赤み消し🌿 透明感カラー🫧の口コミ
4.1

良介さんの口コミ
希望以上の変身で驚きました! とても丁寧に、そして素早く施術してもらいました!!最高です!! 他のお店では聞けないようなことも教えて頂いたり、とてもフレンドリーで、はじめてながらすぐに打ち解けてしまいました。 男性だけでなく女性もいて、男女問わず居心地の良い空間だなと思いました!! 正直、6000円ちょいで本当に大丈夫?と初めは思っていましたが、 リクオさんのコスパ良く良いものをという想いからの6480円なんだなと お話と仕上がりを見て思いました!また行かせて頂きます!! ありがとうございました!!
来店日:2019年4月15日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ わざわざ丁寧な口コミまで書いていただき ありがとうございます! 僕自身もサロン自身ももっともっといいものを 提供できるよう日々精進していきます! またきていただいた際には、今回以上に満足させてみせます! また楽しいお話をお聞かせください😊
Yさんの口コミ
今日はかっこよくして頂きありがとうございました! カラーも色々悩みながらも丁寧にカウンセリングして頂き、めちゃくちゃいい色にして頂きました!とても満足です!!
来店日:2019年4月13日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ グレーの中にもムラサキを若干入れてあるので、 色落ちでしっかり黄ばみを飛ばしながら落ちてくれるはず なので色落ちも期待してください^_^ 美容学生大変だとは思いますが、その分めちゃくちゃ楽し いので頑張ってください^_^ また遊びに来てくださいね☆ 色々な話を楽しみに待ってます♪
なるさんの口コミ
テラスハウスに詳しい人がいました!
来店日:2019年4月9日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ テラスハウス詳しすぎましたね笑 髪色はバイトでも怒られないよう ギリギリを攻めてみました^_^ 明るくする中でも赤みをなるべく抑えたカラーにしたので 色落ちも綺麗だと思います^_^ 今回明るくした分、次回は他のカラーも もっと入りやすくなってるのでやってみましょうね^_^ またお待ちしております^_^
返信日:2019年4月21日
おかじさんの口コミ
セット教えてくれてありがとうございました!! また来ます!!
来店日:2019年4月4日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ セットはあのポイントさえ押さえていただければ どんな人でも必ずかっこよくセットできます! なのでやってみてください^_^ 慣れてきたら、自分の好きなところにポイントでスパイラ ルを入れてみたり外ハネを入れてみたりすると また違った感じにできますよ☆ また僕に切らせてくださいね😊 今回よりかっこよくします☆
はるきさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2019年3月28日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ バッチリ似合ってましたね! スタイリングの方などはどうでしょうか?? しっかりポイントさえ押さえていただければ かっこよくできるのでやってみてくださいね^_^ また僕に切らせてください✂︎ 今回よりかっこよくしてみせます😊
泰斗さんの口コミ
最高の言葉しかないです笑
来店日:2019年3月27日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日は数あるサロンの中knotを選んでいただき ご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました☆ 色落ちも綺麗になるように計算して入れさせていただいた のですがその後カラーの調子はどうでしょうか?? また次回、同じ色を入れると今回の1.5倍〜2倍くらいは 発色が綺麗になるのでまたおまちしてますね^_^ またいろいろなお話をお聞かせください😊
よなさんの口コミ
とても柔らかい雰囲気で居心地が良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2019年3月19日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました^_^ パーマの調子はどうですか?? また次回は今回のパーマを生かしてカットしますので よろしくお願いいたします😊
返信日:2019年4月15日
泉 竜之介さんの口コミ
久しぶりのパーマでしたが、とても満足です😄 対応もとても良かったです、ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪質、骨格、やりたいスタイルから見させていただき パーマをかけた方がいいかなと思いパーマをかけさせて いただきました😊 その後スタイリングなどはどうでしょうか?? また次回は今回のパーマを生かしてカットしますので よろしくお願いいたします😊
返信日:2019年3月27日
Sさんの口コミ
人生初のブリーチからのカット&カラーを担当してもらいました。 髪のことを色々と教えてもらえたのも良かったです♪ アオアシ読んだらまた行きます(^^)
来店日:2019年3月12日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? カラーに関してはしっかり色落ちのことも想定して 入れさせていただきました^_^ ムラシャンはよく泡だてて少しの間放置していただけると より効果的です。 とても楽しい時間をありがとうございました! また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
返信日:2019年3月27日
きぶさんの口コミ
結構丁寧に対応してくれたので良かったです ありがとうございました!
来店日:2019年3月10日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? バランスを見ながら全体カットにさせていただきました。 しっかり量感も調節したのでセットもしやすくなるかと思 います。 また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
蓮さんの口コミ
人生2度目のパーマでしたが染みることも無く理想の仕上がりとなりました! セットの仕方もわかりやすく教えてもらって満足です!
来店日:2019年3月8日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? ゆるふわな感じでかけさせていただきましたので 乾かす際はなるべく握りながら乾かしていただけると よりふわっとした仕上がりになるかと思います! また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
Kazumaさんの口コミ
大変満足のいく髪色、髪型にしていただけました。また利用したいと思います!ありがとうございました。
来店日:2019年3月7日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたみたいでとても嬉しいです! 途中お待たせする場面があり申し訳ございません。 スタッフ一同、なるべくお待たせすることのないよう精進 していきます。 また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
悠里さんの口コミ
今日はありがとうございました!! カットもカラーも相談に乗っていただき、丁寧な説明でとても満足のいく出来になりました!!
来店日:2019年3月1日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたみたいでとても嬉しいです😭 悠里様の一言でまたより一層頑張れます🔥 次回は今回以上にかっこ良くいたしますので また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
こーたさんの口コミ
気さくに接していただいて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年2月25日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? セットのやり方などもポイントを押さえてやっていただけ ると今まで以上に簡単にできると思うのでぜひやってみて ください! また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
開さんの口コミ
ありがとうございましたー!
来店日:2019年2月15日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? 海外留学楽しんでくださいね^_^ また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
返信日:2019年3月1日
マルやまさんの口コミ
全体的にめちゃくちゃよかったです!また機会があれば訪れたいです!
来店日:2019年2月7日来店回数:2回
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? また僕に任せしていただければ嬉しいです^_^
KiYoさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! じっくり話し合いながら施術していただけたのでしっくりくる髪型になりました。 最後はスタイリングの仕方までしっかり教えていただきありがとうございました😁
来店日:2019年1月22日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? しっかり根元かはバランスを見ながら軽くしたのでセットもしやすいかと思います^_^
祈介さんの口コミ
とても良い色でよかったです! カットも満足です。
来店日:2018年12月30日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? またのお越しお待ちしております^_^
たいきさんの口コミ
かなりワガママなオーダーにも 対応してもらえて接客も丁寧でよかったです! またお願いします!!
来店日:2018年12月20日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? ブリーチなどするともっと透明感やグレー感が出せますよ😊 もしよかったらまた来月も任せていただけると嬉しいです😊
返信日:2018年12月29日
F.Hさんの口コミ
また施術していただきたいと思える接客、仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2018年12月20日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? カラーも赤みをけしつつアッシュ系にしたのですが バッチリ似合ってましたね!! セットも説明した通りやってみてください😊
返信日:2018年12月21日
JUICEの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00 ☆最終受付 (営業終了の) カット → 1時間前 カットカラー → 2時間前 カットパーマ → 2時間前 Wカラー → 3時間前
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 31席