赤み消し🌿 透明感カラー🫧の掲載

4.1
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

赤み消し🌿 透明感カラー🫧の口コミ

• 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

スタイリングが分かりやすかったです!

⚠️🚨早い者勝ち1日1名様限定❗️トレンドカラー+プレミアムトリートメント付きで2500円🔥なりたい色を叶えます🍭 ¥2,700

来店日:2019年9月24日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

自分の長さに合わせて説明して頂いたり、セットの仕方も丁寧に教えて頂き凄く良かったです! 過去1の仕上がりになりました。

🔱🔥パーマ職人🔥🔱スパイラルパーマ+ハホニコトリートメント+炭酸泉スパ✨ ¥7,020

来店日:2019年9月13日
  • ゆーだいのプロフィール画像

ゆーだいさんの口コミ

すごく満足のいく施術でした!!! リクオさんはとても丁寧で優しくて気遣いがすごいレベルが高くてプロだなぁと感じました! カラーの提案はもちろんのことフィニッシングのアイロンの 手捌きが鋭くて勉強になりました! 同じ美容師ということもありとても刺激的な2時間でした! 2時間という短い時間でしたが半日サロンワークに参加させて頂いている気分でした! お店内の雰囲気は明るくてスタッフ間の仲が良くて居心地よかったです!また通いたいと思いました! スタッフの方々ありがとうございました! また、リクオさんありがとうございます! 是非次もお願いします😊

来店日:2019年8月23日
  • たかくのプロフィール画像

たかくさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です。 サロン内でも連携して仕事をしているようだった。 途中途中で担当の方がほかのお客さんの対応をしなければならく、間が空いてしまう場面もありました。 特に時間も気にしていなかったので問題はありませんでしたが! 早くしたいという方は、時間がないことを伝えれば早く対応してくれそうな雰囲気でした。 とても良いサロンだと思います。

💈✂️王道メニュー❗️8月19日限定🔥プレミアムカラーハホニコトリートメント‼️流行りのグレーアッシュ得意です⚡️ ¥4,320

来店日:2019年8月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

久しぶりのショートだったのですが、めちゃめちゃカッコよく決まりました!ドライからセットのやり方も丁寧に教えていただき助かりました!

🔥メンズ職人による王道メニュー❗️学生限定!似合わせカット&炭酸スパシャンプー+完全再現スタイリング⭐️ ¥3,240

来店日:2019年8月21日
  • さかっちのプロフィール画像

さかっちさんの口コミ

まず簡単に予約ができてよかったです。 髪を切ってもらっている最中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした!

来店日:2019年8月18日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

襟足の部分が望んでたものとは離れていました。

🔥メンズ職人による 似合わせマッシュカット+炭酸泉スパ🔥 ナチュラルスタイルから束感強めスタイルまでなんでもできます ¥3,240

来店日:2019年8月17日
  • のせのプロフィール画像

のせさんの口コミ

接客、施術共に最高の出来です。 理想の髪型まで長さが足りませんでしたが それをカバーして頂き、伸びるのを待ちつつカッコよく 仕上げて頂きました。 何回かminimoを利用しましたが、ここまで満足出来たのは初めてです。 また利用させて頂きます!

来店日:2019年8月13日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! リスクなどの説明等がわかりやすく、丁寧に施術をしてもらいとても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🔥7月夏限定特別クーポン🔥フレームカット&コレストンカラー&ダメージレスパーマのフルメニュー🔱 ¥10,800

来店日:2019年7月29日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

接客も仕上がりもよくとても満足しました! アシスタントの方の言葉遣いもとても丁寧でとてもよかったです! また次回も来たいと思います🙆‍♂️

来店日:2019年7月28日来店回数:3
  • 宏太のプロフィール画像

宏太さんの口コミ

値段以上、希望以上にして下さいました。 また、行きたいと心から思えるサロンです。 お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。 また、よろしくお願いします!

来店日:2019年7月22日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント。 全て満足のいく出来になりました! また伺わせていただきます! ありがとうございました!

✨カット+ヘアカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年5月7日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチを重ねた髪でしたのでカラーの塗布の際もなるべ く髪の毛に負担のかからないようにやらせていただきまし た☆ トリートメントもかなり質の高いものになっています! ホームケアトリートメントやケラスターゼもその後お家で どうでしょうか?? ダメージ毛はご自宅でのケアが本当に大事になってきます のでしっかりケアしてあげてくださいね^_^ 将希様のご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^

返信日:2019年5月20日
  • 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

とても良い雰囲気で施術して頂きました。 セットも色々教えて頂きました。 また1ヶ月後に伺います!

