていただき満足しています😊また利用したいです。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良くて大満足です。
今まで何回かマツエクに行かせてもらってきた店の中で、ダントツで1番丁寧に話を聞いてくれてデザインを決めてくれました!!
つけている時も全然痛くないしぐっすり寝ちゃいましたし、仕上がりもとても思い通りですごくよかったです!
またぜひしてもらいたいです!
とても対応よくしてくださって、マツエク付けてきた中で一番仕上がりも綺麗ですごく満足です!ありがとうございました^_^