4.2
4.3男性 / 20代後半
非常に満足のいく仕上がりでとても良かったです。ただ、入り口が少しわかりにくく、戸惑いました。
それ以上に、落ち着いた雰囲気でドリンクも好きなものを選べ、居心地の良いサロンでした。
普段はアイロンを使うので、アイロンを使ったセットの仕方も次回教えて頂きたいと思います。
刈り上げだけしてもらいましたが、仕上げていただいた後、後頭部を鏡で見せてもらえずに終わったのでどんな風になったのか家に帰るまで分かりませんでした。
部分剃り残しがあり、ざんねんでした。
弟がたくさんお話して楽しかった、ととても喜んでいました!クセの目立たないドライヤーの仕方も教えてもらったらしく、早速自分でやってみて感動してました笑
またぜひお願いしたいです。
ぜひ指名していただきたいですね☺️
ツイストパーマの特徴やおすすめのグリースなど色々とためになりました!ありがとうございました😊😊
自分の髪の特徴に合わせた素晴らしいカットと、アイロンとセットの仕方までとても丁寧に教えてくださったので非常に良かったです!
対応も丁寧で面白い方で会話も弾みました。笑
たいへん満足です!また利用したいです!
かっこよくパーマカットして頂きました!
満足です!!
対応等はとても良かったです。施術に関しても最終的な仕上がりで満足しました。
ただ、タイトル名でもある「〜炭酸シャンプー付き」というものや、予約したメニューの「カット+トリートメント+ヘッドスパ+髪セット」と記載があった為楽しみにしていましたが、施術前のシャンプー(体感では炭酸では無かった)で終わってしまいました。カット後もシャンプー等は無く、切った髪を洗い流すだけで終わってしまった為、炭酸シャンプーとヘッドスパを楽しみにしてた身としては少し残念です。このまま終わりたくはなかった為、他スタッフに予約画面を見せて「予約にはこう書いてあるんですけど、予約メニュー合ってますか?」と聞くと、「トリートメントしてたら別料金になっちゃうんで、」と予約メニューの内容を覚えていないような印象を受けました。
今日は土曜日で席も埋まってましたので、忙しくてこういうこともあっても仕方ないのかなと思いました。
しかしその分、リクオさんの丁寧な対応と施術には感動しました。トータルで含めて、とても良かったと感じます。
次回こそは炭酸シャンプーとヘッドスパ含め、またリクオさんの気持ちの良い施術を受けたいと思います。クレームのような内容になってしまいましたが、店内の雰囲気も良く、居心地も最高でした。また次回もお願いします🤲
今回はありがとうございました!
自分の要望通りの髪型が再現出来て良かったです!また、セットの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます🙌
カットもセットも完璧でした!
こちらの要望をふまえつつ選択肢を出していただけたのでとてもよかったです!
スタイリングが分かりやすかったです!
自分の長さに合わせて説明して頂いたり、セットの仕方も丁寧に教えて頂き凄く良かったです!
過去1の仕上がりになりました。
すごく満足のいく施術でした!!!
リクオさんはとても丁寧で優しくて気遣いがすごいレベルが高くてプロだなぁと感じました!
カラーの提案はもちろんのことフィニッシングのアイロンの
手捌きが鋭くて勉強になりました!
同じ美容師ということもありとても刺激的な2時間でした!
2時間という短い時間でしたが半日サロンワークに参加させて頂いている気分でした!
お店内の雰囲気は明るくてスタッフ間の仲が良くて居心地よかったです!また通いたいと思いました!
スタッフの方々ありがとうございました!
また、リクオさんありがとうございます!
是非次もお願いします😊
カット、カラー共に大満足です。
サロン内でも連携して仕事をしているようだった。
途中途中で担当の方がほかのお客さんの対応をしなければならく、間が空いてしまう場面もありました。
特に時間も気にしていなかったので問題はありませんでしたが!
早くしたいという方は、時間がないことを伝えれば早く対応してくれそうな雰囲気でした。
とても良いサロンだと思います。
久しぶりのショートだったのですが、めちゃめちゃカッコよく決まりました!ドライからセットのやり方も丁寧に教えていただき助かりました!
まず簡単に予約ができてよかったです。
髪を切ってもらっている最中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした!
襟足の部分が望んでたものとは離れていました。