とっても楽しくお話してくださってあっという間に終わりました⭐️
今日はありがとうございました!
曖昧な要望をしっかり聞いてくれてとっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!とってもお気に入りです♡
凄く可愛い色にして頂きました!
注文が色々多くてお手数おかけしましたm(_ _)m
先日は施術ありがとうございました!
色はおすすめ〜な感じでお願いしたのですが、とても気に入りました!
またの機会ございましたら、よろしくお願いします。
ブリーチなしでできる最大限の明るさにしてもらえて満足です(^^)
カットも理想の感じになりました。
担当の方はとても優しくてお話もしやすかったです!
シャンプーをしてくださった方が男性で若干力が強く、髪を引っ張られることもあり少し痛かったです(><)仕上がったカラーも見せていただいた写真とイメージが違いましたが可愛い色になり、ヘアセットも可愛く仕上げて頂けたので満足です。
なりたいイメージを伝えると、それに合わせた具体的な提案をしていただけるので、とても安心感がありました。
カットの仕上がりはイメージとピッタリでした!ブリーチなしのカラーでしたが、透明感のある仕上がりにしてもらい、とても気に入ってます。
また利用させていただきたいです!
スムーズで、きれいにカットしていただきました。ありがとうございます!
イメージ通りのショートヘアにしていただき、ありがとうございました!前髪や襟足など細かいところも丁寧にカットしていただき、嬉しかったです!アイロンやスタイリングの仕方も教えていただき、家でもやってみようかな〜と思いました!先輩方のチェックも丁寧にしていただき、親切でした。髪型、とても気に入りました〜!ありがとうございました☺️
Thank you for excellent service. I really love my new style. I'm looking forward to seeing you again.
ヘアスタイル選びから、一緒に画像検索してイメージを探してくださったり、事前に私の理想の髪型を調べてくださってたり、大変熱心で丁寧なお方でした。また、フレンドリーに話をしてくださる他、お気遣いも素晴らしかったと思います。新しい髪型へのアドバイスもしてくださり、満足です、沢山この新しいヘアスタイルで写真撮って思い出づくりしたいと思います!
ふわっとした要望にもとても丁寧に対応して頂き大満足です。
髪の乾かし方やセットのコツも教えて頂いたので、早速実践してみようと思います。
先日は素敵にカットしてくださりありがとうございました😊
切りたい長さと曖昧なイメージしかなかったのですが、ネットや雑誌を参考に丁寧に相談にのっていただき納得のいく仕上がりになりました。
巻き方なども教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います。
周りからの評価もいい感じです✨
最後に巻いた後使用していた柑橘系の香りのスタイリング剤を教えて頂けたら嬉しいです!
とても真面目な素敵な女性でした。当日予約でしたが、ショートカットモデルでお間違えなかったでしょうか?という確認メールもお忙しいであろう中でもしっかりとご対応くださいました。シャンプーも気持ち良かったです。カタログ選びから何から何まで本当に熱心にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています(^^)
セット頑張りたいと思います^^
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型にして頂きとても満足してます!
施術中もいろいろお話できて時間が過ぎるのがあっという間でした!
デビューに向けて頑張ってください!
とても丁寧にカットしていただき、まとまりも良く、希望通りのスタイルに仕上げていただいてとても満足しています。
とても丁寧に話しを聞いてくれて、話しやすい環境でカットをしてくれました!
仕上がりもとても満足で良かったです!
お話も沢山していただき、時間が経つのがあっという間でした!
仕上がりもとても満足です!遅い時間までありがとうございました😊
話も楽しく丁寧な施術で仕上がりも満足です🤭