初めて伺いました!
説明も丁寧で、仕上がりも満足しました♪
また行きたいと思います☆
何もかも満足です!!★
化粧直しのコスメや道具も置いてあったので
これから出かける人にも利用しやすいなと思いました!(^。^)
すごく丁寧で、親切にして頂いて本当に嬉しいです😊💓
初めてのマツエクだったので、わからない事だらけだったのですが、それも一つ一つ丁寧に寄り添って頂いて、不安もなくなりました(^○^)❤︎
また、わからない事を連絡すると、夜遅いにもかかわらず早々に連絡を返して頂いて、全てにおいて本当に親切です😂😂😂
今回はありがとうございました😊
少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした…
優しくまつげについて教えて頂き満足のデザインに
なりました♡
雰囲気も可愛くとてもよかったです!
またよろしくお願いします☺️
自分のまつげの状態や、マツエクした後のお手入れの仕方までしっかり教えて頂き、本当にありがとうございます😊♡
日々のケアのこと、まつ毛の悩みと原因についてとても詳しく教えていただきました
値段もとっても優しいので絶対にまたお願いしたいと思います!
リクライニングの椅子も快適でした˚✧
カウンセリングも色々提案していただき、最後まで丁寧に説明していただきました!初めてのマツエクで不安だったのですが、とっても嬉しかったです!またリピしたいです(*¨*)
サロン内は落ち着いた雰囲気で良かったです!デザインを決める際もちゃんとカウンセリングをしてもらえて嬉しかったです!またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!
予約の際のやり取りや確認など、接客がとても丁寧でした!
カウンセリング時に急遽メニュー変更して頂き、理想の本数にしてくださって、仕上がりも大満足です!
また、伺いたいと思います☆ありがとうございました♪
丁寧な接客でメールでのやり取りも細かくしてくれました。料金も最初に金額を言ってくれたので良かったです。仕上がりもこちらのイメージ通りにしてくれました。また機会がありましたら寄らせて頂きます(*^-^)ニコ
初めてのカラーエクステでしたが、実際のイメージがつきやすいような説明と相談に乗っていただけて嬉しかったです😭
今回はブラウン一色でしたが次はミックスや他のカラーもやってみたいです💓!ありがとうございました!
遅れてしまい、ご迷惑おかけしたのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。初めてのマツエクでしたが、また行きたいと思う空間とスタッフさんでした!ありがとうございました🙇♀️
急遽時間を少し変更していただいたのですが、とても優しく丁寧に対応していただいてとても感謝してます!
デザインもあまり決めていなかったのですが、イメージを伝えたら一本一本試しに当てながら相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!!!
時間に遅れてしまったのですが、とても優しくていねいに対応していただきました!ありがとうございます🙇♂️
またお願いしたいです!
カラーを丁寧に一緒に悩んで頂けて
とても可愛い仕上がりになりました。
ありがとうございました😌💭❤️
初めて伺いました。最寄駅から少し距離はありますが、迷うことなく行けました。
マンションの一室で入った瞬間から甘くていい香りがして部屋のインテリアも可愛くてテンションが上がりました!
施術中もリクライニングで居心地が良くウトウト(笑)
マツエクが久しぶりだったのでカラーマツエクについてもお話をしてくださり、終始丁寧で仕上がりもお気に入りのデザインでした!!
ありがとうございます(o^^o)
またよろしくお願いします♪
とても丁寧に、綺麗に施術していただけました!またよろしくお願いいたします^ ^
今日はありがとうございました(*^^*)
カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージとそれに合うデザインの提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
終わった後のアフターフォローのアドバイスも参考にさせていただきます!
このお値段でこの施術、とってもおすすめです!
ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術全てにおいてとても丁寧な対応で気持ちが良かったです😌仕上がりもとても良く満足しております。またぜひお願いしたいです😻
久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、
しっかりカウンセリングしてくださり、
仕上がりもとてもよく大満足です☺️✨
また次もお願いしたいです!