赤み消し🌿 透明感カラー🫧の口コミ
4.1

shoさんの口コミ
すごく良かったです!また行きたいと思います☺️ 接客も丁寧で、ミニモの返信も早かったので良かったです! 自分の理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです!
来店日:2018年12月17日来店回数:2回
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? 明るめの髪色とても似合ってましたね😊 ノリもよく楽しい時間をありがとうございました^_^ お体に気をつけてお仕事がんばってください❗️ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
Megさんの口コミ
今の髪型の状況を考慮して満足のいくように対応してくださったのでとても良かったです!また次もお願いしたいです!
来店日:2018年12月17日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? このまま理想の髪型まで伸ばしながら整えつつやっていきましょうね😊
みやよしさんの口コミ
スタイリングまでとても丁寧で、ついシャンプー、トリートメント、オイルも買ってしまいました笑 満足です!
来店日:2018年12月4日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? 色んなお話ができてとても楽しかったです^_^ ありがとうございました! セットの方はいかがでしょうか?揉み込むようにワックスをつけてあげると楽に決まるのでぜひやってみてください😊 シャンプーなども質の高いものをご用意させていただいてるので今後とも使ってあげてください😊
照幸さんの口コミ
カット、パーマで大変お世話になりました❗既に書き込みしたと勘違いしており、送信遅くなりました。格好良く仕上げくださり、本当に有り難うございました❗
来店日:2018年11月8日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもわざわざありがとうございます! 満足していただけたでしょうか?? 朝のセットの時間もだいぶ短くできると思うのでぜひやってみてください😊 またのご来店お待ちしております^_^
sunyaさんの口コミ
その場で髪型を決めたのですが、細かいところまで親身になって相談にのっていただき、またカットが丁寧なだけでなく、セットの仕方なども教えてくださいました! 本当に行って良かったです!
来店日:2018年10月25日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて本当に良かったです! ぜひまたのお越しをお待ちしています‼️
返信日:2018年11月1日
大聖さんの口コミ
年が近いということもあり、とても接しやすい方でした。 話のネタも豊富でとても楽しい時間でした! また行きたい店の一つです! アフターケアは多分世界一番いいんじゃないかってくらいのサービスです! これからもお世話になります!
来店日:2018年10月18日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足していただけたみたいで良かったです! 楽しいお話もありがとうございました✨ またお会いできるのを楽しみにしていますね😊
返信日:2018年11月1日
こーへいさんの口コミ
髪質とか気にしながらアドバイスとかほんとに施術から声掛けすべて丁寧でほんとに良かったです! お店の雰囲気もみなさん明るくて楽しかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2018年10月16日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 初パーマバッチリ決まって最高でしたね❗️パーマ似合ってましたよ😊 またお会いできるのを楽しみにしてますね☺️ありがとうございました❗️
返信日:2018年10月16日
JOEさんの口コミ
来店日:2018年9月26日
ゆかちさんの口コミ
相談に乗ってくれて助かりました!! 綺麗な色にしてくれてありがとうございます😌
来店日:2018年9月19日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます^_^ 仕上がりの方も満足していただけたようで嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いします😊
返信日:2018年9月20日
びびさんの口コミ
本日はカットとパーマをさせていただきました。 自分は髪の長さが足りていないままパーマをかけたいとお願いしたところ、今後のことを考えて長くなるにつれてパーマがかかりやすくしていこうと考えてくれました、また接客内容もとても良く、話していてすごく楽しかったです。仕上がりも自分の思い通りにできたので今回は満足することができました。本当にありがとうございました。
来店日:2018年9月14日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! これから徐々に伸ばしながら目指すイメージの髪型に近づけていけるようにしていきましょう^_^ またお待ちしています😊 本日はありがとうございました😊
返信日:2018年9月20日
クドウユメヨさんの口コミ
ハイライトを入れているということで、カウンセリングから丁寧にリスクを説明していただき、親身になって考えてくれてるのが伝わって嬉しかったです! 仕上がりもサラサラになって満足です。 美容院自体の雰囲気がとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます^^ 10月のデビュー頑張ってください!!またお伺いします^^