【#アオハル】 ✨似合わせマッシュカット+炭酸泉スパ✨ 学生さん限定クーポン! ¥3,240

来店日:2019年5月2日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪質、骨格、やりたいスタイルから見させていただき 似合うだけでなく、トレンドもしっかり抑えた髪形にさせ ていただきました^_^ セットもボリュームを出すところや抑えるところ、アイロ ンを入れる角度、毛束を取る幅など細かく教えさせていた だきました! 色々やっていく中で自分の好きなスタイル、自分に合った 質感などが見つかっていくと思うのでぜひやってみてくだ さいね🔱 また颯太様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

髪色もとても綺麗で思った通りの髪型にしてくださいました! セットの仕方も丁寧に教えていただき大変満足です! ありがとうございました!

【#アオハル】18.19.20の3日間限定クーポン🔥かっこよくなるモテヘアカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2019年4月21日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ カラーリングは色落ちのことも考えて入れてあるので色落 ちも絶対綺麗になると思います! スタイリングも最初は難しいとは思いますが、慣れてきた ら簡単にできると思うのでぜひやってみてください^_^ またお待ちしておりますね!

返信日:2019年5月16日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃくちゃよかったです!また絶対いくんで三代目とかのお話しましょう! リクオさん最高です

【#アオハル】 ⭐️1番人気❗️学生限定!似合わせカット&炭酸スパシャンプー+完全再現スタイリング⭐️ ¥3,240

来店日:2019年4月21日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ カットは根元に量がたまっていてセットした時に動きがで ないとのことだったので、しっかり量感を調整して動きが しっかり出るようにさせていただきました^_^ その後スタイリングの方はどうでしょうか?? また重くなってきたらきてくださいね^_^

返信日:2019年5月16日
  • 良介のプロフィール画像

良介さんの口コミ

希望以上の変身で驚きました! とても丁寧に、そして素早く施術してもらいました!!最高です!! 他のお店では聞けないようなことも教えて頂いたり、とてもフレンドリーで、はじめてながらすぐに打ち解けてしまいました。 男性だけでなく女性もいて、男女問わず居心地の良い空間だなと思いました!! 正直、6000円ちょいで本当に大丈夫?と初めは思っていましたが、 リクオさんのコスパ良く良いものをという想いからの6480円なんだなと お話と仕上がりを見て思いました!また行かせて頂きます!! ありがとうございました!!

【#アオハル】14.15.18の3日間限定㊗️カットパーマトリートメントのお得セット❗️ ¥6,480

来店日:2019年4月15日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ わざわざ丁寧な口コミまで書いていただき ありがとうございます! 僕自身もサロン自身ももっともっといいものを 提供できるよう日々精進していきます! またきていただいた際には、今回以上に満足させてみせます! また楽しいお話をお聞かせください😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はかっこよくして頂きありがとうございました! カラーも色々悩みながらも丁寧にカウンセリングして頂き、めちゃくちゃいい色にして頂きました!とても満足です!!

【#アオハル】11.12.13の3日間限定クーポン🔥かっこよくなるモテヘアカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2019年4月13日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ グレーの中にもムラサキを若干入れてあるので、 色落ちでしっかり黄ばみを飛ばしながら落ちてくれるはず なので色落ちも期待してください^_^ 美容学生大変だとは思いますが、その分めちゃくちゃ楽し いので頑張ってください^_^ また遊びに来てくださいね☆ 色々な話を楽しみに待ってます♪

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

テラスハウスに詳しい人がいました!

【#アオハル】 ❗️早い者勝ち❗️束感カット+似合わせヘアカラー💗 ¥4,320

来店日:2019年4月9日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ テラスハウス詳しすぎましたね笑 髪色はバイトでも怒られないよう ギリギリを攻めてみました^_^ 明るくする中でも赤みをなるべく抑えたカラーにしたので 色落ちも綺麗だと思います^_^ 今回明るくした分、次回は他のカラーも もっと入りやすくなってるのでやってみましょうね^_^ またお待ちしております^_^

返信日:2019年4月21日
  • おかじのプロフィール画像

おかじさんの口コミ

セット教えてくれてありがとうございました!! また来ます!!

来店日:2019年4月4日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ セットはあのポイントさえ押さえていただければ どんな人でも必ずかっこよくセットできます! なのでやってみてください^_^ 慣れてきたら、自分の好きなところにポイントでスパイラ ルを入れてみたり外ハネを入れてみたりすると また違った感じにできますよ☆ また僕に切らせてくださいね😊 今回よりかっこよくします☆

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2019年3月28日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ バッチリ似合ってましたね! スタイリングの方などはどうでしょうか?? しっかりポイントさえ押さえていただければ かっこよくできるのでやってみてくださいね^_^ また僕に切らせてください✂︎ 今回よりかっこよくしてみせます😊

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00 ☆最終受付 (営業終了の) カット → 1時間前 カットカラー → 2時間前 カットパーマ → 2時間前 Wカラー → 3時間前
PayPay / QUICPay / 交通系IC