Rim.💖 韓国逆輸入の掲載
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

• 掲載者がピックアップ
    マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

大満足です!説明も丁寧に教えていただき、違いや質感持ち等本当に分かりやすかったです。こんなに満足したのは久しぶりなのでまたお願いしたいと思ってます♡美味しいアフタードリンクまでありがとうございました🥺💗

平日昼割⭐️フラットラッシュ120本(オフ込み) 3500円💫 ¥3,500

来店日:2019年11月19日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^!! また口コミの投稿もありがとうございます! 言葉足らずだったかとは思いますが、ご説明伝わったみたいで安心いたしました* またご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♡ またわからないことがあれば、なんでもご相談くださいませ! マイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

大大大満足です!!!!!! とっても素敵にして頂きありがとうございました! またお願いします☆☆

来店日:2020年10月23日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました! 施術当日はビルの工事で少し騒音があり、ご迷惑をおかけしました > < またまつ毛の気になることなどあれば、いつでもご相談くださいませ! はー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております+*

返信日:2020年10月25日
  • 雅音のプロフィール画像

雅音さんの口コミ

自分の納得いく仕上がりになりました(^^)♡ またお願いしたいです!

お昼限定☀️マツエクフォトモデル🍀 セーブル100本(オフ込) ¥2,500💫 ¥2,500

来店日:2020年10月23日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♡ その後エクステのご様子いかがですか? また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ+* 雅音様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月28日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

まつ毛をぐっとあげてもらい、ぱっちりな目になれました🌷 お話もたくさんしていただきました、ありがとうございます♪

来店日:2020年10月21日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^!! お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♡ たくさんお話できて、私もとても楽しかったです! ありがとうございます+* また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! さあや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ほんとにまつ毛を綺麗にあげていただきました。 お店の雰囲気もとってもすきです! ありがとうございました(^・^)

来店日:2020年10月18日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^!! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います+* たくさんお話させていただいて、すごく楽しかったです^^ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月19日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めての施術でした!ざっくりとしたイメージしか伝えていませんでしたが、とてもいい感じです!ありがとうございました😊

来店日:2020年10月15日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^! お仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います! また励みになる口コミもありがとうございます♡ まつ毛が伸びてくるとばらついたりして、気になってくるかと思うので、そういったときにパーマを当て直すといいかと思います! また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ+* yuu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

まつ毛の上がり方、とても理想的な仕上がりで大満足です☺︎ 終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!

ラッシュリフトモデル👀💫(一重、奥二重の方向け🙇🏻‍♂️) ¥2,000

来店日:2020年10月9日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^!! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心いたしました+* 少しカールのつくようなラッシュリフトとなっているため、乱れてくるのが早かったりすることもあるので、また気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ! kana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月10日
  • あのプロフィール画像

初めてで右も左もわからずといった感じでしたが、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2020年9月27日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! パーマは初めてとのことで、わかりにくい部分もあったかと思いますが、任せていただけて光栄でした! また、お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♡ 1カ月後くらいに経過を見させていただければ幸いです+* わからないことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ! あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年9月28日
  • t.yukoのプロフィール画像

t.yukoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足です♪ また次もよろしくお願いします♪

来店日:2020年9月25日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! 初めてのパーマで不安なこともあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♡ エクステに比べると取扱いしやすいパーマですが、またご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ! 對馬様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年9月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

自分の好みのまつげにしていただけてとても満足です! 施術もとても丁寧で寝てしまいました笑 これからも何かあればお願いしたいです!

ブラウンエクステ120本(オフ込) 3500円💫 ¥3,500

来店日:2020年8月12日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ また嬉しい口コミもありがとうございます^^!! 大切な撮影前のエクステでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います+* また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! 清楓様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年8月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、デザインや色味などの説明も分かりやすくして頂きありがとうございました! 施術も素早くて仕上がりもすごく良かったのでまたお願いしたいです(*^_^*)

来店日:2020年5月24日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! また口コミの投稿もありがとうございます♡ ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪ あまり派手にはできないとのことでしたが、ナチュラルにいろんな色味やデザインを楽しんで頂ければと思います! また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね+* まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年5月25日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

本日は希望にそったデザインを提案して頂き仕上げにとても満足しました。 お店の雰囲気やドリンクのサービス、素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月27日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! また口コミの投稿もありがとうございます♡ その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ! ごま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月29日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

手早く綺麗につけてくださいました。また来店したいと思います。

来店日:2019年11月20日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^!! また口コミの投稿もありがとうございます♡ まつ毛やエクステで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! バナナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月20日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良くて満足です また伺いたいと思う素敵なお店でした! ありがとうございました!

