40%以上オフ!ミニモSALE
赤み消し🌿 透明感カラー🫧の掲載

4.1
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

赤み消し🌿 透明感カラー🫧の口コミ

• 良介のプロフィール画像

良介さんの口コミ

希望以上の変身で驚きました! とても丁寧に、そして素早く施術してもらいました!!最高です!! 他のお店では聞けないようなことも教えて頂いたり、とてもフレンドリーで、はじめてながらすぐに打ち解けてしまいました。 男性だけでなく女性もいて、男女問わず居心地の良い空間だなと思いました!! 正直、6000円ちょいで本当に大丈夫?と初めは思っていましたが、 リクオさんのコスパ良く良いものをという想いからの6480円なんだなと お話と仕上がりを見て思いました!また行かせて頂きます!! ありがとうございました!!

【#アオハル】14.15.18の3日間限定㊗️カットパーマトリートメントのお得セット❗️ ¥6,480

来店日:2019年4月15日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ わざわざ丁寧な口コミまで書いていただき ありがとうございます! 僕自身もサロン自身ももっともっといいものを 提供できるよう日々精進していきます! またきていただいた際には、今回以上に満足させてみせます! また楽しいお話をお聞かせください😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はかっこよくして頂きありがとうございました! カラーも色々悩みながらも丁寧にカウンセリングして頂き、めちゃくちゃいい色にして頂きました!とても満足です!!

【#アオハル】11.12.13の3日間限定クーポン🔥かっこよくなるモテヘアカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2019年4月13日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ グレーの中にもムラサキを若干入れてあるので、 色落ちでしっかり黄ばみを飛ばしながら落ちてくれるはず なので色落ちも期待してください^_^ 美容学生大変だとは思いますが、その分めちゃくちゃ楽し いので頑張ってください^_^ また遊びに来てくださいね☆ 色々な話を楽しみに待ってます♪

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

テラスハウスに詳しい人がいました!

【#アオハル】 ❗️早い者勝ち❗️束感カット+似合わせヘアカラー💗 ¥4,320

来店日:2019年4月9日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ テラスハウス詳しすぎましたね笑 髪色はバイトでも怒られないよう ギリギリを攻めてみました^_^ 明るくする中でも赤みをなるべく抑えたカラーにしたので 色落ちも綺麗だと思います^_^ 今回明るくした分、次回は他のカラーも もっと入りやすくなってるのでやってみましょうね^_^ またお待ちしております^_^

返信日:2019年4月21日
  • おかじのプロフィール画像

おかじさんの口コミ

セット教えてくれてありがとうございました!! また来ます!!

【#アオハル】 ⭐️1番人気❗️学生限定!似合わせカット&炭酸スパシャンプー+完全再現スタイリング⭐️ ¥3,240

来店日:2019年4月4日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ セットはあのポイントさえ押さえていただければ どんな人でも必ずかっこよくセットできます! なのでやってみてください^_^ 慣れてきたら、自分の好きなところにポイントでスパイラ ルを入れてみたり外ハネを入れてみたりすると また違った感じにできますよ☆ また僕に切らせてくださいね😊 今回よりかっこよくします☆

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2019年3月28日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ バッチリ似合ってましたね! スタイリングの方などはどうでしょうか?? しっかりポイントさえ押さえていただければ かっこよくできるのでやってみてくださいね^_^ また僕に切らせてください✂︎ 今回よりかっこよくしてみせます😊

• 泰斗のプロフィール画像

泰斗さんの口コミ

最高の言葉しかないです笑

【#アオハル】27.28.29の3日間限定クーポン🔥かっこよくなるモテヘアカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2019年3月27日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ 色落ちも綺麗になるように計算して入れさせていただいた のですがその後カラーの調子はどうでしょうか?? また次回、同じ色を入れると今回の1.5倍〜2倍くらいは 発色が綺麗になるのでまたおまちしてますね^_^ またいろいろなお話をお聞かせください😊

• よなのプロフィール画像

よなさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で居心地が良かったです! またお願いしたいです!

【#アオハル】17.18.19の3日間限定㊗️カットパーマトリートメントのお得セット❗️ ¥6,480

来店日:2019年3月19日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました^_^ パーマの調子はどうですか?? また次回は今回のパーマを生かしてカットしますので よろしくお願いいたします😊

返信日:2019年4月15日
  • 泉 竜之介のプロフィール画像

泉 竜之介さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、とても満足です😄 対応もとても良かったです、ありがとうございました!