来店日:2018年9月7日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 うれしい口コミありがとうございます! お家でもケアをしっかりしてあげてください🙌🏻 またお待ちしてます😊
くーさんの口コミ
カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。 なかなかやりたいスタイルが決まらずにいたのですが、丁寧に一緒に決めてくださいました。 カットやパーマも大満足😁 お話しも楽しかったです
来店日:2018年9月6日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ パーマのスタイリングぜひお家でもやってみてくださいね😊 またのご来店お待ちしています☺️
真由さんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 丁寧な接客で話しやすく、カラーも綺麗な仕上がりでした。 スタイリングもしっかりしていただけてよかったです。
来店日:2018年9月5日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひよろしくお願いします😊
ももさんの口コミ
今日はありがとうございました✩ 予約から施術まで丁寧ですごく好印象でした! スタッフの人もいい人ばかりで楽しい時間をありがとうございます☺︎ もうすぐデビューとの事でしたが素敵な美容師さんになるんだろうなと思うのでその時はまたお願いします*.。
来店日:2018年8月30日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます! パーマのもちなどはどうでしょうか?またぜひよろしくお願いします😊
返信日:2018年9月1日
サミーさんの口コミ
《今回の施術内容》 縮毛強制、カット、トリートメント 〈サロンでの施術について〉 自分が今持つ髪の毛を最大限に活かせる髪型になりました。自分の髪の毛がもう少し長かったら星5つ評価でした。 〈サロンでの接客について〉 施術前の説明(縮毛強制のリスクやカラーの説明等)が丁寧で分かりやすかったです。施術中の会話が楽しかったので、眠気も吹っ飛んでしまうほどでした。(前日の睡眠時間は1時間でした。) 〈ミニモでの対応について〉 予約のときからこまめに連絡をくれたので、安心して行けました。当日は道に迷ってしまったのですが、写真付きで道を教えてくれたので、無事たどり着くことができました。
来店日:2018年8月29日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^_^ とても素敵な口コミをありがとうございます!! 仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです^_^ またぜひご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!
返信日:2018年8月29日
ゆさんの口コミ
お話できてよかったです〜! ありがとうございました😃
来店日:2018年8月17日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 パーマの持ちはどうでしょうか?? またぜひご来店お待ちしてます😊
返信日:2018年8月23日
楓華さんの口コミ
話しやすくて、カウセリングもしっかりしてくださって、好みのカラーとヘアースタイルになって嬉しいです!!! これからも頑張ってください☺︎
来店日:2018年8月9日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 満足いく仕上がりになりましたでしょうか?? こんな嬉しい口コミまでありがとうございます😭 もし、またカットやカラーしたくなったときは是非お任せください😊 楽しい時間をありがとうございました🙌🏻 ぜひまたお待ちしております😄
返信日:2018年8月9日
Mariさんの口コミ
施術するスタジオまでの道順が少し複雑で困っていたところ、わざわざ猛暑の外までお迎えに来て下さり、迷ったせいで到着時間も遅れたにもかかわらず大変丁寧にカットとパーマをしていただいたのでありがたかったです。 カットの仕上がりも満足でしたし、パーマはかかりにくいことを伝えましたら強めにしっかりかけて下さったみたいで、今のところ持ちもいいです! ミニモでのやり取りも接客もとても心遣いが感じられて、気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月3日
赤み消し🌿 透明感カラー🫧さんからの返信
この度はお暑い中足を運んでいただきありがとうございました!事前にわかりやすく道をお伝えしとくべきだったのですが、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。 気に入ってもらえたのならとても嬉しいです! またぜひよろしくお願いします😊
返信日:2018年8月6日
JUICEの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00 ☆最終受付 (営業終了の) カット → 1時間前 カットカラー → 2時間前 カットパーマ → 2時間前 Wカラー → 3時間前
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 31席