赤み消し🌿 透明感カラー🫧の掲載

4.1
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

赤み消し🌿 透明感カラー🫧の口コミ

• 亜利沙のプロフィール画像

亜利沙さんの口コミ

色々相談し納得のいくカラーカットをして頂きました ありがとうございました!

💕5月末までの限定メニュー💕カット+モテ髪カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2023年5月13日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

亜利沙様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います! また次来てもらえた際には今回より満足させられるように精進してまいりますのでまたぜひお任せください! FRUITSスタッフ一同

返信日:2023年8月30日
  • あいあいおのプロフィール画像

あいあいおさんの口コミ

初めてでしたが、いっぱいお話ししたりして楽しかったし、自分の要望を伝えることができて、髪も可愛くしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

💕4月末までの限定メニュー💕カット+モテ髪カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2023年5月3日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

ぽあろ様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います! また次来てもらえた際には今回より満足させられるように精進してまいりますのでまたぜひお任せください! FRUITSスタッフ一同

• あのプロフィール画像

丁寧で早くて綺麗で大満足です!最後に髪巻いていただきありがとうございました!

💕4月末までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年4月22日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

あ様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います! また次来てもらえた際には今回より満足させられるように精進してまいりますのでまたぜひお任せください! FRUITSスタッフ一同

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくれて楽しい時間、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました^^

来店日:2023年4月14日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

みち様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います! また次来てもらえた際には今回より満足させられるように精進してまいりますのでまたぜひお任せください! FRUITSスタッフ一同

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

理想通りでめちゃくちゃ可愛い色になり満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年4月11日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

りさ様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います! また次来てもらえた際には今回より満足させられるように精進してまいりますのでまたぜひお任せください! FRUITSスタッフ一同

• あのプロフィール画像

カラーを頼みましたが、何も色が変わらずガッカリしました。初対面の男性二人から何故か地元を侮辱され、不快でした。あと身内ネタでひたすら盛り上がっていて、非常識だと思いました。なにかと追加料金されそうになり、不安でした。ミニモでの予約は返事が来ず、電話で確認したところ異なることを言われました。いろんな美容院に行き、ここより安い美容院も行ったことがありますが、このような美容院は初めてです。

💕3月末までの限定メニュー💕カット+モテ髪カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2023年3月26日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

あ様この度はご来店ありがとうございました! この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーに関してはもう一度カウンセリングから見直してお客様のご希望に応えられるよう日々精進していきます。 接客部分につきましてはお客様がどんなことが不快に感じるか、どのように過ごしたいのかしっかり考えて行っていきたいと思います。 大変貴重なご意見ありがとうございました。 FRUITSスタッフ一同

返信日:2023年8月30日
  • まきらんのプロフィール画像

まきらんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます。

来店日:2023年3月25日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

特に希望の髪色がなく、完全に丸投げしてしまいましたが、すごく可愛い色にしてもらえて大満足です!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️施術中も楽しくお話しできて時間が経つのがあっという間でした!またぜひよろしくお願いします🤍

💕2月末までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年2月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーについて何も決めていなかったので、お任せでやっていただいたところ、チョコブラウンのような可愛い色味に仕上げてもらえました。 また、オススメいただいた髪質改善トリートメントも大満足だったので、また次回もお願いしたいと思います。

💕2月末までの限定メニュー💕カット+モテ髪カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年2月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年2月22日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

来店日:2023年2月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらったので、色めちゃくちゃ良かったです😍周りからの評判もすごく良かったです!

来店日:2023年2月8日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!理想の髪型・髪色になりました!ありがとうございました✨

💕1月末までの限定メニュー💕カット+モテ髪カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度は最高にかわいい色にしていただきましてありがとうございました! 施術も丁寧にしていただき、たくさん話しもできて楽しかったです。

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

髪色や髪質の悩みも親身に聞いてくださり、とても丁寧でした! また無理に会話しようとせずに、私に合わせた会話の運びで、とても心地よかったです。 ありがとうございました!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました! 美容室であまり美容師さんと話さないタイプなのですが、 たくさんお話しして楽しかったです! ありがとうございました!

💕12月末までの限定メニュー💕カット+モテ髪カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年12月26日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

あki様この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います! また次来てもらえた際には今回より満足させられるように精進してまいりますのでまたぜひお任せください! FRUITSスタッフ一同

• 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします

🔥メンズ職人による王道メニュー❗️似合わせカット&炭酸スパシャンプー+完全再現スタイリング⭐️ ¥2,500

来店日:2020年11月23日
  • 野口将生のプロフィール画像

野口将生さんの口コミ

リクオさんの接客や仕上がりにとても満足し、カッコよくしていただきました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

㊙️3日間限定!秋ぴったりinstaで話題の縦落ちスパイラルパーマ‼️セットが苦手でも必ずカッコ良くなれる! ¥5,000

来店日:2020年10月14日
  • 龍司のプロフィール画像

龍司さんの口コミ

先日は遅くまでカットありがとうございました。 フランクに喋ってくれる方で髪型のアドバイスもして頂きました。 仕上がりも大変満足なので次もお願いします(^^)

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • KENDRIXのプロフィール画像

KENDRIXさんの口コミ

ミニモでの時間のやりとりはとても助かりました! 出来上がりは自分のイメージ以上に仕上げていただきました。パーマについて、維持の仕方なども教えてもらい、楽しい話をしてくれて時間も忘れるくらいいい時間でした。 パーマをするならオススメです!ありがとうございました!

㊙️6.7.8日限定!instaで話題の縦落ちスパイラルパーマ‼️セットが苦手でも必ずカッコ良くなれる! ¥5,000

来店日:2020年9月6日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00 ☆最終受付 (営業終了の) カット → 1時間前 カットカラー → 2時間前 カットパーマ → 2時間前 Wカラー → 3時間前
PayPay / QUICPay / 交通系IC