⭐️1番人気❗️学生限定!似合わせカット&炭酸スパシャンプー+完全再現スタイリング⭐️#アオハル ¥3,240

来店日:2019年3月14日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪質、骨格、やりたいスタイルから見させていただき パーマをかけた方がいいかなと思いパーマをかけさせて いただきました😊 その後スタイリングなどはどうでしょうか?? また次回は今回のパーマを生かしてカットしますので よろしくお願いいたします😊

返信日:2019年3月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

人生初のブリーチからのカット&カラーを担当してもらいました。 髪のことを色々と教えてもらえたのも良かったです♪ アオアシ読んだらまた行きます(^^)

㊗️8.9.10.の3日間限定クーポン㊗️かっこよくなる似あわせカットカラー+髪質改善トリートメント‼️#アオハル ¥4,320

来店日:2019年3月12日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? カラーに関してはしっかり色落ちのことも想定して 入れさせていただきました^_^ ムラシャンはよく泡だてて少しの間放置していただけると より効果的です。 とても楽しい時間をありがとうございました! また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

返信日:2019年3月27日
  • きぶのプロフィール画像

きぶさんの口コミ

結構丁寧に対応してくれたので良かったです ありがとうございました!

🔥刈り上げメンテナンス、グラデーションも可🔥#アオハル ¥1,080

来店日:2019年3月10日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? バランスを見ながら全体カットにさせていただきました。 しっかり量感も調節したのでセットもしやすくなるかと思 います。 また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

• 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

人生2度目のパーマでしたが染みることも無く理想の仕上がりとなりました! セットの仕方もわかりやすく教えてもらって満足です!

㊗️6.7.8の3日間限定㊗️カットパーマトリートメントのお得セット❗️#アオハル ¥6,480

来店日:2019年3月8日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? ゆるふわな感じでかけさせていただきましたので 乾かす際はなるべく握りながら乾かしていただけると よりふわっとした仕上がりになるかと思います! また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

• Kazumaのプロフィール画像

Kazumaさんの口コミ

大変満足のいく髪色、髪型にしていただけました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

㊗️6.7.8.の3日間限定クーポン㊗️かっこよくなる似あわせカットカラー+髪質改善トリートメント‼️#アオハル ¥4,320

来店日:2019年3月7日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 途中お待たせする場面があり申し訳ございません。 スタッフ一同、なるべくお待たせすることのないよう精進 していきます。 また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

• 悠里のプロフィール画像

悠里さんの口コミ

今日はありがとうございました!! カットもカラーも相談に乗っていただき、丁寧な説明でとても満足のいく出来になりました!!

来店日:2019年3月1日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたみたいでとても嬉しいです😭 悠里様の一言でまたより一層頑張れます🔥 次回は今回以上にかっこ良くいたしますので また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

• こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

気さくに接していただいて楽しかったです! ありがとうございました!

✨似合わせカラー 染めたいけど何色が似合うかわからない方へ✨ ¥4,230

来店日:2019年2月25日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? セットのやり方などもポイントを押さえてやっていただけ ると今まで以上に簡単にできると思うのでぜひやってみて ください! また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

• 開のプロフィール画像

開さんの口コミ

ありがとうございましたー!

🔥刈り上げメンテナンス、グラデーションも可🔥 ¥1,080

来店日:2019年2月15日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? 海外留学楽しんでくださいね^_^ また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

返信日:2019年3月1日
  • マルやまのプロフィール画像

マルやまさんの口コミ

全体的にめちゃくちゃよかったです!また機会があれば訪れたいです!

㊗️7日限定クーポン㊗️かっこよくなる似あわせカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2019年2月7日来店回数:2

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^

• KiYoのプロフィール画像

KiYoさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! じっくり話し合いながら施術していただけたのでしっくりくる髪型になりました。 最後はスタイリングの仕方までしっかり教えていただきありがとうございました😁

✨束感ショートマッシュ✨ ¥4,320

来店日:2019年1月22日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? しっかり根元かはバランスを見ながら軽くしたのでセットもしやすいかと思います^_^

• 祈介のプロフィール画像

祈介さんの口コミ

とても良い色でよかったです! カットも満足です。

㊗️12月限定㊗️似あわせカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2018年12月30日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? またのお越しお待ちしております^_^

• たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

かなりワガママなオーダーにも 対応してもらえて接客も丁寧でよかったです! またお願いします!!

㊗️本日限定㊗️似あわせカットカラー+髪質改善トリートメント‼️ ¥4,320

来店日:2018年12月20日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? ブリーチなどするともっと透明感やグレー感が出せますよ😊 もしよかったらまた来月も任せていただけると嬉しいです😊

返信日:2018年12月29日
  • F.Hのプロフィール画像

F.Hさんの口コミ

また施術していただきたいと思える接客、仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

🔥刈り上げメンテナンス、グラデーションも可🔥 ¥1,080

来店日:2018年12月20日

赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? カラーも赤みをけしつつアッシュ系にしたのですが バッチリ似合ってましたね!! セットも説明した通りやってみてください😊

返信日:2018年12月21日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
  • JUICEの内観・外観2
  • JUICEの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00 ☆最終受付 (営業終了の) カット → 1時間前 カットカラー → 2時間前 カットパーマ → 2時間前 Wカラー → 3時間前
PayPay / QUICPay / 交通系IC