本日はとっても可愛くして頂きありがとうございました💖
私の顔タイプや形に合わせて髪色やカット、巻き方の提案をしてくださりとっても嬉しかったです☺️さすがプロだなと思いました。。🥲
髪色もカットも大大大満足です♡♡
画像通りのかわいい春色カラーありがとうございます!
とても綺麗で話しやすくて美容室に行くとあまり話せないのですがついついたくさん話してしまいました🥹!
一緒に入ってくださった金髪のアシスタントのお姉さんも優しくてたくさんお話して下さり素敵なお店でした〜♡
これから通います‼️🎶またぜひお願いします〜〜☺️♡
カットライン揃っててめちゃくちゃ満足してます!広がりやすい髪の毛なので、毛先揃えてくれて助かりました!!また行きます!
画像を見せながらお願いしたら、それ通りにすごく丁寧にカットして頂き、アイロンの巻き方まで教えてくださりました。
髪切って良かった〜って思いました!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
【3年連続銀座No.1】 2020.2021.2022.2023 BeautyAWARD受賞 全国TOP10🏆のサロンです🗣️韓国ヘアも得意ですのでお任せください🇰🇷
ミニモでのご予約再開いたしました❣️
すぐ予約の方解放していないので、お手数ですがお問い合わせをお願いいたします🫡
当日予約大歓迎です🫧7日ご案内可能お時間ございます!!
丁寧なカウンセリングによる、お客様のなりたいを叶えるカラーをすることを目標としております🗣
なりたい髪色のお写真などごさまいましたら事前に送っていただけると嬉しいです!
♡カラーによるダメージが気になる
♡ブリーチなしで透明感がほしい
♡ブリーチしてもサラツヤの髪でいたい
♡色持ちの良いカラーがしたい
♡色落ちも綺麗に楽しみたい
💭そんなお悩みの方ぜひお任せください💭
予約枠が空いていなくても
ご案内できる場合ありますので、
一度お問い合わせください
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
銀座駅徒歩1分でアクセス抜群です🏃🏼♀️🏃🏼♀️
数ある中から私を選んで足を運んで下さったお客様に満足していただけるよう丁寧に心を込めて施術させていただきます🙇🏼♀️
❤︎を押していただけるとやりとりがスムーズになります🔥
🦕🦕ぜひご予約お待ちしております🦕🦕
はじめまして🐥
"nok"という銀座にある美容室でスタイリストをしています
上村 優依 (うえむら ゆい)です🗣あだ名はゆいまるです🎈
透明感カラーとレイヤーカットで私にしか出来ないふわふわgirly styleを提供いたします🛁
🔎instagram:@__yuimaru
東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル5F (地図)