来店日:2019年11月19日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^!! また、口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♡ またなにか気になることなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ! またご来店いただけますと幸いです+* あかり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

担当の方の対応もすごく良く、サロンの雰囲気も落ち着いたお店だったのでリラックスして施術していただきました。アフタードリンクなども充実していて最後まで満足できました!ありがとうございます^^またパーマが取れかけてきたら是非お願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み) 4000円💫 ¥4,000

来店日:2019年11月18日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^!! また、口コミの投稿もありがとうございます! 施術中、近くの工事の騒音で少し不快だったかもしれませんが、リラックスしていただけたようで、安心いたしました+* ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います♡ また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! ユイナ様にまたお会いできることを楽しみにおまちしております☆

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

対応、施術共に丁寧で、とても満足でした。今までビューラーであげていた時間を省くことができ、さらにビューラーであげるよりまつ毛が綺麗にセパレートしていて、マスカラを塗るとより1層素敵なまつ毛になりました。 初めてのまつげパーマそしてパリジェンヌでしたが、お化粧するのが楽しくなるくらい大満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年11月18日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! また、口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♡ エクステのご経験もないとのことなので、また機会があればエクステもチャレンジしてみてくださいね! 施術中、近くの工事の騒音のせいで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 えり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても感じがよく、話しやすいアイリストさんでした。事前のカウンセリングでもたくさんアドバイスをいただき、施術も自まつ毛の状態を見ながらつけられるものを変えてくださったりと、とても丁寧でした。美容液の使い方も、今日指摘されなければ気づいていないままだったので、見直せて本当に良かったです。またお願いしたいです(^^)

ボリュームラッシュ100束(オフ込み)5200円💫 ¥5,200

来店日:2019年11月9日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♡ 今は自まつ毛が少し弱ってしまっている状態なので、エクステが取れやすいところもあるかと思いますので、お取り扱いご注意くださいませ! また、正しいケアを続けていくと自まつ毛も元気になってくれると思うので、がんばっていきましょうね! また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆ かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月10日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりもとっても満足です^ - ^ またお願いします♡

セーブル120本(オフ込み)3500円💫 ¥3,500

来店日:2019年11月7日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♡ 次回はまた違うカラーも試してみてくださいね! しろみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月7日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良く とても満足しました! 丁寧な接客とカウンセリングでとても 良かったです!!!! またお願いしたいです(´・-・`)!

来店日:2019年11月6日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^ ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♡!! いつご来店いただいても、ご満足いただけるようこの口コミを励みに精進してまいります! またご来店いただけましたら、今度はいろいろお話しできると嬉しいです+* e様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月6日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

落ち着いた雰囲気ですごくよかったです! 久しぶりにマツエクをしたんですが大満足すぎて嬉しいです😊😊 長さとか太さとかも分からなかったのですが私の要望も聞いて下さってすごい理想的なまつ毛になりました✨ ありがとうございます♪

セーブル120本(オフ込み)3500円💫 ¥3,500

来店日:2019年11月1日

Rim.💖 韓国逆輸入さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^!! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♡ お久しぶりのエクステとのことでしたので、お取り扱いで困ったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! りほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年11月2日

SALON VILLAGEの詳細情報

• SALON VILLAGEの内観・外観1
  • SALON VILLAGEの内観・外観2
SALON VILLAGE
兵庫県神戸市中央区磯上通7-1 UD三宮 6F (地図)
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
各線三ノ宮駅よりフラワーロードを海側へ進み、神戸国際会館を左折後、スターバックスを過ぎ、西村屋の隣のレンガ調のビルの6階となります:)
貿易センター駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 5/21~5/27 のみご予約可能です☺️✨