田中優光 (UNIX ららぽーと豊洲所属)

カットモデル募集しています。

デビュー間近で試験モデルを探しています。
もしスタイルチェンジをさせていただける方いらっしゃいましたらご協力お願いいたします。

スタイルチェンジじゃない方でもビフォーアフターで違いがわかるレベルで切らせていただける方も募集しています。
長さは2.3cmカットでも、レイヤー(だん)の位置やボリュームの位置が変われば大丈夫です。

カットカラーかカットパーマの2人を募集してます。
試験日は9月21日と23日です。
18時50分ごろには川口駅にきて頂けるとありがたいです。

できる限り要望にはお答えするつもりです!
また事前にカウンセリングさせて頂いて本番お願いしたいと思います。

試験モデルでなくても施術はしっかりさせていただきますのでご安心ください。

よろしくお願いいたします!

本番前のカウセリングは溝の口か豊洲に来ていただくことになります。よろしくお願いします。

予約入れる際は今のスタイルとどういうスタイルにするのか又は何cm切るのかを送って頂かないと予約確定できませんのでご了承ください。

いきなりの当日は基本的に不可能ですのでご了承下さい。

カット

¥0

募集の内容通りです。

日時当日、前日以外
場所東京都江東区2-4-9ららぽーと豊洲
最寄り駅 川口
返信率-

田中優光
UNIX ららぽーと豊洲所属
男性 アシスタント歴 4年

デビュー間近で試験モデルを探しています。

カットカラーかカットパーマの2人を募集してます。
試験日は9月21日と23日です。
18時50分ごろには川口駅にきて頂けるとありがたいです。

できる限り要望にはお答えするつもりです!

よろしくお願いいたします!

• Lissa

前回、凄くスタイルが気に入ったので
    今回二回目のカット&カラーをお願いしました^^
    前回スタイルやカラーとても素敵で、お気に入りでしたが。
    何より、施術後の自分でのスタイリングもとても簡単に出来て、悩みがなく。
    周りからも好評でした^^

今回は、前回よりもシャンプーなどもとても気持ちがよく。
    またカット&カラーともに気に入っています^^

サロンの雰囲気もとても、和やかな雰囲気で気に入っています。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

2016年05月17日

• あすか❤︎

カウンセリングから施術までとても丁寧でスムーズにやって頂きました❤︎
    カウンセリングは納得がいくまで対応して下さり施術もカットモデルとは思えない位の満足度でした❤︎
    その他にも待ち時間は見終わった雑誌を替えて下さったり、飲み物を用意して下さるなど至れり尽くせりで居心地抜群でした❤︎

お話も楽しかったです❤︎
    是非またお願いします!笑

2016年04月01日