ゆーやさんからの💕TUNE 銀座💕の口コミ

• ゆーやさんの口コミ

対応等はとても良かったです。施術に関しても最終的な仕上がりで満足しました。
    ただ、タイトル名でもある「〜炭酸シャンプー付き」というものや、予約したメニューの「カット+トリートメント+ヘッドスパ+髪セット」と記載があった為楽しみにしていましたが、施術前のシャンプー(体感では炭酸では無かった)で終わってしまいました。カット後もシャンプー等は無く、切った髪を洗い流すだけで終わってしまった為、炭酸シャンプーとヘッドスパを楽しみにしてた身としては少し残念です。このまま終わりたくはなかった為、他スタッフに予約画面を見せて「予約にはこう書いてあるんですけど、予約メニュー合ってますか?」と聞くと、「トリートメントしてたら別料金になっちゃうんで、」と予約メニューの内容を覚えていないような印象を受けました。
    今日は土曜日で席も埋まってましたので、忙しくてこういうこともあっても仕方ないのかなと思いました。
    しかしその分、リクオさんの丁寧な対応と施術には感動しました。トータルで含めて、とても良かったと感じます。
    次回こそは炭酸シャンプーとヘッドスパ含め、またリクオさんの気持ちの良い施術を受けたいと思います。クレームのような内容になってしまいましたが、店内の雰囲気も良く、居心地も最高でした。また次回もお願いします🤲

💕TUNE 銀座💕のプロフィール画像

💕TUNE 銀座💕さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    そして、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術前に僕の方から他のスタッフへの伝達ミスで施術内容が一部されておらず申し訳ございません。
    きちんと僕の方から、事前に他のスタッフへ施術内容の確認や指示などをしっかりやっていきます。
    忙しい中でも一人一人のお客様に対して誠実に対応していけるように技術から接客まで全てをスタッフ一同で見直していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけた際には必ず期待以上にかっこよくさせていただきますので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月27日

💕TUNE 銀座💕の口コミ

4.3

4.2

4.3

TUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す